佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

羡慕啊啊啊啊啊啊
6rz 发表于 23-7-2010 04:15 PM

别急~~~明年3月就轮到马来西亚了~~~

杰伦会不会在马来西亚开签唱会啊???????????

我要近距离看他!!!!!
我不是靓女 发表于 23-7-2010 01:22 PM

之前有宣傳功夫灌籃
這次可能青蜂俠?

周杰伦跨世代演唱会。。。新加坡站!!!
今天开始咯!!!

一连三场!!!
pancm220 发表于 23-7-2010 01:54 PM

我多么羡慕你

别急~~~明年3月就轮到马来西亚了~~~
jaykoh84 发表于 23-7-2010 04:42 PM

要存钱买票了

请问明年3月几号?在哪里?

之前有宣傳功夫灌籃
這次可能青蜂俠?
ikamisiono 发表于 23-7-2010 04:53 PM

宣传电影不能近距离看

Follow Us
我有kaki了!我朋友昨天约我去看周的演唱会,他说因为明年,还有很多时间存钱。。
想起上次因为买不到票所以在rock zone....
明年一定要坐前前!!

请问明年3月几号?在哪里?
古仔 发表于 23-7-2010 10:14 PM

暫時是三月五號
bukit jalil體育館

宣传电影不能近距离看
我不是靓女 发表于 23-7-2010 11:07 PM

我看的很清楚

我有kaki了!我朋友昨天约我去看周的演唱会,他说因为明年,还有很多时间存钱。。
想起上次因为买不到票所 ...
gurneyboy 发表于 24-7-2010 12:05 AM

我希望這次的位置編排會很好
上次的Rockzone太遠zzz

lomei的朋友去新加坡演唱會拍到的
我很羡慕
我等不及聽杰倫唱  簡單愛  了
我也想跟杰倫近距離+握手

各位粉丝,杰伦2011年3月5日会来大马开唱,我猜也是一连三场的吧,4,5和6号。。。

我去新加坡站的第一场真的是值得看3d效果很不错,视觉一大享受,全场爆满歌迷high翻天。。。

那天的片段你们可以看看,在youtube输入 jay chou the era 2010 singapore 会有更多。。。

\/\/in like this.

大马站,希望能买到票。。。

你们有没有发觉电台播的《跨时代》合声有些不同?

“你无法预言 因为我越险 翅越艳
没有句点 跨时代蔓延 翼朝天
月下浮雕 魔鬼的浅笑
狼迎风嚎 蝠翔似黑潮
用孤独去调尊严的色调

后面几个字很小声。。。

各位粉丝,杰伦2011年3月5日会来大马开唱,我猜也是一连三场的吧,4,5和6号。。。

我去新加 ...
\/\/in 发表于 25-7-2010 12:27 PM

我多么羡慕你 T_T
希望大馬站也有3D

你们有没有发觉电台播的《跨时代》合声有些不同?

“你无法预言 因为我越险 翅越艳
没有句点 跨时代蔓延 ...
古仔 发表于 25-7-2010 09:19 PM

你要說杰倫也是魔鬼的追隨者嗎?

有4号的就好了
ikam,如果\ /\ /in说的会实现的话,我们去四号的

昨晚新加坡站。。最后一场演唱会!!!
安哥4次哦!!!!

超炫~~超赞~~超屌~~

谁叫他是周杰伦

“我没有这么容易倒,谁叫我是周杰伦。”当屏幕上出现这行字时,全场9000人热烈欢呼,是赞同,也是支持。

是的,谁叫他是周杰伦,所以他可以自信地说出这番话。

周杰伦不只是没有这么容易倒,他更以出道10年的《超时代》演唱会证明,他仍坐稳现今华语乐坛第一把交椅。

周杰伦《超时代》演唱会上星期五至昨天一连3晚在室内体育馆举行。两个半小时的节目,毫无冷场;超乎观众想象的视效,让人赞叹:真的很厉害!演唱会到底有多厉害?《我报》整理出10大爆点。
第1爆点:舞台特效

5分钟的开场,主角还没有现身,粉丝已经high翻。舞台正前方的一个特制舞台,以“360度浮空立体呈像”视觉技术投射出周杰伦的立体影像,飚吉他的帅气模样,掀起全场高分贝的欢呼。

“360度浮空立体呈像”简单来说,就是从四面八方投射到空气中所呈现的立体影像效果。接着, “宇宙飞船”从高空缓缓降下,像花瓣一样绽开。主角登场!室内体育馆一波震耳欲聋!另一段mapping技术打造的视效,更是让人惊叹不已。

周杰伦藏身一个特制屏幕后面,屏幕上的影像不停地变化,一会儿出现本尊,一会儿又是本尊的影像,真假周杰伦交替演唱,一度还呈现空中浮动舞台的效果,让人目不暇给。

舞台上巨型的LED屏幕不停放送精彩影像,带着我们穿梭未来与过去。演唱《威廉古堡》时画面尤其震撼,让人宛如置身中古世纪的神秘古堡。
第2爆点 :经典好歌

这是周杰伦出道10周年演唱会,所以他唱了多首早期的经典作品,与歌迷一起回味。《爱在西元前》、《龙卷风》、《可爱女人》 、《黑色幽默》、《开不了口》,听得粉丝如痴如醉。
第3爆点:舞蹈魅力

舞蹈,周杰伦是从零开始学习,现在不只有模有样,更有自己的独特味道。只是与女dancer贴身热舞时,还是看出他有一点不自在,手好像不知往哪儿摆。由于“双J共舞”太震撼、太经典,所以看到周杰伦和女dancer共舞《给我一首歌的时间》时,忍不住抱怨,差很大!更想大喊:给我蔡依林!

第4爆点:王者风范

10年前,他是一个戴着鸭嘴帽,头低低的害羞小伙子;10年后,他不只地位不可同日而语,更能轻易掌控大场面。演唱会上,周杰伦话不多,但会适时呼吁大家“尖叫”、“继续尖叫”、“站起来”、“挥动荧光棒”,俨然一位号令天下的王者,他的信徒当然也心甘情愿地听命。
第5爆点:嘴巴很甜

演唱会大买,周杰伦心情漂亮,嘴巴也变甜,多次改歌词赞美本地粉丝,例如“美女在哪?新加坡都是美女”、“我坐直升机带你们去旅行”,逗得台下美眉们心花怒放。
第6爆点:拉拔子弟兵

周杰伦对于提携自家子弟兵一向来不遗余力,自己的演唱会也不忘让他们好好表现。他这次带来Lara、袁咏琳、浪花兄弟和杨瑞代,除了与他们合唱,还让Lara大秀性感蛇舞及让袁咏琳弹奏《黑色幽默》。
第7爆点:超大提字机

歌手在演唱会上采用提字机,已是无需隐藏的事,而周杰伦除了台上有提字机,更把歌词直接打在舞台对面的墙上。这应该是演唱会史上最大的提字机。
第8爆点:打电影广告

《超人不会飞》的音乐响起时,屏幕播放周杰伦过去10年的精彩画面。音乐结束时,最后的影像是他在好莱坞电影《青蜂侠》的造型,并预告影片明年上映。在演唱会上打自己的电影广告,他应该是第一人。其实这不只是电影预告,更是周董下一个10年的预告:要当国际巨星。
第9爆点:才艺表演

周杰伦的演唱会当然少不了自弹自唱。他在华丽的白色钢琴上演奏,带来代表四季的《稻香》、《阳光宅男》、《龙卷风》和《烟花易冷》,深情的模样把粉丝电得晕头转向。他也秀了beat box口技和魔术,还把吉他当古筝弹奏,你说帅不帅?
第10爆点:华丽服装

周杰伦换了超过10套服装,大多是bling bling的华丽风,每套都帅气无比。

有4号的就好了
ikam,如果\ /\ /in说的会实现的话,我们去四号的
asamlaksa88 发表于 26-7-2010 01:24 AM

好好好  

谁叫他是周杰伦

“我没有这么容易倒,谁叫我是周杰伦。”当屏幕上出现这行字时,全场9000人热烈欢呼,是 ...
lomei 发表于 26-7-2010 10:43 AM

有沒有簡單愛