佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: invest_klse

【MAS 3786交流专区】马航

kuo2622 发表于 12-9-2013 04:17 PM
请问去台湾坐马航, 是小机吗? 椅子会舒服过aa吗? 也在klia登机吗?

大机,非常舒服,有包午、晚餐(看你什么时候飞),有包luggage费,klia登机。。
价钱。。rm526 one way。。rm999。。return。。

cari广告那么多马航的,在那边找的。。哈哈! 本帖最后由 碟立飞 于 12-9-2013 04:30 PM 编辑

碟立飞 发表于 12-9-2013 04:27 PM
大机,非常舒服,有包午、晚餐(看你什么时候飞),有包luggage费,klia登机。。
价钱。。rm526 one way ...

谢谢你的回复, 我订了明年三月, 我在做booking的时候, 选择位子, 我看到机里一排只有六个座位, 左三个, 右三个, 和aa的一样的? 去台湾的有包两餐?

kuo2622 发表于 12-9-2013 04:52 PM
谢谢你的回复, 我订了明年三月, 我在做booking的时候, 选择位子, 我看到机里一排只有六个座位, 左三个, 右 ...

@khokhokho 老大,快点出来帮忙。。我不知道座位排法。。哈哈
不是包两餐。。
你早上机,就有早餐咯。。中午机就有午餐咯。。下午机有下午茶咯。。晚上机有晚餐咯。。
去台湾才4个小时而已,哪来那么多餐。。

你不比较aa的价钱。。?

碟立飞 发表于 12-9-2013 05:12 PM
@khokhokho 老大,快点出来帮忙。。我不知道座位排法。。哈哈
不是包两餐。。
你早上机,就有 ...

mas的rm1002,全包,AA的rm936还没包其它的,我只坐过AA的小机,我看,我订了的mas是小机,请问你有没有坐过mas的小机呢?

kuo2622 发表于 12-9-2013 05:18 PM
mas的rm1002,全包,AA的rm936还没包其它的,我只坐过AA的小机,我看,我订了的mas是小机,请问你有没有坐 ...

记得选economy promo的。。
我没做过小机。。你要选位子有加charges的。。
还有luggage费自己去confirm。。重量超过要加的。。

碟立飞 发表于 12-9-2013 05:27 PM
记得选economy promo的。。
我没做过小机。。你要选位子有加charges的。。

我没有选择位子,是的,我订的是economy promotion.

Follow Us
碟立飞 发表于 12-9-2013 05:12 PM
不是包两餐。。
你早上机,就有 ...

不知是你看到美女變笨了,還是不知她另有用意的,看她的提問,人家如果時常出門,那里會不知道機位
小機 ?
737 航機也算小機 ?
去年去中國,以香港落腳,包一餐,因為不是去外國

這里是馬航的飛機表。
http://www.malaysiaairlines.com/tw/zh/mh-experience/our-fleet/airbus-a330-300.html

khokhokho 发表于 12-9-2013 05:46 PM
不知是你看到美女變笨了,還是不知她另有用意的,看她的提問,人家如果時常出門,那里會不知道機位 {:5_2 ...

酱讲我。。
确实假如是男生头像,我会鸟他自己去google..

这个飞机的list很好。。

碟立飞 发表于 12-9-2013 05:59 PM
酱讲我。。
确实假如是男生头像,我会鸟他自己去google..

最近兩家航航空不斷出招,不斷拉客戶,價錢不斷拉下,變成了利潤少,不知下一個月的營業額誰會被拉下來。

外國的營業額肯定會上升,所以本地航線和亞洲航線,都是爭到火熱,如今亞洲也出現了新的航公司來搶生意了,所以馬航的外國航線還是要靠寰宇一家的支撐。
馬印航空最近好像消失去,也不見什麼報紙有登,反而是馬航登的最兇猛,如此攻勢下,馬航會否轉虧為盈,還是減少虧損。
如果兩家沒有亂鬥價錢的話,馬航早就上一季會賺錢了。

國庫控股的時光工程也順立賣給他人了。
(吉隆坡12日讯)国库控股(Khazanah)将以6980万令吉或每股20仙脱售其在时光工程(TIME,4456,主板贸服股)的45.03%股权于世纪软件(CENSOF,5195,主板科技股)。
馬航會在私有化了嗎 ?

khokhokho 发表于 13-9-2013 07:59 PM
國庫控股的時光工程也順立賣給他人了。
(吉隆坡12日讯)国库控股(Khazanah)将以6980万令吉或每股20仙脱 ...

可能卖了那,贴这边?

anson9015 发表于 13-9-2013 08:17 PM
可能卖了那,贴这边?

6千多萬,貼馬航 ?
馬航現金 50億 !

亞航又來送1百萬的免費機位了。

看來馬航又要頭痛了,因為跟進的話,那麼淨利又要下跌。
看來人民有福氣Y

khokhokho 发表于 17-9-2013 08:43 AM
亞航又來送1百萬的免費機位了。

我查看过了。。没什么便宜。。
只是有机会坐那个airasiaX而已。。

碟立飞 发表于 17-9-2013 10:28 AM
我查看过了。。没什么便宜。。
只是有机会坐那个airasiaX而已。。

不過,如此的話,証明馬航已經搶了大量的客戶,如果不是話的,何必出到100萬的free機位。

只不過馬航又要面對無法轉虧為盈的目標,所以下一季的財報,看來又沒看頭了。

碟立飞 发表于 10-9-2013 11:27 PM
爱前辈才不得空鸟你。。

爱前辈说这股会重组,比如 2变1 ,4变1,5变1 or 10变1.,都没有说会起到最高多少钱,

khokhokho 发表于 11-9-2013 07:44 AM
馬銀行研究航空股估值:

證券行:亞洲航空

80仙是不是真的,,

yilingchai 发表于 17-9-2013 09:25 PM
爱前辈说这股会重组,比如 2变1 ,4变1,5变1 or 10变1.,都没有说会起到最高多少钱,

重組合併股價10合1就等於RM 3.00
股票數量又少了60%了

khokhokho 发表于 18-9-2013 07:40 AM
重組合併股價10合1就等於RM 3.00  
股票數量又少了60%了

才刚刚分,合并到等几年。。

碟立飞 发表于 18-9-2013 10:18 AM
才刚刚分,合并到等几年。。

這不是重組1變4,而是附加股1變4,所以可以合併回來。