佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maggie_luo

紫微斗数之四化飞星--参透人生命 财 官...

关闭 [复制链接]
谢谢你哦
只是那个适合怀孕生子是指今年吗?
因为本人还单身着
艾亚 发表于 25-6-2011 10:55 AM

如果没有另一半 那就指桃花 肉体桃花和烂桃花很多了哦

如果没有另一半 那就指桃花 肉体桃花和烂桃花很多了哦
Maggie__Luo 发表于 28-6-2011 10:09 AM

肉体桃花我不是随便的人来的
不过烂逃花我就真的很多,很痛苦
我没什么要求, 只想找到对的人罢了,可为什么没遇到

1.至少有一份可以被选中 而且薪水很不错
    2.也非常适合做美容和美容保养品以及服装 ...
Maggie__Luo 发表于 28-6-2011 10:08 AM

真的?那就要加倍努力哦。。。。希望能够成功哦^^

我之前是在一间进口化妆品的公司上班的。。。。因为一些事情才换工。。。。

关于感情,应该就像你说的我的性格问题吧。。。。那我就要加倍努力哦。。。。

真的很谢谢你的解答哦。。。。。因为我之前真的很烦恼哦。。。。

回复 2258# Maggie__Luo

LZ 可以询问关于我的家人,父母,丈夫和儿子吗? 感谢不尽

肉体桃花我不是随便的人来的
不过烂逃花我就真的很多,很痛苦
我没什么要求, 只想找到 ...
艾亚 发表于 28-6-2011 10:17 AM

要符合上次我说的条件

LZ,我pm多你一次了,谢谢!

Follow Us
LZ   PM你了,能帮忙看看吗??谢谢

要符合上次我说的条件
Maggie__Luo 发表于 28-6-2011 09:20 PM

原来...吓到我

lz。。。。pm你了。。。。期待lz的回复。。。。谢谢哦。。。。。。

miemieyow 发表于 28-6-2011 09:46 PM

好的 ~帮大家看看

TO : shirley321

--------- 飛星紫微 -- 文字版命盤 --------
 |武破    官|太文    交|天左右   遷|天太文   疾|
 |曲軍    祿|陽昌    友|府輔弼   移|機陰曲   厄|
 |B     宮|A     宮|      宮| C    宮|
 |      34|      35|      36|      37|
 |86 ├遷┤ 辛|76 ├疾┤ 壬|66 ├財┤ 癸|56 ├子┤ 甲|
 |-------+---------------+-------|
 |天     田|   ↘A          |紫貪    財|
←|同     宅|               |微狼    帛|→
D|D     宮|               |      宮|C
 |      33|  庚申年 陽女 火六局   |      38|
 |96 ├友┤ 庚|               |46 ├夫┤ 乙|
 |-------|         069/04            |-------|
 |      福|↗             ↖|巨     子|
 |      德|B 2011年 流命在卯    A|門     女|
 |      宮|               |      宮|
 |      32|               |      39|
 |106 ├官┤ 己|↗DB            |36 ├兄┤ 丙|
 |-------—————————————————-------|
 |      父|廉七    命|天     兄|天     夫|
 |      母|貞殺    宮|梁     弟|相     妻|
 |      宮|       |      宮|      宮|
 |      31|      30|      29|      40|
 |116 ├田┤ 戊|06 ├福┤ 己|16 ├父┤ 戊|26 ├命┤ 丁|
  --------------------------------

2005--2014年大运分析:
1.家中风水有问题 不利于家中人的身体健康和情绪 2012和2014年要特别注意
2.适合外出谋职跑动的事业
3.手机号码总数7非常适合联络顾客 注意话费的控制

miemieyow 发表于 28-6-2011 09:46 PM

↖C          ↑C                  
  --------- 飛星紫微 -- 文字版命盤 --------
 |紫七    夫|文     兄|      命|文     父|
 |微殺    妻|昌     弟|      宮|曲     母|
 |      宮|      宮|       |      宮|
 |      27|      28|      29|      30|
 |102 ├財┤ 乙|112 ├子┤ 丙|02 ├夫┤ 丁|12 ├兄┤ 戊|
 |-------+---------------+-------|
 |天天    子|   ↘A          |廉破    福|
 |機梁    女|               |貞軍    德|
 |C     宮|               |      宮|
 |      26|  丁卯年 陰女 水二局   |      31|
 |92 ├疾┤ 甲|               |22 ├命┤ 己|
 |-------|         076/10            |-------|
 |天     財|↗              |      田|
 |相     帛|A 2011年 流命在卯     |      宅|
 |      宮|               |      宮|
 |      25|               |      32|
 |82 ├遷┤ 癸|               |32 ├父┤ 庚|
 |-------—————————————————-------|
 |太巨    疾|武貪左右  遷|天太    交|天     官|
 |陽門    厄|曲狼輔弼  移|同陰    友|府     祿|
 | D    宮|      宮|BA    宮|      宮|
 |      24|      23|      22|      33|
 |72 ├友┤ 壬|62 ├官┤ 癸|52 ├田┤ 壬|42 ├福┤ 辛|
  --------------------------------
            ↓D      

2008--2017年大运分析:
1.事业适合indoor的 不适合市场销售和拿commission的职业
2.人事部很适合你 最适合调节部门或者售后服务 催款部等
3.2017年以前 爱情方面不要通过朋友介绍 自己认识的为佳 可以在西边求观世音菩萨  
4.小心爱情骗子          

LZ   PM你了,能帮忙看看吗??谢谢
马跑路薄荷 发表于 28-6-2011 10:00 PM

我PM问你性别

TO : wewe1903

↖D          ↑A                  
 |天文    夫|天     兄|廉七    命|      父|
 |相昌    妻|梁     弟|貞殺    宮|      母|
 |      宮|B     宮|       |      宮|
 |      29|      30|      31|      32|
 |103 ├財┤ 辛|113 ├子┤ 壬|03 ├夫┤ 癸|13 ├兄┤ 甲|
 |巨     子|               |文     福|
 |門     女|               |曲     德|
 |      宮|↘             ↙|      宮|
 |      28|D 乙丑年 陰女 木三局  C|      33|
 |93 ├疾┤ 庚|               |23 ├命┤ 乙|
 |-------|         074/11            |-------|
 |紫貪    財|↗              |天     田|
←|微狼    帛|D 2011年 流命在卯     |同     宅|→
B|C     宮|               |      宮|A
 |      27|               |      34|
 |83 ├遷┤ 己|               |33 ├父┤ 丙|
 |------——————————————————-------|
 |天太左   疾|天     遷|太右    交|武破    官|
 |機陰輔   厄|府     移|陽弼    友|曲軍    祿|
 |AD    宮|      宮|      宮|      宮|
 |      26|      25|      24|      35|
 |73 ├友┤ 戊|63 ├官┤ 己|53 ├田┤ 戊|43 ├福┤ 丁|
↙DB                 ↓C          

1.不适合早婚 很容易怀孕或者未婚先孕 奉子成婚
2.婚后容易出现第三者
3.容易与第三者发生肢体冲突
4.手机号码总为NO.2 A很容易引起家庭骂战 B适合跑动的行业 C适合用在工作上而非个人感情

TO: keetey

↑D          ↗D
 |廉貪    子|巨     夫|天文文   兄|天天    命|
 |貞狼    女|門     妻|相昌曲   弟|同梁    宮|
 | A    宮|      宮|      宮|       |
 |      36|      37|      38|      39|
 |93 ├遷┤ 丁|103 ├疾┤ 戊|113 ├財┤ 己|03 ├子┤ 庚|
 |太     財|   ↘D          |武七    父|
 |陰     帛|               |曲殺    母|
 |B     宮|               |      宮|
 |      35|  戊午年 陽男 木三局   |      40|
 |83 ├友┤ 丙|               |13 ├夫┤ 辛|
 |-------|        067/10             |-------|
 |天     疾|               |太     福|
 |府     厄|  2011年 流命在卯     |陽     德|
 |      34|               |      41|
 |73 ├官┤ 乙|             ↖D|23 ├兄┤ 壬|
 |      遷|紫破左右  交|天     官|      田|
 |      移|微軍輔弼  友|機     祿|      宅|
 |      宮|   C  宮|D     宮|      宮|
 |      33|      32|      31|      42|
 |63 ├田┤ 甲|53 ├福┤ 乙|43 ├父┤ 甲|33 ├命┤ 癸|
            ↓C                  

电话号码总数为5  A.适合用在工作中 接听公事电话 B.适合跑动职业 C.真心交流的朋友较少 D比较难与人合伙,合作共事
                                E.对目前的收入仍有不满

2010--2019年大运分析:
1.性格属于内向型 容易悲观 对事物的看法不积极
2.要注意胃和消化系统的疾病 除外容易水土不服产生肠胃不适
3.适合做跑动的事业 比如电子类安装电线、电眼等 IT业 不适合风水命理和饮食、服务业
4.在公司就职容易与上司意见不和
5.可以自行创业 条件是跑动的 不需要大型投资和产品积压的

回复 2272# Maggie__Luo

谢谢Maggie LZ 的指点!

老师PM你了,谢谢

大師,我已PM了,可幫我算算看?
謝謝。感恩。

↗B
  ---------  ...
Maggie__Luo 发表于 26-6-2011 01:33 PM

楼主你好。。。。不好意思,又要麻烦你了。。。。。

我是之前有问你关于面试空姐的。。。。。

我现在才换新工作一个月,却感觉到我的健康越来越差。。。。
是环境的问题吗?
还是其他问题?
我一天比一天的精神更差。。。。。
我是打算辞职的了。。。。暂时帮父母和顺便专心准备面试的东西。。。
那你可以帮我大约解释一下我的命是怎样的吗?
全部的。。。。。对了,我的电话是算到3号。。。。
谢谢你。。。。

楼主你好。。。。不好意思,又要麻烦你了。。。。。

我是之前有问你关于面试空姐的。。。。。

我现 ...
wanxian24 发表于 1-7-2011 09:18 AM

1.电话号码总数是3 A遇贵人 B 有利于与家人增进感情 C不适合用在工作上 D不利于感情默契
    2.今年动到太岁天干 跟情绪有关 而并非身体很差 过了今年就没事的 相信2008年比较不顺 和精神状态差