佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

回复 2013# qman

qman,请问要如何从mahkota parade去portugis village? 我找google map但不肯定。portugis village 有好介绍吗?谢谢.

去hostel.com

这是他的旧building link

新building link
悲悲的人 发表于 10-10-2011 05:14 PM

jalan jalan guest house只给那些住两晚或以上的人订?啊~那只去两天一夜就不能选这间咯??

jalan jalan guest house只给那些住两晚或以上的人订?啊~那只去两天一夜就不能选这间咯??
shiromiko 发表于 12-7-2012 04:52 PM

应该可以吧...打个电话去问看看咯...
我本身也不大清楚...不在西马好多年...

回复 2282# cheneng

找到大酒店就能到啦。 每个说那里 1号档口好吃啊。 本帖最后由 baliking 于 4-10-2013 12:10 PM 编辑

我想请问一下,jonker street那的舞台,周末唱歌到几点的呢?
因为我想住Tang House,可是他们家就在舞台旁,不知道晚上睡觉会不会受影响??

请问在马六甲需要用交通工具吗?因为打算有走。。。还有住哪一间住宿会比较方便?

Follow Us
shinningteen 发表于 25-7-2012 01:00 PM
请问在马六甲需要用交通工具吗?因为打算有走。。。还有住哪一间住宿会比较方便?

如果你只是要在古堡、红屋和文化街走走,那就不用,11号车可以从早走到晚!

住宿嘛,附近嘛是很多间,看budget,Discovery 一个人头一晚RM20 nia。。。

mlkranger 发表于 25-7-2012 01:39 PM
如果你只是要在古堡、红屋和文化街走走,那就不用,11号车可以从早走到晚!

住宿嘛,附近嘛是很多间, ...

那么如果找美食好像Nateje cake House, capital satey这样的地方会用意找吗?

shinningteen 发表于 27-7-2012 10:35 AM
那么如果找美食好像Nateje cake House, capital satey这样的地方会用意找吗?

会看地图就用意找。从Nateje到capital satey走路20分钟。

请问如果去3天2夜(fri- sun),行程应该如何排,问下各位有什么意见如何排,如果是下午到马六甲

我在第一页看到,我想知道那里可以找到这鸡饭?

谢谢帮忙...

一句话贊...................

想请问一下,如果住在melaka raya,去鸡场街那里走路大概要多久?因为有老人家,怕不耐走,去到鸡场街又要走,还要走回。如果只有两夫妻就不怕,有老人家就需要顾忌一点,希望大家帮帮忙。。。谢谢。。。。
有考虑过鸡场街的酒店,但是除了the baba house 之外,其他的不是share bathroom就是太贵(如:puri),share bathroom就不适合老人家了。大家有没有latest的information可以帮帮忙?感激不尽啊~~

reset 发表于 22-9-2009 12:07 PM
22/12/2009那天在马六甲两天一夜。。
也如愿以偿地完成老婆的心愿。。
就是带她去吃烧豆腐和xi ham。。

可以问xi ham在哪里吃?

从鸡场街去怎样去?

几点开始做生意?

jm827mei 发表于 14-9-2012 11:06 PM
可以问xi ham在哪里吃?

从鸡场街去怎样去?

bunga raya lorong, beside madam king shopping. around 6pm ~ 11pm.

HAUXIN 发表于 15-9-2012 11:43 AM
bunga raya lorong, beside madam king shopping. around 6pm ~ 11pm.

谢谢...

每天都开吗??

jm827mei 发表于 15-9-2012 03:19 PM
谢谢...

每天都开吗??

mostly open daily. not sure what day is off. but Fri,Sat & Sun sure got business.

短片都是马六甲地标。还有老街美食。别错过。

你们好,我在十月尾要去马六甲完,想问问你们的意见哦,。
我是住在casa del rio,请问酒店去鸡场街和景点等等会远吗?我们是星期六去的,怕遇到塞车,我们打算把车子停在酒店,走路逛。所以大概要走多久。。。谢谢你们帮忙啊

jaymiescho 发表于 1-10-2012 04:29 PM
你们好,我在十月尾要去马六甲完,想问问你们的意见哦,。
我是住在casa del rio,请问酒店去 ...

casa del rio!  你是很有一下的咯!

把车停在hotel就最对的啦!去鸡场街超近,七七四十九步就到!红屋也是一样啦!