佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

[信用卡讨论区]Maybank信用卡 (2016年6月到8月25日,TGV戏票逢星期四买一送一)

关闭 [复制链接]
firesoul 发表于 3-7-2016 08:19 AM
已經砍掉 MAYBANK 2CARD 的會員有沒有很後悔?
還是只是假假講CUT, 其實還有在用的呢?
畢竟砍卡容易, 申請回信用卡就難哦。

現在告訴大家好康,
MAYBANK 2CARD , CASH BACK 5% 捲土從來。。

5% ...

如果没有会员的剪卡,罢用,哪里会有这种卷土重来的戏码?
而且一个月要刷至少五百块钱才有,还要跟别人抢快,[size=1.1em]Total amount of Cashback to be awarded is capped at RM1,500,000 monthly and RM9,000,000 throughout the campaign period.

firesoul 发表于 3-7-2016 08:19 AM

現在告訴大家好康,
MAYBANK 2CARD , CASH BACK 5% 捲土從來。。

5% ...

只限于活动期间批准的信用卡而已

Principal: RM550, FREE for the first year
Subsequent years FREE if spend a min of RM50,000 and above per annum
楼主,mbb官方网站

Maybank Visa Signature是写五十千哦~

PS:这张卡好美啊~不知道收入不到标可以获得批准的吗~?

OneCloud 发表于 3-7-2016 04:42 PM
Principal: RM550, FREE for the first year
Subsequent years FREE if spend a min of RM50,000 and above per annum
楼主,mbb官方网站

Maybank Visa Signature是写五十千哦~

PS:这张卡好美啊~{:spo ...

丢35千定期下去申请

wjleong15 发表于 3-7-2016 06:48 PM
丢35千定期下去申请

做么是35000,而不是30000/40000的?

OneCloud 发表于 3-7-2016 08:30 PM
做么是35000,而不是30000/40000的?

请教@饼干及面包 大大
我也不知道
没那个本事

Follow Us
wjleong15 发表于 3-7-2016 09:23 PM
请教@饼干及面包 大大
我也不知道
没那个本事

可是是你说35000的嘛,我当然是问回你咯~

OneCloud 发表于 3-7-2016 10:25 PM

看到@terencesay的帖子
http://cforum1.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1639664
只要30k来放FD就可以拿了

我只是靠印象回答你
所以才叫你问百万级前辈 @饼干及面包 大大

火星人财富 发表于 3-7-2016 03:04 PM
只限于活动期间批准的信用卡而已

2. Eligibility2.1 This Campaign is open to all new approved and existing Principal Maybank 2 American Express&#174latinum and Gold Credit Cardmembers.

现有的卡户也是有的参加 。。。

OneCloud 发表于 3-7-2016 10:25 PM

现在signature 20k fd 抵押就可以了
VI 30k FD 抵押

wjleong15 发表于 4-7-2016 01:49 PM
看到@terencesay的帖子
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3544114&pid=124942733&fromuid=1639664
只要30k来放FD就可以拿了

我只是靠印象回答你
所以才叫你问百万级前 ...

谢谢你的告知

terencesay 发表于 4-7-2016 06:39 PM
现在signature 20k fd 抵押就可以了
VI 30k FD 抵押

就是申请通过后,如果需要用到那二十千,就只能取消卡了?
你的case就是抵押20k FD, 就申请到signature了?

OneCloud 发表于 4-7-2016 08:20 PM
就是申请通过后,如果需要用到那二十千,就只能取消卡了?  
你的case就是抵押20k FD, 就申请到signature了?

要用到FD 就需要取消卡,取消卡了后要一个月后才能去拿回FD

我运气比较好,不需要抵押FD Maybank就批准给我,可能那时候他们需要hit target

2016Treats Fair还有16天 (21-24 July)
http://treatsfair.com/

我现在 hold 着的是 Maybank 2 Card (Visa + AMEX),
我想 increase 我的 credit card limit,
但是我的 payslip 不是马币的,因为小弟在国外工作,而且没有 EPF,
请问有哪位大大可以帮忙吗?

指导我一下pls

現在告訴大家好康,

5% ...

难怪我看到有rebate rm17在单上,原来是卷土重来了

如果放 FD, 那么每一年还要 hit RM80,000 的花费吗 ?
Visa Infinite

佳礼最犀利 发表于 12-7-2016 12:49 PM
如果放 FD, 那么每一年还要 hit RM80,000 的花费吗 ?
Visa Infinite

需要的,要不然还是要给年费。
这张单一的VI只需要消费50K, Premier Dual就80.

评分

佳礼最犀利 + 5 谢谢分享

celyn0404 发表于 11-7-2016 02:12 PM
难怪我看到有rebate rm17在单上,原来是卷土重来了

才刚开始,哪有那么快回扣。。

kelvinlzy 发表于 12-7-2016 01:38 PM
才刚开始,哪有那么快回扣。。

我这个月的单上的,我也奇怪的,来这里看才知道有扣