佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

samkuek 发表于 23-4-2014 11:03 AM
手机没root用(Sound -):   http://www.mediafire.com/download/ttk06s7yi37rao3/Camera360_5.0.ap ...

多谢sam大哥的给资料,:-)

samkuek 发表于 23-4-2014 11:03 AM
手机没root用(Sound -):   http://www.mediafire.com/download/ttk06s7yi37rao3/Camera360_5.0.ap ...

谢谢。。。。

我也刚入手了G700,用了几天了~~!

请问一下打game时经常跳出广告页面如何解决?还有在屏幕连续快速按三下屏幕就会变大,怎么办?

dreammm 发表于 23-4-2014 08:59 PM
我也刚入手了G700,用了几天了~~!

请问一下打game时经常跳出广告页面如何解决?还有在屏幕连续快速按三 ...

屏幕点三下变大解决办法:

Settings > Accessibility > Magnification gestures > off

我打算买g700,我从第一页看起。。。好多页哦。。。还没看完。。。目前看到g700有分国际版,马来西亚版,和中国版。。。有什么分别吗?还有你们会分ap机和ori机吗?

_韩_ 发表于 24-4-2014 07:21 PM
我打算买g700,我从第一页看起。。。好多页哦。。。还没看完。。。目前看到g700有分国际版,马来西亚版,和 ...

中国版:Huawei G700-U00

马国版,也属于国际版: Huawei G700-U10。在About phone里面就可以看到。

华为honoc 3c下星期二出了,等这台吧!

Follow Us
samkuek 发表于 24-4-2014 10:33 PM
中国版:Huawei G700-U00

马国版,也属于国际版: Huawei G700-U10。在About phone里面就可以看到。

可是我的budget只有rm 800 叻

_韩_ 发表于 24-4-2014 10:35 PM
可是我的budget只有rm 800 叻

应该有得找,等多几天看价钱,到时才决定,可能G700也会降价。

samkuek 发表于 24-4-2014 10:46 PM
应该有得找,等多几天看价钱,到时才决定,可能G700也会降价。

我下个月头买。。。下价更好。。。毕竟要找便宜又大块的很难找。。。
不好意识问一下,你知道买电话时要注意些什么吗。。。朋友都说小心不要买到AP的手机

_韩_ 发表于 24-4-2014 11:06 PM
我下个月头买。。。下价更好。。。毕竟要找便宜又大块的很难找。。。
不好意识问一下,你知道买电话时要 ...

G700现在卖得的多是马国版,由本地华为保家。盒子上是印着Huawei Ascend G700,不是Huawei G700(中国版)。

马版的语言选择有马来文的,中国版就只有简体中文和英文;不过使用上大同小异。

想请教各位,我的G700进了safe mode,试了很多方法都出不来。。。有谁知道吗?

socamper 发表于 28-4-2014 11:20 PM
想请教各位,我的G700进了safe mode,试了很多方法都出不来。。。有谁知道吗?

试长按开机键20秒看看

huawei honor 3C RM499, 疯狂的价钱!

摄影镜头使用 F2.0 光圈!

我要听真话 发表于 29-4-2014 12:21 PM

确实疯狂,我入手4支拿来派     

(给Team member作勤工奖啦!)

samkuek 发表于 29-4-2014 12:29 PM
确实疯狂,我入手4支拿来派     

偶也要~

刚买g700不久。。那时候还没announce honor3c..
可恶。。

我要听真话 发表于 29-4-2014 12:21 PM

除了internal 是 4 GB, 1 GB RAM 之外,和G700 没差多少,价钱竟然是G700的一半~~~~~~~~~

_韩_ 发表于 24-4-2014 11:06 PM
不好意识问一下,你知道买电话时要 ...

本地买华为,不怕买到AP的,因为价钱够便宜了,而且华为在马来西亚市场不大,所以华为AP机更没有什么市场

天龙明王 发表于 29-4-2014 03:28 PM
除了internal 是 4 GB, 1 GB RAM 之外,和G700 没差多少,价钱竟然是G700的一半~~~~~~~~~

是8gb internal和2gbRAM才对吧

samkuek 发表于 25-4-2014 11:24 AM
G700现在卖得的多是马国版,由本地华为保家。盒子上是印着Huawei Ascend G700,不是Huawei G700(中国版)。 ...

我看到前面的帖u-10和u-00的分别好像是一种能root一种不能是不是?其实root是拿来做么的?