佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ICEMAN2011

政党的政治讲座状况

Johor Skudai 区 明天(5月4日)有民联讲座会吗?

现在怡保的文冬:

10万人出席在槟城旧关仔角举行的 503 民联大集会,现场气氛沸腾,“UBAH”的声音彼起彼落!

(檳城3日訊)檳州民聯“超級星期五”造勢大集會出席者人數衝破10萬人再創紀錄,群眾以喇叭聲和歡呼聲給民聯領袖大力支持,並怒喊反金錢政治!

檳州民聯在第十三屆全國大選前的36個小時展開一場大型的造勢活動,當天在舊關仔角上演的是一場二合一的“演出”,從上半段由5支本地樂團呈現的“本土演唱會”,到當晚的重頭戲政治演說,都讓民聯支持者6小時半情緒持續高漲激昂。

當晚出席者突破了429民聯在韓江中學大草場造勢晚會7萬人的人潮,晚上9時人潮已直逼8萬人,9時30分林冠英正式宣佈人潮突破10萬人,也破了造勢大會的出席者人數紀錄,人潮除了擠滿大草場,連周遭的街道了擠得人貼人;出席者皆以黃綠紅的“民聯顏色”裝扮及民聯旗幟出席這場露天盛會。

主講的嘉賓皆以反對金錢政治作為演講主軸,聲聲對金錢政治的不滿,引起支持者的共鳴,大家也不斷高喊“給他們倒”、“改變”、“5月5,換政府”等口號。

尤其是林氏父子林吉祥和林冠英,分別以歌聲及為對抗金錢政治落髮的事故,感性地促請支持者齊心向金錢政治說“不”!

Zhao 发表于 3-5-2013 10:53 PM
Johor Skudai 区 明天(5月4日)有民联讲座会吗?

超级集会在古来
8:00pm

Ceramah Finale "Perubahan KULAI di Tanganmu" @ Kulai (Johor)
When
Sat, May 4, 8pm – Sun, May 5, 12am
Where
Padang di hadapan Bilik Operasi DAP Kulai (509 Jalan Kenanga 29/15, Indahpura, Kulai) (map)
Description
Penceramah: Lim Kit Siang (calon Parlimen Gelang Patah), Teo Nie Ching (calon Parlimen Kulai), Wong Shu Qi (calon DUN Senai), Mazlan Aliman (calon DUN Bukit Permai), JImmy Puah (calon DUN Bukit Batu)

ICEMAN2011 发表于 3-5-2013 10:35 PM
沙巴的新布兰

亚洲音乐节再蒞檳城

「闹哄哄亚洲音乐节」(Loud Festival Asia)继2010年后再度席捲檳城,在檳城皇后湾户外停车场上演,硬碰同天在旧关仔角举办的「民联政治讲座会」,活动开始成功吸引500人出席。

演出的海內外歌手阵容十分鼎盛,包括香港的Beyond叶世荣、杜德伟、陈小春,前信乐团主唱信、张信哲、王杰、萧煌奇、黄小琥、Tank、王识贤,本地歌手则有陈威全、林健辉及郭美美。 http://ow.ly/kFSPq

评分

肚子漲風 + 5 笑鸠死人
洪七公 + 5 ini kalilah!!! Ubah!!!! yeh yeah!! give

Follow Us

Zhao 发表于 3-5-2013 10:53 PM

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

槟城的现场:

Inikalilah!!!!!

UbAH!!!!!!

民都鲁福德伺:
超人在演讲:

昔加末的蓝潮:

檳亞洲音樂節反應欠佳
大選線上 2013-05-03 23:10
(檳城3日訊)雖然邀請11組或個人海內外歌手前來演出,但今晚首場的“LoudFestAsia2013”亞洲音樂節反應不如預期,僅吸引逾千人參與!
這場入場免費在皇后灣廣場舉行的“亞洲音樂節”,今晚7時45分正式開始,當時只有約500名進場,隨著舞台節目的進行,陸續再來一批人潮。
隨著煙花燃放後,台灣金曲歌王蕭煌奇率先登場,隨後也有陳威全、王傑、Dennis Lau&Crystal Lee李馨巧、Gary葉俊岑、Tank、信樂團、茜拉、王識賢、黃小琥和杜德偉。
這項“亞洲音樂節”也為各族舉辦音樂會,除了巫裔和印裔族群也受惠,華文的音樂節也會舉行2場,除了這場在皇后灣廣場前廣場舉行的音樂節,4日晚上7時也將移師到柔府城再辦一場,屆時的參與歌手則有Beyond的葉世榮、張信哲、陳小春、林健輝、郭美美等。
這場音樂節的主辦單位是Mega Ultimate有限公司。
Mega Ultimate活動策劃公司公關部經理葉展溢說,這次音樂節絕沒有牽涉任何政黨,並強調音樂節沒有獲得一個馬來西亞福利俱樂部贊助,不過,記者也發現該俱樂部主席倪祖韓在晚上9時許出現在音樂節現場。
【專頁:大選線上】
(星洲網)
http://news.sinchew.com.my/topic/node/381117

ICEMAN2011 发表于 3-5-2013 09:36 PM
森州芙蓉:

Sarawak泗里街國會選區火箭政治座人潮熱爆!火箭有望在砂州發源地昇空!贊~

Chen Soon Ching:
立竿见影 我不是什么政治大咖,不过今晚我也连赶三场政治座谈会! 第一场:7PM 在怡保斗母宫附近的大街上举办的行动党座谈会; 第二场:9.20PM 在怡保体育馆PASAR TANI地点举办的国阵万人聚会; 第三场:10PM 在巴占新村举办的民联座谈会。 以上的时间都是我们地步的时间。一般上,这种政治聚会都是会举行到午夜12时才散会,尤其是还有两天就举行第13届全国大选,各政党都会卯足全力以赴,尽量在最后时刻争取多一些选民的支持。 由于赶场的关系,第一场在天后宫附近举行的行动党聚会只能呆到8:30PM,然后赶去体育馆的国阵聚会,可是放烟花节目却提早在8:50PM左右就举行了。在金宝路遥望天空的烟花,一点都不美哦!9:20PM到了现场,还剩下一些观众在吃免费食物,有很多离开的观众还打包带回家当明早早餐。整万张空荡荡的塑胶椅子坐满了幽灵,实在难看之极!还不到十点便收档的的政治聚会,他的支持度有多高可想而知。接着约十点来到巴占新村,人潮挤到路边去,大概也有4、5000人之多。。

第一场:7PM 在怡保斗母宫附近的大街上举办的行动党座谈会

第二场:9.20PM 在怡保体育馆PASAR TANI地点举办的国阵万人聚会

第三场:10PM 在巴占新村举办的民联座谈会

我国史上最激烈的第13届大选进入倒数36小时,柔中大连线 - 8000人齐聚亚依淡(Air Hitam)呼唤改朝换代。今晚的夜,是属于亚依淡人的。

今晚在亚依淡旅店后举办的柔中大团结政治讲座写入了亚依淡历史,这是亚依淡开阜以来,最多出席人数的政治讲座。

亚依淡属于马来票占多数的混合区(巫裔选票高达56%),马华候选人魏家祥在过去两届大选中皆以超过一万张多数票轻取亚依淡。马华领袖过去都为这跨族群的佳绩而沾沾自喜,更把亚依淡列为马华的堡垒区。

如今事已变迁,亚依淡人并不是盲目的,当一个腐败政权无法再给人民未来的希望,是时候我们做出改变。

为家乡,别为假象!柔佛要改变,亚依淡人做先锋!

今晚的诗巫:

chongyang 发表于 3-5-2013 09:42 PM
一马演唱会。

Wah banyak orang la the concert @ auto city. Tv3 will report its 70k ppl here tonight. Apparently out of 11 artist, 10 fly kite !! Muhahahahah joke of the nights

http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=1&theater

评分

mcwong + 5 笑死我