佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

最近被朋友毒到来自韩国的玫瑰锅。Larose (cheftopf)by Glasslock
这个non stick pan颜色很漂亮。个人很喜欢。。。。分享!

有兴趣买的网友可以去韩国网站gmarket购买哦!从韩国寄来Msia只需7天而已。比11 street或Lazada便宜。这个玫瑰锅适合用在Gas炉或電陶爐就ok * ceramic infrared hob。电磁炉不适合的哦。

这是我购买的链接
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=564939032

KimD@ngD@ng 发表于 5-8-2016 12:13 PM
最近被朋友毒到来自韩国的玫瑰锅。Larose (cheftopf)by Glasslock
这个non stick pan颜色很漂亮。个人很喜欢。。。。分享!

有兴趣买的网友可以去韩国网站gmarket购买哦!从韩国寄来Msia只需7天而已。比11 ...

运费会贵吗? 你买了这几样,运费多少呢?

KimD@ngD@ng 发表于 5-8-2016 12:13 PM

有兴趣买的网友可以去韩国网站gmarket购买哦!从韩国寄来Msia只需7天而已。比11 ...

玫瑰锅最近很红
记得开锅养锅啊

话说回来 这样一套多少钱呢?

丘比特恋人 发表于 5-8-2016 12:31 PM
运费会贵吗? 你买了这几样,运费多少呢?

运费几十块而已哦。。。。这些东西连邮费大概花了RM680+

DeViLQiaN 发表于 5-8-2016 12:51 PM
玫瑰锅最近很红
记得开锅养锅啊

话说回来 这样一套多少钱呢?

之前看了朋友分享,所以买了一个32cm的锅回来。之后再买其它的。一共花了RM680+

哎哟,现在才看到你写的,我也是从Gmarket订锅,期待。请问怎么开锅?我看到很多说不用开锅的,煮一锅热水就可以了。请指教,谢谢。

Follow Us
KimD@ngD@ng 发表于 5-8-2016 02:05 PM
之前看了朋友分享,所以买了一个32cm的锅回来。之后再买其它的。一共花了RM680+

我也是买32的,但是订了两天后,看到电邮说没过到钱,后来问了客服,才知道因为是外国信用卡,需要另外认证,希望顺利快点可以看到宝贝锅啦。请问induction cooker可以用的吗?我有煤气炉,但是好像philips那种induction cooker可以用就方便了。

sj_sj_sj 发表于 18-8-2016 11:30 AM
我也是买32的,但是订了两天后,看到电邮说没过到钱,后来问了客服,才知道因为是外国信用卡,需要另外认证,希望顺利快点可以看到宝贝锅啦。请问induction cooker可以用的吗?我有煤气炉,但是好像philips那种i ...

最近很忙,现在才看见你的留言。你的玫瑰锅用了?如果廚房是使用電磁爐的話,據說不適合使用。電陶爐就ok * ceramic infrared hob

这样的就是电陶炉(那个圈圈电是一粒粒的)

请问你的双柄汤锅是24cm还是28cm?

gynee 发表于 9-9-2016 12:02 PM
请问你的双柄汤锅是24cm还是28cm?

是28cm的哦~

楼主是超级无敌喜欢白色哦~全家都白白的不晓得是什么感觉~

k1nkin 发表于 17-9-2016 05:39 PM
楼主是超级无敌喜欢白色哦~全家都白白的不晓得是什么感觉~

窗帘布用其它颜色做点缀~

KimD@ngD@ng 发表于 17-9-2016 06:06 PM
窗帘布用其它颜色做点缀~

看了你的贴,很多东西都是淘宝来的对吗?连窗帘也是吗?

k1nkin 发表于 18-9-2016 02:55 PM
看了你的贴,很多东西都是淘宝来的对吗?连窗帘也是吗?

窗帘布是Baagus及另外一家店做的。。。。。
只是一些灯及小的家俬淘宝买回来。

KimD@ngD@ng 发表于 22-9-2016 11:56 AM
窗帘布是Baagus及另外一家店做的。。。。。
只是一些灯及小的家俬淘宝买回来。

哦~小家私包括哪一些呢?

太令人羡慕了。。。留给脚印慢慢欣赏。。。

k1nkin 发表于 22-9-2016 12:57 PM
哦~小家私包括哪一些呢?

如side table,镜子之类的。。。。。

最近我们的showroom装修,向老板要了一套display的dressing table + Mirror放在客房。

上图是2012到2017年的不同(其实也没太大改变)

如果ceiling fan能轉動,不過轉得慢及控制不到風扇的速度,那多半是receiver問題。我家的panasonic bayu 5,用了六年receiver壞了。打算換一把新風扇。去燈店打算買風扇時告訴燈店工作人員我家風扇問題。那個人說多數是receiver。換了就可以了。不用浪費錢買風扇。這個receiver才RM79。

謝謝puchong houses of lightings百忙之中還那麼有耐心entertain我這個蝦mou生意。因為他們很有耐心跟我解釋receiver壞或motor壞的差別。感恩🙏🙏

如果有去過這家燈店的人應該知道裡面是多麼忙。連付款都要領號碼的。

KimD@ngD@ng 发表于 7-4-2017 03:23 PM
如果ceiling fan能轉動,不過轉得慢及控制不到風扇的速度,那多半是receiver問題。我家的panasonic bayu 5,用了六年receiver壞了。打算換一把新風扇。去燈店打算買風扇時告訴燈店工作人員我 ...

请问你自己拆风扇下来换吗?
因我家的风扇也越来越慢