佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben_charm612

【Super Junior ♥♥ 永远的13只】

我好像看到有人说要想要踏进李家家门???? 
请~~~三思而后行

东海的新戏要上了~~~
又是靠眼力的时候~
来来来~找找东海在哪==lll

该不会就是最后放3张照片那边

话说
你私底下是不是这样叫敏敏的

momo

你对了!!!!
真的是后面那张照片
我刚看的时候差点看走眼,找不到~

家恩
不用了~~谢谢
我这么的斯文
比较喜欢呆在fans club

momo
都说带去割掉咯

来贴下bumbum的图

囧特

她喜欢可怜的角色
怀了孕还要整天追着不回家的在外面的花丛游荡的花心老公的可怜小女人
嚤嚤喳喳 发表于 9-11-2010 12:16 AM

果然悲惨下
话说这种女人真的应该一巴盖下去

Follow Us

你还记得这天啊。。。
总算有点安慰。。。

在FB看到一个亲写的。。
当三岁看到台下的妖精
听到他们喊的让他回来时
他终于还是哭出来了!
我们知道,你的离开也是迫不得已!
因为我们爱你,所以我们尊重你的所有决定!
只要幸福快乐!加油!由我们陪你!

三岁?

那个东海的新戏
我找不到他

joey
庚饭给的庚的新花名叫‘韩三岁’
因为他们觉得他好像逆生长,越长越小

charm

是么。。
越长越小?比较适合比喻特特和其他成员吧。。。
韩庚离队后の造型。。。完全“唔掂”
所以我都比较少注意他的新闻。。。
不过看到他还记得1106,我才放上来。。

[101109] 七年间的爱——致所有的ELF
转自宝蓝阁

不知道为什么突然想用这个题目,可能是想起了圭贤唱的那首歌,也可能是看到关于韩庚最近的新闻,看的我心里热热的,眼眶也热热的,像是有一种叫眼泪的东西流了下来。韩庚说:那些一起打拼的兄弟,奋斗的经历,我们朝夕相处了七年,不是你说断就可以断了的。韩庚说:自己不怕死亡,不怕病痛,不怕衰老,唯一怕的就是离别,而恰恰是他最怕的离别,从年少离家,到别父离母,到兄弟缘断,这些离别逼着他前进。韩庚还说:人这一辈子,说什么的都有,包括身边的人。但是我真的觉得无所谓,你不能奢求全部的人都理解你在想什么,只要我在乎的人明白就好了,时间会证明一切。说实在的,我现在已经不知道究竟还有多少ELF还把韩庚当做SJ的三哥,还有多少ELF真心地理解他理解Super Junior,还有多少ELF相信他所说的话。反正,我是相信,我相信韩庚说过的话,尤其是上面提到的这三段话。最近真的在网络上看到太多让人难过的事情了,尤其是关于韩庚哥和其他12个哥哥的兄弟情的问题。知道有太多太多的人纠结这个问题,甚至是分帮分派,甚至是在网上开骂开战,骂的多难听多刻薄的话都有,真的是惨不忍睹,看的我是触目惊心。我就是不明白了,真的是好快好快,好像就是在昨天,所有的ELF还亲如一家,爱三哥,也爱SJ,大家都快乐地举着宝蓝色的气球跟着唱啊唱的,有些人虽然是唯饭,但一样爱护着其他的哥哥们,不想让他们受欺负。可是一眨眼的功夫,好多人的心仿佛就是掉进了千年冰洞里一样,冷酷而又残忍。曾经小心呵护的人,如今却又亲手去毁掉他们。人心真的是如此可怕吗?看着网上的各种流言,乱七八糟,什么都有,我麻木地一页一页翻着,就像是要把这五年翻过,五年里,那些温情,那些心动,那些欣喜,那些伤痛,都是我们ELF一起感受的啊,一起感受陪伴他们的五年,感受血是怎样为他们热过,心是怎样为他们跳过。

一遍遍看着他们从前的视频,05年出道,一群十多岁的男孩,带着几分傻气,又带着几分纯真,那时候,说真的,很多人都不看好他们,相对赞赏的更多的是质疑;后来,这个大家庭里迎来了一个新成员,他叫圭贤,13个人的队伍更加庞大了,06年他们得了新人奖,有了很好的成绩,跟在前辈们的身后屁颠屁颠的开心,照相的时候13张阳光的脸笑得别提多灿烂了;07年他们经历了一些事情,尤其是那场车祸,让所有的ELF都着实心疼了一把,祈祷着孩子们快点好起来啊,快点好起来啊,后来就真的好起来了,团队的人气日益看涨,韩庚和十元也第一次来中国录制了快乐大本营,我至今还记得当时自己守在电视机前的那个紧张啊,激动啊,心都快跳出来了!这可是我们第一次在中国的节目里看见他们的身影;08年他们有了一个子团体叫super junior-M,一时间,加入新成员的消息甚嚣直上,盼着他们能多来中国,也好多见他们几眼,可又看着那些真假难辨的新闻害怕惊恐,相信很多ELF和我一样是喜忧参半。好在后来是有惊无险。可还是有好多人开玩笑地说以后再也不当ELF了,这世界上就属SJ的歌迷当起来最难受,你说说,我们有哪天不是为他们担惊受怕的?受够了,真的受够了!可说完呢,只是发现自己是更爱更爱他们了,爱的无法自拔,爱的很纠结很自虐又很幸福。还真是应了那句话:靠近你靠近痛苦,远离你远离幸福;再后来啊,转眼又到了09年,这一年是他们大发的一年啊!三辑的推出,用横空出世来形容一点也不为过,他们开始拿大大小小的奖项,拿各种一位奖杯,大陆的,台湾的,泰国的,日本的,北美的,欧洲的,甚至是南美的,ELF的队伍壮大速度就连他们自己也很难想象。当年跟在前辈身后的小孩子如今已成长为国民偶像,举手投足间尽显天团的风采。开演唱会,一场接着一场,甚至是鸟巢的十万人大型演唱会上,他们也能挥洒自如,在舞台上尽情地享受给予自己的人气。哥哥们说最感谢ELF,他们为之骄傲的ELF,最团结最善良最美丽的ELF,我们开心,我们高兴,对啊,不管我们饭的是哪一个哥哥,或者是团饭,我们都叫ELF。

还记得吗,ELF们,你们还记得吗?这五年来拼凑出的点点滴滴,你们还记得吗?看着他们的视频,上面的他们开心的笑着,没心没肺的,而我却哭了,是难过,是伤心,是感慨,是委屈,可是唯独没有后悔。是,我怨过,我怨过韩庚哥,怨过他的离开,我承认,人有的时候是很自私,可那是因为太爱一个人的缘故。可是我从来没有去网上骂过他,骂过其他12个哥哥,为什么要这么做呢?伤害你曾经深爱的人,不觉得这是一件很残忍的事情吗?

人非草木孰能无情?何况韩庚哥是一个重情重义的人。是啊,七年的时间,两千多个日日夜夜,朝夕相处,一起拼搏,一起努力,一起流汗,一起流泪,一起走过低谷,一起创造奇迹,虽然有时可能会有小摩擦,可这些又算得了什么呢?和那些他们一起度过的青葱岁月相比又算得了什么呢?可能人生就是这样,没有不散的筵席,离别是韩庚哥还有我们每个人都不得不面对的。不想看到ELF因为这件事情而起内讧。看到昔日团结在一起的ELF如今有多少人是各执一词,互相谩骂诋毁,说真的,作为一名老ELF我真的是很难过也很寒心。人不在一起了,可那份情谊还在啊!何况我们只是歌迷,歌迷就做好歌迷的本分,至于他们之间那是他们兄弟自己的事情,他们心里比我们更有数。时间会证明一切,我会等的,等待重逢的那一天,就算是五年十年二十年,我也要等下去,真心爱他们的人就一起等下去,不是真心爱的那就请离开吧!独爱韩庚的人,你也不用去骂SJ,喜欢蓝家的人,你也不用说什么韩庚忘恩负义。爱韩庚,还是爱其他12只,不都是从那个名叫super junior的团体开始喜欢的吗?没有它,哪里来你的那个他?当你去支持他们或他们其中任何一个人的时候,别忘了你手中举着的是宝蓝色的气球,它代表着——Super Junior。如果你谩骂,如果你怨恨,那你就是在侮辱你曾经的那份爱和那份深情,你就是在后悔自己这么多年的付出,你就是在对自己说:哦,原来我从未真正地爱过他们。

不想让自己五年的感情付诸东流,不想去侮辱人生中难忘的五年,因为它在我心里一直是美好的圣洁的。韩国的娱乐圈风云多遍,每年每月甚至每一天都在有新的组合出现,上位,可是唯独这个,说是super junior也好,说是13只也好,明明已经是二十多甚至接近而立的老偶像了,和那些生龙活虎粉嫩粉嫩的小正太偶像们比,他们简直是太老了,老到是不是该考虑抛弃他们,该淡忘他们?可是我就是做不到,说不出为什么,我就是爱他们,就是一直爱着,从出道到今天,爱新人的他们,爱“老人”的他们,爱完整的他们,爱四分五裂的他们,要一直爱下去啊,不止是五年,是一生,是一辈子。

谁有空看完了,说来听~
我懒惰看~

很美下 ~

我发现我应该有2个月没来这里了
可悲的是...
我连他们5周年都没庆祝到= =

很美下 ~
訢贻_joey 发表于 9-11-2010 04:48 PM

aiyooo~~~
可爱到...
我要学画画!

打死我吧~~~ (((罪恶 ><

我发现我应该有2个月没来这里了
可悲的是...
我连他们5周年都没庆祝到= =
Niky_怡 发表于 9-11-2010 05:08 PM

没关系啊~
你现在可以补上来ko の~
把9看作6就可以了。。

漫画型。。。可爱。。

他們的日曆
有帥到

我回来啦~~
大家有没有想我jek... (aiyo...)
我没有在几天大家聊天聊得那么快...
爬贴爬到我脚酸...
啊~~
我连他们的5周年都没有庆祝到...
惭愧下...

momo
明天我不能去跟你拿戏先...
我一回到来就生病了...
sorry啊...
paiseh paiseh...

这几时拍的。。头发好笑到。。

始源弟弟真的很帅下的咯~
(表像momo酱敏感,我米有要爬墙ko,所以不用准备刑具

angeline
你去哪里丫??
难怪没有link啦。。
原来你不在哦。。