佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: E-Son85

路人甲之黑白乱写~

hmin0823 发表于 13-7-2017 11:59 PM
原來你是個電影迷喔
沒放過任何電影喔

也不算迷啦,只是周末没事情做嘛去看电影咯~
每年的夏天都很多电影可以看~~
看场电影吃个饭基本上就差不多半天了~

原来有这一条rule~ 去泰国必须带现金至少2万泰铢~不管你是去几个星期还是几天~ 少过2万块就当你是跳飞机~
这是什么逻辑啊,我只是去个四五天也要带这么多钱干啥~

评分

Dogs1985 + 1 真不懂,又学习了。

早上醒来第一件事就是看脸书几乎成了习惯~
今早脸书充满着悲伤,Linkin Park主唱自杀身亡。。
顿时让我想起heavy这首歌,why is everything so heavy。。
他们的歌都很好听,算是陪伴我成长的音乐之一,希望他安息。。

评分

Dogs1985 + 1 还真的一首歌都不懂。:mad:

E-Son85 发表于 29-6-2017 08:43 AM
四天假期就酱过~~
女友回家乡了,我难得可以当个宅男睡到饱~~
女友回来后说我瘦了一点,可以一手抱完~
看来office这个星期都比较少人,至少马来同事们都还在放假~

真心觉装修屋子好累哦~
从五月开始, ...

好久没进来你的楼看看惹~恭喜E-son找到了适合你的她还有,荣升屋主之列!!

信哲99 发表于 22-7-2017 04:03 PM
好久没进来你的楼看看惹~恭喜E-son找到了适合你的她还有,荣升屋主之列!!

我的屋子没那么快好啦~~ 哈哈~

玩健身半年,每次都有练深蹲~
开始时没问题,可是当重量达超过三十公斤时我的腰就伤了~
而且还伤了两次,每次练到稍微看到效果就受伤然后被逼休息~
连伤两次过后我只敢拿不超过二十公斤~ 
我一直坚持蹲时膝盖不能超过脚尖~原来这是大错特错得~
而且这还是健身房里面的教练教得~~ 真是他妈的~
如果我没看到馆长这个影片我想不懂还要伤几次~~

评分

Dogs1985 + 1 把健身当成要是种健康,而不是强求着什么曲.

Follow Us
奇怪。。。为什么佳礼的评分不能打字了?

E-Son85 发表于 25-7-2017 08:34 AM
奇怪。。。为什么佳礼的评分不能打字了?

是咯~好像变成只能选那几个固定选项。。。
如果“我不赞同”那要怎么办?因为答案只有“我很赞同”可以选

我们的团队里有一位奇葩~
他拥有博士学位,很有性格~ 不能接受人家对他的不认同~
对工作方面是选择性得,有兴趣的才做~ 没兴趣的不闻不问~
看来老板又有的烦了~ 毕竟人是她请回来得~ 呵呵~  

Qb附近有个新的condo tropicana bay residence即将竣工~
看了网友分享里面的一些照片,觉得它的设施很不错~ 有点像resort酱~~
我的还有三年才好啊~ 等待是很煎熬得~~

评分

Dogs1985 + 1 可能慢工出细货?;P

E-Son85 发表于 15-8-2017 09:00 AM
Qb附近有个新的condo tropicana bay residence即将竣工~
看了网友分享里面的一些照片,觉得它的设施很不错~ 有点像resort酱~~
我的还有三年才好啊~ 等待是很煎熬得~~

我也是刚买!但我买的是aprtment,
现在正在努力存子弹装修中。
有目标努力是一件很开心的事情~

stupid1221 发表于 16-8-2017 11:51 AM
我也是刚买!但我买的是aprtment,
现在正在努力存子弹装修中。
有目标努力是一件很开心的事情~

装修真的花很多钱啊~
我女友买一间750sqf的apartment,装修和一些基本家私(不齐全)就四十多千了~
不过效果出来很满意,住的也开心~

E-Son85 发表于 16-8-2017 12:24 PM
装修真的花很多钱啊~
我女友买一间750sqf的apartment,装修和一些基本家私(不齐全)就四十多千了~
不过效果出来很满意,住的也开心~

40千!

我要在努力多一点了~

stupid1221 发表于 17-8-2017 10:37 AM
40千!

我要在努力多一点了~

便宜也有便宜的做,根据自己的能力还有满意就好~ 加油~

现在出门除了teksi就是当道的uber和grab了~
因为都是私家车所以很容易会搞错~ 我就中过~
试过去载女友时被她公司的人误会我是grab司机,一直敲镜子问~ 很烦啊~

下星期和后个星期公司的员工户外活动我都没去~ 没兴趣啊~
我觉得超大型的公司不适合做team building~ 没什么意义~
都一天到晚在搞政治了还需要team building吗?要也是自己的部门做就好啦~
宁愿随便一个dinner然后搞抽奖活动更好~ 实际点~ 呵呵~

中房来了一堆couple,都是从事会计行业得~
看他们很ngai的下, 大概二十五六岁~ 每天都是七点多出门七点多回来~
那男的比较惨,常常回到来都已经十点晚上了~
小房的租客迟一点会到外国继续深造,羡慕他有这个能力~
我在槟城租房间五年多了,遇到不少形形色色的租客~
有神秘得,有邋遢的,有身材很棒的,有斯文的,有快闪族(住几天就搬走)~
租房间就是酱,你没有的选择和谁做屋友~ 遇到不好的只能忍~ 不能忍就搬~

评分

Dogs1985 + 1 可以拿个时间和同事玩耍,怎么会选择躲在家.

彩虹真为你感到开心 , 你不需要再等十年了 , 傻瓜祝你们永远幸福...

雨后の彩虹 发表于 21-8-2017 08:19 PM
彩虹真为你感到开心 , 你不需要再等十年了 , 傻瓜祝你们永远幸福...

谢谢你的祝福~
我也祝你幸福的过每一天~

E-Son85 发表于 22-8-2017 04:08 AM
谢谢你的祝福~
我也祝你幸福的过每一天~

谢谢你 , 彩虹每一天都过得很开心 , 很充实...

评分

E-Son85 + 5 谢谢分享

最进天气都比较反复无常,我家乡经常下雨~ 家里常常淹水~
槟岛这里也好不到哪里去,今天可以一整天下雨明天却很热~
上星期在Eq酒店workshop时难得天气还不错就拍下这张照片~

昨天女友的老爸来坐客一下,午餐没煮就到炫风吃~
我点了炒牛肉咖喱饭~ 还不错吃一下~ 分量也足够~
女友点tomyam炒饭,卖相一般可是分量比我的更多~

下个月会到中国出差十天~
大概半年出国一次我觉得还Ok~ 就算两个月飞一次也能接受~

评分

Dogs1985 + 1 照片都很好看。

@Dogs1985
三十层楼的condo我觉得都需要三四年去建成的呱~ 周围的Project几乎都是酱~
很多人对这次的活动没兴趣,边驾车边玩游戏~ 把四个人困在一两车里~ 没意思啦~
真羡慕你在评分里可以打字~