佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

有沒有簡單愛
ikamisiono 发表于 26-7-2010 12:46 PM

昨天没有

昨天没有
lomei 发表于 26-7-2010 01:32 PM

希望msia有咯
那首歌對我有特別的意義在

周杰伦超时代演唱会应该是最好看的一个演唱会吧!

杰迷真的是太幸福了!

今天星洲副刊也有报导周杰伦的文章,讲到他非常厉害。

你要說杰倫也是魔鬼的追隨者嗎?
ikamisiono 发表于 25-7-2010 11:02 PM

不是,我是说【电台版】的《跨时代》那段合声有几个字很小声,几乎听不到。。。

你无法预言 因为我越险 翅越艳
没有句点 跨时代蔓延 翼朝天
月下浮雕 魔鬼的浅笑
狼迎风嚎 蝠翔似黑潮
用孤独去调尊严的色调

狮城最后一唱 周董送2惊喜

周杰伦狮城最后一唱,送歌迷2惊喜。

狮城第3场,双J没合体,周董周杰伦“补偿”,加唱《霍元甲》!周董也在演唱《七里香》时,二度下台靠近歌迷,大送前两场都没有的福利。

贴身跟着周董的本地工作人员透露,这两项福利是他本人亲自设计,且为求给昨晚的的歌迷最大的惊喜,周董保持高度机密,事前都没透露半点风声,就连贴身保护他的保镖都不知道他会二度下台。

台北演唱会和本地一样,连开3场,周董在台湾的尾场炮制天大惊喜,和蔡依林“双J合体”。昨晚本地的最后一场,本地歌迷无福看到这历史一刻的重演,但周董仍给本地歌迷大送福利,3度encore加唱《霍元甲》,结尾还即兴rap一段“新加坡、新加坡……”,歌迷情绪高涨,震耳欲聋的尖叫声更足以掀顶。

周董昨晚唱足30首歌,不只是本地首两场没有的,就连他之前在台北的3场、中国上海、北京、天津、常州的4场也都没演唱过《霍》。

演唱会主办商东方天蝎制作的工作人员透露,周董加唱,除了他本人、乐队及音控团队外,事先无人知情。工作人员说:“唱完《双节棍》后,我们本来已在后台准备要带周董离场,可是等不到他,听到场内还传出音乐,才知道周董加唱!”

此外,他在本地前两场的演唱会,都只在演唱《简单爱》的时候下台,走到摇滚区和歌迷击掌握手,但他昨天“加料”,encore演唱《七里香》时,二度下台,让摇滚区的歌迷“大赚”,其他座位席的歌迷只能抛以羡慕的眼光。
周董‘威胁’歌迷:你们不站我就不唱

周董、舞台、特效、周式音乐,演唱会集聚视听感官精华,歌迷投入观赏忘记尖叫,周董改歌词,屌唱:“你们不站,我就不唱!”

周董即兴改歌词改上瘾,连续3晚都展现创作才华。昨晚,他数度改词,其中下半场演唱《免费教学录像带》时,为炒热气氛,先改词唱,“座位是用来放包包的”,见歌迷没反应,他再唱:“新加坡的歌迷很害羞,我的演唱会的椅子不是用来坐的。你们不站,我就不唱。”

9000歌迷把周董的话当圣旨,下半场近1小时半,没几个人敢坐下。

周董在演唱会上展现了动、静两面,开唱的舞曲和中场的4D视觉效果让歌迷看得过瘾,他秀琴艺,弹唱《稻香》、《龙卷风》等歌曲让歌迷听不够,贪心要更多。

虽然昨午亲临麦波申吃鸡饭,晚餐还吃福建炒虾面、炒萝卜糕、炒果条以及最爱的肉骨茶,但工作人员贴心准备凉茶护嗓润喉,没影响他的歌声。

昨晚超high的~~~~

周杰伦:来看我的演唱会,椅子不是拿来坐的,是给你们放包包的!
除了我奶奶,老人和孕妇,你们全部都给我站起来!!

Follow Us
昨晚超high的~~~~

周杰伦:来看我的演唱会,椅子不是拿来坐的,是给你们放包包的!
除 ...
jaykoh84 发表于 26-7-2010 06:20 PM

我還記得08年大馬站
他叫歌迷站起來的時候
很可愛
陽光宅男  全場high爆!!

看你们讲到那样...
我真的是越来越无法克制
我要去看明年的演唱会
想到发梦都在想

大家好。。。 好久没上来了。。。。

刚刚过了新加坡站  巡回演唱会。。。。

迟些再post 我的  战利品。。。。。    买了 好多周边商品哦。。。 花了 近 SGD 200.....

我多么羡慕你 T_T
希望大馬站也有3D
ikamisiono 发表于 25-7-2010 11:02 PM

表羡慕,新加坡站从4月开始售票我买不到票也是很失望下,然后透过网路和黄色的牛买,等到7月才可以看,差不多等3个月了。大马站也是超时代演唱会,所以主题会是一样的3D肯定跑不掉的,除非大马政府不批准咯。。。

有4号的就好了
ikam,如果\ /\ /in说的会实现的话,我们去四号的
asamlaksa88 发表于 26-7-2010 01:24 AM

希望3场咯,这样比较有希望可以够到票。新加坡最后一场周杰伦还2度下台和前一排的歌迷握手和唱完了《双节棍》再演唱多一首《霍元甲》,前2场只是下1次台和唱完《双节棍》就完了,你看哪里一场比较划算咯。对了sekali没有加场你表骂我,我只是猜测而已。。。

有沒有簡單愛
ikamisiono 发表于 26-7-2010 12:46 PM

新加坡第一场唱《简单爱》的时候就是在观众席和前面的歌迷握手。。。

表羡慕,新加坡站从4月开始售票我买不到票也是很失望下,然后透过网路和黄色的牛买,等到7月才可以看, ...
\/\/in 发表于 27-7-2010 02:43 PM

那我要買前面的票 T_T
偶知道他第一場唱簡單愛下臺握手
我知道我知道T_T

看你们讲到那样...
我真的是越来越无法克制
我要去看明年的演唱会
想到发梦都在想: ...
greensky 发表于 26-7-2010 09:39 PM

來吧  
大家好。。。 好久没上来了。。。。

刚刚过了新加坡站  巡回演唱会。。。。

迟些再post 我的  战利品 ...
ZEN_83 发表于 27-7-2010 09:30 AM

你也知道你消失很久?

來吧  

ikamisiono 发表于 27-7-2010 08:43 PM

我还记得 我们的约定

话说... 在外面看到有关杰伦35岁隐退的某帖...

杰伦真的会说到做到吗?
我觉得心里很难过..真的舍不得
看到一群说风凉话的xx就气:@

我觉得杰伦没有那么快隐退。。。

记得他讲过,当没有人再听他的歌时,他就会退出。

身为杰迷,如果条件许可,应该要去看超时代演唱会。。。

【喜欢周杰伦,不是因为他外表,不是因为他的歌喉,而是他的音乐、创意。】

【他的音乐已经完全进入我的世界了,没有再听其他的歌了,只是一直重复周杰伦的。】

希望3场咯,这样比较有希望可以够到票。新加坡最后一场周杰伦还2度下台和前一排的歌迷握手和唱完了《双节棍》再演唱多一首《霍元甲》,前2场只是下1次台和唱完《双节棍》就完了,你看哪里一场比较划算咯。对了sekali没有加场你表骂我,我只是猜测而已。。。
\/\/in 发表于 27-7-2010 02:43 PM

我5号开始不得空
如果有4号的话就好咯
希望你的猜测对啦

回复 2292# ikamisiono

怎么啦? 想我啊??    我连去台湾 的 mr J 不能说的秘密餐厅的 照片 都还没空post上来哦。。。。

我还记得 我们的约定

话说... 在外面看到有关杰伦35岁隐退的某帖...

杰伦真的会说到做到 ...
greensky 发表于 27-7-2010 09:24 PM

我嚴重的討厭光良

回复  ikamisiono

怎么啦? 想我啊??    我连去台湾 的 mr J 不能说的秘密餐厅的  ...
ZEN_83 发表于 28-7-2010 12:13 PM

超級想念你............的照片

回复  ikamisiono

怎么啦? 想我啊??    我连去台湾 的 mr J 不能说的秘密餐厅的  ...
ZEN_83 发表于 28-7-2010 12:13 PM

下个月就要去Mr J餐厅了~~~没错的话,台湾有两间,可是不知道要去哪一间,哪一间比较美??