佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

孤独的狼 发表于 18-4-2014 08:12 PM
可以试下在旧机把Contact 都 export 到 SDcard, 然后在新机 copy from SDcard

这就是我最初的做法。。不行-  -
刚刚没看清楚你讲的话,其实我第一次弄时候时直接把旧机体的号码全部进SIM.
之后旧机就format 原厂设定,就啦啦声换新机了。换后才发现到这问题。
其实要重弄回就可能要export sim 资料回旧机再重弄你说的去SD 卡或email账号之类的做法应该可以解决吧。

yeshiwawa 发表于 18-4-2014 09:45 PM
这就是我最初的做法。。不行-  -

COPY 到SD卡后, SIM 卡里的联系人要删除吧?
然后在G700里,从SD 转到SIM 或手机
再就是可以试下用蓝牙传.

评分

yeshiwawa + 1 送buta X_X

samkuek 发表于 18-4-2014 04:47 PM
是SIM卡的关系,之前有另一位用maxis卡的机主也遇到同样的问题。

问题多多,会的人不嫌烦,请教教我下。
再问下大家,之前我用S2只按Power On button 的部分可以
直接看到 On network data,reset,power 等等的,开data蛮方便。

1)(如不要用上方拉setting下来按那种的老方法),这个G700可否有什么shortcut 键直接可以
让我们方便开wifi 或data部分的方法?

2)荧幕关掉后,就只能按power on button 来开回荧幕而以吗?
还有什么比较方便的方法吗?

3)I)huaweiG700可有省电模式?如没有,你们会推荐用哪个app比较好?
    II) 我的lookout重新安装后说我Gmail注册用到期了,要我买才可以启动,想问大家还有什么新又耐的antivirus软件推荐?

kingfish_w 发表于 18-4-2014 10:22 PM
COPY 到SD卡后, SIM 卡里的联系人要删除吧?
然后在G700里,从SD 转到SIM 或手机
再就是可以试下用蓝牙传 ...

我明白的,因为做法都一样的,谢谢你们的指导。
只是看我要从旧机转去SD 卡还是Gmail账号而以。
转去那个maxis SIM不行。。无言= =

yeshiwawa 发表于 18-4-2014 10:26 PM
再问下大家,之前我用S2只按Power On button 的部分可以
直接看 ...

1,在 widget那边有五个一条 bar的shortcut.

2.没有。

3。有,但不需要

评分

yeshiwawa + 5 谢谢分享

yeshiwawa 发表于 18-4-2014 10:26 PM
直接看 ...

1。用两根手指由上往下拉就可,非常方便

2。见80页1978楼,呵呵,唤醒用smart screen;手动锁屏(和调整音量)我用button savior,看下图右边

评分

yeshiwawa + 5 谢谢分享

Follow Us
这贴第10至20页有很多宝,请所有新机主仔细爬贴挖掘,呵呵!

评分

yeshiwawa + 1 帮到很多人了 ^_^

samkuek 发表于 18-4-2014 11:00 PM
这贴第10至20页有很多宝,请所有新机主仔细爬贴挖掘,呵呵!

这个帖已经到90多页了。
我眼睛度数不太好,不能看那么多页,如果有人不嫌烦直接回答
我就送人气分。
互来互往嘛。

yeshiwawa 发表于 19-4-2014 09:36 AM
我就送人气 ...

去年11月3日入手,到今天用了快半年了,偶尔我也会回到那10页看看,挖宝,呵呵。。

samkuek 发表于 19-4-2014 11:46 AM
去年11月3日入手,到今天用了快半年了,偶尔我也会回到那10页看看,挖宝,呵呵。。

我看到你在 80页介绍的
1)smart lock 很好用。 开关荧幕问题解决
2)至于声音控制我就下载全能手势,用下拉上来控制声音而以。。声音控制用touch screen 法解决

至于那个button savior就怪怪的,是版本限制问题吗?
我要按声音控制还得跳两面才可以选。而且没看到DATA short cut key.而且不能自己弄排法。
我下载play store,root 版本我不能用,还有个non root 版本。
里面都是不能根据自己喜好做排法,为何你的行?你买PRO版本吗?我看PRO有写说可以根据喜好排法。

现在我剩一个就是最快速按DATA network shortcut key 而以,就1招直接收工那种。
目前我的方法还是要两招来解决。
快键按DATA network目前我的做法是用 360 antivirus,会多出一个小圆球,按它球之后会打开出来。
这样按它会比原本设定的快许多而以。。因为我已经找不到比较更加好的方法了,手机最多也有快速wifi设定按键而以。
如果还有人会,拜托你们了,分享给我知道下

还有个问题samkuey.
我看到第10页你有教root 机。
ROOT 机最大分别
除了可以macam 盗版用到最大功能,
请问还有什么好处? 如果出现问题拿回去原厂 做repair 被抓到会不会中charge 如果under warranty.

yeshiwawa 发表于 19-4-2014 01:14 PM
我看到你在 80页介绍的
1)smart lock 很好用。 开关荧幕问题解决
2)至于声音控制我就下载全能手势,用 ...

我用的button savior是pro版,在第16页382楼有下载链接;不要更新至最新版,不好用。不需root,除非你要"back"的功能。

快速开关data,用"两根"手指由上往下拉就看见了(不是一根手指哦)

root了可以完全unroot,保家完全不受影响。见第10页248楼。其中一个root机的目的确是为了方便安装某些apps,如钛备份等等等。。有相当多的系统工具apps都需要root权限才能操作。

其它的目的好像要删除系统自带的apps,调高cpu的clock speed,关闭照相机的快门声等等,都是要root了机才能办到。

一般的使用是不需要root机啦,但是对于1%的power user来说,不root机就会错失很多东西。

有谁要入手白色G700?
我刚用了一星期(11.4.2014买)
因为拍摄效果未能达到我工作的需要只好卖出去.
我买RM749, 想卖RM650(包括1个电话套和钢化镜膜.)
可是电话套和钢化镜膜要下月中才能给,因为在淘宝买,船运回来.
谁有兴趣pm我在雪隆区面交.

yeshiwawa 发表于 19-4-2014 09:36 AM
我就送人气 ...

要知道啦,我相信你找遍全世界的有关G700论坛都不及我们这里那么详细,那么多贴的,因为有sam哥助阵~

评分

elho + 1 我很赞同

天龙明王 发表于 19-4-2014 09:20 PM
要知道啦,我相信你找遍全世界的有关G700论坛都不及我们这里那么详细,那么多贴的,因为有sam哥助阵~

嘻嘻,很谢谢他的帮忙。
早前就很奇怪,为什么就他一直出现帮忙,原来是元老级的用户。

samkuek 发表于 19-4-2014 02:31 PM
我用的button savior是pro版,在第16页382楼有下载链接;不要更新至最新版,不好用。不需root,除非你要" ...

好,谢谢你的回复,
我有难题才来发问吧,
得空才慢慢爬贴看了。

dion1116 发表于 19-4-2014 06:18 PM
有谁要入手白色G700?
我刚用了一星期(11.4.2014买)
因为拍摄效果未能达到我工作的需要只好卖出去.
...

你是住哪里的?你买的是AP机还是本地保家的?

147258 发表于 20-4-2014 11:55 AM
你是住哪里的?你买的是AP机还是本地保家的?

我住Selayang.
我是在传说中在PGRM里面的店买G700的.

Original set
HUAWEI ASCEND G700 – ORIGINAL SET HUAWEI
*DUAL SIM
*1 YEAR WARRANTY BY HUAWEI MALAYSIA

其实我想请问各位用G700拍照会模糊吗?
当我拍照时稍有震动就会拍的有些模糊比我之前的三叔S advance差
可是我看到各位大大上传的照片,都OK。
我试了很多次都拍不出清晰的照片。
搞的我灰心想卖出去了

dion1116 发表于 21-4-2014 01:00 AM
其实我想请问各位用G700拍照会模糊吗?
当我拍照时稍有震动就会拍的有些模糊比我之前的三叔S advance差
可 ...

把你拍的模糊的照片的拍摄参数看下就知道什么原因不清楚了,
看ISO,快门速度。
再就是你有选焦点没, 用手指点想要拍的地方,等对焦后再拍。

kingfish_w 发表于 21-4-2014 09:48 AM
把你拍的模糊的照片的拍摄参数看下就知道什么原因不清楚了,
看ISO,快门速度。
再就是你有选焦点没, 用 ...

请问快门速度在那里? 是抗闪烁吗? 要Set 60Hz?