佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s3v3n7

UOB 信用卡,私人贷款低至9.99%! 新卡PRVIMILES,请到10楼参考

关闭 [复制链接]
einsttan 发表于 28-7-2015 01:18 PM
那个smart cash list 按来按去,都没看见比较容易用到的商店。
Department Store空空的list啊,除了BHP ...

我平常都是用在BHP和GSC而已。。

einsttan 发表于 28-7-2015 01:18 PM
那个smart cash list 按来按去,都没看见比较容易用到的商店。
Department Store空空的list啊,除了BHP ...

我都不打BHP的油
不好用

s3v3n7 发表于 7-3-2014 06:20 PM
UOB Prefer Platinum

想当年,这卡是有翅膀的!但是自去年3月就改了设计,也重新设置其特点了。

@s3v3n7
请问这张卡是不是没有汽油回扣如“1卡”?
最近银行职员叫我转去这张

请问 PRIVILEGE BANKING VISA INFINITE 的年费有办法WAIVE 吗?

Jason929 发表于 28-7-2015 10:10 AM
醬的話大概只有8000左右...

如果有2邊收入但是epf只報3000左右... 有什麼辦法可以提高CL?

用卡1年后,再要求加limit, 或1年后uob会自动加给你

einsttan 发表于 28-7-2015 11:48 AM
发现sushi king已经不在smart cash名单里。
最近才用来刷,浪费了。

不在snart cash list里整2年了。。。。。

Follow Us
SilLyPanDa 发表于 28-7-2015 06:18 PM
@s3v3n7
请问这张卡是不是没有汽油回扣如“1卡”?
最近银行职员叫我转去这张

对,没有汽油回扣。这卡的康头比较在于“luxury"的,如酒店,餐厅,飞机票和一些golf, gems, watchs, etc.....

terencesay 发表于 28-7-2015 07:03 PM
请问 PRIVILEGE BANKING VISA INFINITE 的年费有办法WAIVE 吗?

PRIVILEDGE banking VI 不是我的部门哦,这个我不是很清楚。你看你的卡后面有一组电话号码,那个号码转为PB VI而设,你call去就有专人帮你解决你的问题

s3v3n7 发表于 28-7-2015 03:54 PM
对,没有汽油回扣。这卡的康头比较在于“luxury"的,如酒店,餐厅,飞机票和一些golf, gems, watchs, etc ...

好的。谢谢你的回复

LZ我要申请第二张Cc需要什麼?
pm

s3v3n7 发表于 28-7-2015 11:52 PM
不在snart cash list里整2年了。。。。。

我也差不多两年没用了,在停止用这卡后就用ocbc 5%,现在就用citi cb。最近豁免年费条件是要刷一次,就给卡热热身才拿来用,之后就是急事后备卡。

kloon541 发表于 29-7-2015 06:00 AM
LZ我要申请第二张Cc需要什麼?
pm

你好,你所谓的第2张信用卡是什么意思?是已经有了uob card, 现在要多拿一张uob card还是其它银行的卡?

einsttan 发表于 29-7-2015 09:34 AM
我也差不多两年没用了,在停止用这卡后就用ocbc 5%,现在就用citi cb。最近豁免年费条件是要刷一次,就给 ...

有规律的用卡,是绝对赚钱和赚到好处的,恭喜你

s3v3n7 发表于 26-7-2015 09:49 PM
one plat, ladys plat, prefer plat (master type), 谢谢

Master type 是什么意识?

alwinsywd0520 发表于 29-7-2015 07:01 PM
Master type 是什么意识?

prefer platinum有分visa type 和master type, design也不一样

s3v3n7 发表于 29-7-2015 06:48 PM
你好,你所谓的第2张信用卡是什么意思?是已经有了uob card, 现在要多拿一张uob card还是其它银行的卡?
...

我已经有了一张pbb gold..还可以申请多一张吗?

kloon541 发表于 29-7-2015 10:20 PM
我已经有了一张pbb gold..还可以申请多一张吗?

当然可以啊,你有权力要申请什么银行,什么卡。
如果你要uob,你就分析哪一张你比较适合

s3v3n7 发表于 29-7-2015 11:10 PM
当然可以啊,你有权力要申请什么银行,什么卡。
如果你要uob,你就分析哪一张你比较适合

我其实不是很会,那个one card好像不错

kloon541 发表于 30-7-2015 12:10 AM
我其实不是很会,那个one card好像不错

那么我pm你所需的文件和意见

wow UOB也要在prvimiles分一杯羹啊。
已经两个月没刷UOB了。

看到你写出新卡又心痒痒了。不懂他的好处如何

UOB PRVI.jpg
如果design是这样,就可以考虑砍掉那张卫生棉卡了