佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

[信用卡讨论区]Maybank信用卡 (2016年6月到8月25日,TGV戏票逢星期四买一送一)

关闭 [复制链接]
celyn0404 发表于 12-7-2016 01:55 PM
我这个月的单上的,我也奇怪的,来这里看才知道有扣

是周末5%餐饮回扣吧。。

kelvinlzy 发表于 12-7-2016 02:37 PM
是周末5%餐饮回扣吧。。

不是的,是酒店,我帮妹妹刷卡了340

celyn0404 发表于 12-7-2016 02:40 PM
不是的,是酒店,我帮妹妹刷卡了340

哦。。又是一宗酒店使用餐饮mcc的案例!请问你是在哪家酒店刷的?

评分

饼干及面包 + 3 我很赞同

kelvinlzy 发表于 12-7-2016 02:49 PM
哦。。又是一宗酒店使用餐饮mcc的案例!请问你是在哪家酒店刷的?

不是餐饮啊,是酒店房间的,我妹妹租了还我现钱, 我身上不够钱帮她刷卡先的

celyn0404 发表于 12-7-2016 04:57 PM
不是餐饮啊,是酒店房间的,我妹妹租了还我现钱, 我身上不够钱帮她刷卡先的

学妹,人家问你在那间酒店刷卡啦。。。。。。回扣是看信用卡terminal merchant code的,有时候看店面跟信用卡terminal的merchant code不一样。

饼干及面包 发表于 12-7-2016 04:59 PM
学妹,人家问你在那间酒店刷卡啦。。。。。。回扣是看信用卡terminal merchant code的,有时候看店面跟信用卡terminal的merchant code不一样。

Grand Alora Hotel

Follow Us
celyn0404 发表于 12-7-2016 04:57 PM

是这样的,这家酒店申请信用卡机的时候,机器是被银行注册在餐饮的code里。。所以你才会拿到回扣,已经有不少这种案例了。。

做么不回家,跑去酒店住。

BTW,你的最近的回扣应该是那个weekend dining的routine回扣来的,那个新的回扣促销没有那么快bank in,及需要累积500以上才有的。

饼干及面包 发表于 12-7-2016 05:11 PM

BTW,你的最近的回扣应该是那个weekend dining的routine回扣来的,那个新的回扣促销没有那么快bank in,及需要累积500以上才有的。

饼干大大,你又知道她家在附近?? 那间酒店在我老家Alor Setar呢,看来是不能去那里刷了

kelvinlzy 发表于 12-7-2016 05:10 PM
是这样的,这家酒店申请信用卡机的时候,机器是被银行注册在餐饮的code里。。所以你才会拿到回扣,已经有不少这种案例了。。

原来是这样啊 我就奇怪了,好像很久都没有回扣钱了,突然这个月看到有咯

饼干及面包 发表于 12-7-2016 05:11 PM

我陪妹妹去酒店睡, 新的是怎样的才有扣?

kelvinlzy 发表于 12-7-2016 05:16 PM
饼干大大,你又知道她家在附近?? 那间酒店在我老家Alor Setar呢,看来是不能去那里刷了

他不知道了,我搬家很久了,人事已非。。。

kelvinlzy 发表于 12-7-2016 05:16 PM

我知道她住哪里。。。。。。因为她是我的学妹囖

BTW很多餐馆/酒店的merchant code都是很混乱的,有时候都不知道是酒店还是餐馆。

celyn0404 发表于 12-7-2016 05:21 PM
他不知道了,我搬家很久了,人事已非。。。

你搬家了?又北上一点?

饼干及面包 发表于 12-7-2016 05:24 PM
你搬家了?又北上一点?

是有北字

有人试过用国外的 payslip 来申请 increase credit limit 的吗?
我很需要啊

饼干及面包 发表于 17-6-2016 09:09 AM
以你的CL是可以拿VI, Amex Reserved的,但是用量不高就不是那么建议。
Visa signature是不错的选择。。。。。。。有5% cash back。

请问大大,申请哪张卡是可以享受TGV BUY 1 FREE 1??

Maybank  TreatsFair 2016  有谁会去吗?
我星期六和星期日也会在那边redeem 商品。
顺道叫他们帮我的手机注册mobile wallet , 反正都已经是PIN & PAY 的时代, UPDATE 下自己是必须的。

https://www.facebook.com/Maybank ... id=1232057673493726

Maybank dual card ~ 终于批准~连续申请几张其他银行卡都过~哈哈,为了礼物

hong3344 发表于 23-7-2016 12:55 AM
Maybank dual card ~ 终于批准~连续申请几张其他银行卡都过~哈哈,为了礼物

Maybank 2 Cards Premier嗎?