佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Junstar

变形金刚 第26楼!United for 2011 ,团结一致迈向 2011!!

关闭 [复制链接]
回复  keztnah

3-400快,买爽咯。。。不喜欢就卖掉。。。你有买crazy devy的devastator upgrade  ...
dtob4343 发表于 17-6-2011 01:40 PM

crazy devy想买不过满贵下, 买整套都贵过Encore Devastator了...

Jetwing OP 和 Ultimate Ironhide 新图。。。
haukent 发表于 17-6-2011 02:44 PM

还是那句,ironhide依然像没穿裤子酱~

赖姑赖姑!!!
怎样!!!确定几多号看了吗????

回复 2262# tonEy

L级  ironhide ,我还是接受不到,尤其是双脚的设计 。。。还是比较喜欢V级的 。。。

回复 2261# keztnah

呵呵,  贵不用紧,fortmax够贵咯,你还不是照买。。。。效果好关节才是王道!!!犹如赋予G1新生命一版,新出的predaking kit我也打算下他。。。。翅膀简直是一流。。。之前我就一直嫌翅膀小了。。。这次正中下怀,接下来希望LIOkaiser也会有upgrade kit

Jetwing OP 和 Ultimate Ironhide 新图。。。
haukent 发表于 17-6-2011 02:44 PM

Jetwing OP好可怜下的,负担越来越重了!

回复  异形聪
看不出有什么特别,几乎跟g1没什么不一样,只是换个眼色,车厢加了一点迷彩,青色像印 ...
dtob4343 发表于 17-6-2011 09:08 AM

你可以google了解一下Bape是甚麼咚咚才評論吧

回复  keztnah
呵呵,  贵不用紧,fortmax够贵咯,你还不是照买。。。。效果好关节才是王道!!!犹 ...
dtob4343 发表于 17-6-2011 05:05 PM

Liokaiser的upgrade set可以在www.manmandeng.com預訂到!

Follow Us
回复  异形聪

看不出有什么特别,几乎跟g1没什么不一样,只是换个眼色,车厢加了一点迷彩,青色像印 ...
dtob4343 发表于 17-6-2011 09:08 AM
這位仁兄,這個op的特別你應該聽聰哥說去google下,這op除了顏色不同,在肩膀上還印有bape logo,盒子印刷也有所不同。

回复 2266# 异形聪

随便换个颜色,车厢放点斑点就是bape....?斑点狗不是全部都是bape?????以目前状况来说我觉得liokaiser肯定会出upgrade kit的,只是时间的问题

jetwing op很毒,目前还是等待着ultimate op來臨先。

回复  异形聪

随便换个颜色,车厢放点斑点就是bape....?斑点狗不是全部都是bape?????以目前状况来说我觉 ...
dtob4343 发表于 17-6-2011 08:26 PM
這個op对一般不會欣赏的人来说就很普通,可是对于op迷或cross over迷來說就很開心。

回复 2267# toyjack

可能我不懂得欣赏吧。。。怎么看都觉得g1复刻+重涂而已。。。。如果拿megatron喷个大便色,再加个bape logo,枪身喷点迷彩,那也是bape咯??我个人觉得似乎没什么创意,应该说是专对op控设计的,但是如果是限量发行,这样我会觉得比较有意思

回复 2271# dtob4343

丢,连bape都不懂在这边大小声。。。。。哈哈。。。不过我也不知道什么是bape...,搞不好不知道的人大有人在。。。不懂吃榴莲的的人都是讲榴莲臭的啦。。。。。吃臭豆腐的人也不会说臭豆腐臭的啦。。。。你出了大便megatron的话,跟我说,我买

回复 2272# 大蛇anaconda

妈妈瞪.com

近來發覺有很多新成員太過流於表面了,膚淺的不得了。可悲可悲。。。

回复  toyjack

可能我不懂得欣赏吧。。。怎么看都觉得g1复刻+重涂而已。。。。如果拿megatron喷个大便 ...
dtob4343 发表于 17-6-2011 08:41 PM
如果是真的有出我也会买,因為我也是megaton控。

近來發覺有很多新成員太過流於表面了,膚淺的不得了。可悲可悲。。。
yamie_23 发表于 17-6-2011 08:55 PM
都是那句"放圖最實際"。不知會不會是哪些人玩雙重身分?還是真的太流於表面了~希望只是單純想分享TF,而不是搗亂。

有本事你就別買喇!笨!
toyjack 发表于 17-6-2011 07:04 AM

人家就喺冇本事嘛~

人家就喺冇本事嘛~
钢铁 发表于 17-6-2011 09:21 PM
別給我看見你買。。。

哇,听到这个消息是很高兴,但是仔细想想下接着几个月很多tf等我去买!真的是如jack哥说卖身都唔掂!
...
vazte 发表于 17-6-2011 10:15 AM

你可以的!

回复 2276# toyjack

哈哈。。。我的东西不多,没有你那么夸张。。。照相机也不好,但是全部在我老家,我有回去就拍几张啦。。。我答应一定上图,但是要给我一点时间,ok ?现在都9x多了,我看可能要27才看得到了,我跟cyberxx还有那个风之xx等等没什么关系啦。。。。我也没有人格分裂。。。只是有点讨厌op而已。。哈哈