佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 谷成

钱币咨询站3 (大家请移去新帖,版主可以封帖了)

搅屎棍 发表于 17-7-2013 08:04 PM
过热?come on..the party just begun....
早期女皇高品相币已经在这两年里起价几倍了。而且还是翻的好恐 ...

的确是高品的天下。连我这边的友族也有这样的趋向。

过热?come on..the party just begun....
早期女皇高品相币已经在这两年里起价几倍了。而且还是翻的好恐 ...

阿棍大人,你有高品相(UNC 或 BU )的硬币要出让吗?如有请PM我。

doreimi 发表于 17-7-2013 08:48 PM
阿棍大人,你有高品相(UNC 或 BU )的硬币要出让吗?如有请PM我。

是有的。几年前已经看好她的潜质,赶紧在市面上仍然是低价的,扫入了一批女皇,她老豆还有一些马国高品币。
目前只收不卖。等有那么一天啊棍我不再当神棍,要当木棍时才来决定卖不卖。。。

KitaPengyu 发表于 17-7-2013 08:36 PM
的确是高品的天下。连我这边的友族也有这样的趋向。

啊棍借问朋友来自何方?

搅屎棍 发表于 17-7-2013 10:20 PM
啊棍借问朋友来自何方?

哈哈哈,槟榔郎是也!

的确如此。那天拍卖和1957H的QE50C六十六分无缘,回头倒是给我找到这枚,MS65最高分,也算是安慰了。放上和大家来分享:

还有57KN也刚买了一枚最高分,东西到手再拿上来晾晾!

Follow Us
搅屎棍 发表于 17-7-2013 10:15 PM
是有的。几年前已经看好她的潜质,赶紧在市面上仍然是低价的,扫入了一批女皇,她老豆还有一些马国高品币 ...

哈哈,原来你和我是“同道中人” 只收不卖,难怪市场会酱缺货,泉品愈来愈贵。
不过你较利害,趁低价时收了一批女皇,而高价时我才买了一些女皇,皇子,老皇。。。(算算原来我的钱也 烧了不少在这些皇亲国戚里。)

谷成 发表于 17-7-2013 11:56 PM
的确如此。那天拍卖和1957H的QE50C六十六分无缘,回头倒是给我找到这枚,MS65最高分,也算是安慰了。放 ...

噢,原来65-66 是最高分了,之前有看过此类分数女皇币但自己那时并不在意还心想70分才是满分,你还差4--5分嘞,走宝了。。。 傻笑了。

谷成兄,请问在大马有Marvin这样替人把钱币送评的公司吗?
看看自己的女皇币也不差嘛,有点想送评,看能拿多少分。。。
1961 年的女皇币不是很多的吗 ?为何大家不是应该追1956 和1957 50 仙的 ?
如果1961 年的女皇币 1仙到50仙 UNC/BU 是难得的和应多多益善的,那我已把机会让给人很多次了。
不知是不是又要再大开杀戒了,反正都烧了不少钱了在这些皇亲国戚身上了。。。

谷成 发表于 17-7-2013 11:56 PM
的确如此。那天拍卖和1957H的QE50C六十六分无缘,回头倒是给我找到这枚,MS65最高分,也算是安慰了。放 ...

恭喜恭喜!!

doreimi 发表于 18-7-2013 12:57 AM
哈哈,原来你和我是“同道中人” 只收不卖,难怪市场会酱缺货,泉品愈来愈贵。
不过你较利害,趁低价时 ...

诺诺诺。。。此言非也。。。
咱们不算通道中"人"。。。
你是高高在上美妙音乐do rei mi音符让人听之享受
啊棍我只能在在低贱的通屎渠里早出晚归,偶尔兼职当神棍,看看那一天一脚踢开不当屎棍也不当神棍,也只能充当木棍。。。
下次分享一些给大家看看吧。。。

doreimi 发表于 18-7-2013 01:43 AM
谷成兄,请问在大马有Marvin这样替人把钱币送评的公司吗?
看看自己的女皇币也不差嘛,有点想送评,看能拿 ...

最近KnBoon 已经得到了PMG 和 NGC打分代理权。
这个月PMG纸币打分服务应该已经开始了。
硬币吗,应该要迟一些。可以打电话去问问

搅屎棍 发表于 18-7-2013 08:51 AM
硬币吗,应该要 ...

的确是好消息!谢谢分享。我还打算下个月去Mavin打分我的钱币。这可省下一些车马费。甘下,甘下。

doreimi 发表于 18-7-2013 01:15 AM
噢,原来65-66 是最高分了,之前有看过此类分数女皇币但自己那时并不在意还心想70分才是满分,你还差4--5 ...

流通币一般上最高只能获得MS67分,只有精铸币(PROOF)才有机会得到PF68-70。

评分币凡是MS65以上,都是难得的东西了。例如国会1971十分币(TYPE),目前的NGC榜上已有27枚MS66,却是一枚MS67都没有,可见愈是接近终点,连上一分都是MISSION IMPOSSIBLE了。

这里跟大家分享女皇五毛币至今为止的NGC记录吧:

1954:       最高65分两枚(这个年份通常是WEAK STRIKE)
1955H:     最高65分三枚
1956:       最高64分七枚(这是昂贵的年份,尤其是高分)
1957H:     最高66分五枚(最近两次MAVIN拍卖被标到2100SGD和1700SGD的就是这枚)
1957KN:   最高65分五枚(这是次于56年的稀有年份)
1958H:     最高66分三枚
1961:       最高66分八枚
1961H:  最高67分两枚(最常见的年份)

目前我收集到的最高分是1955H,1957KN和1961这三个年分,其他年份谁有最高分想要割爱的可以联络我。

doreimi 发表于 18-7-2013 01:43 AM
看看自己的女皇币也不差嘛,有点想送评,看能拿 ...

相信另一位仁兄已经回答你的,可以等KNBOON那里正式收评。

女皇币是少在五毛币,尤其是高品相的,听我朋友说,送十多枚全新币进去,只有一两枚是65/66,可见高分不容易。

目前两毛钱的高分也正在赶上来了,主要是靠五毛币做开路先锋。

至于一分、五分和一角钱的还有机会看到整卷的(当然也不便宜)未流通币,相信高分币并不少,但是很多人还在旁观,等待市价继续上涨才去送评,目前还看不到它的真实数量和上涨空间(当然稀少年分和MS65以上的都是值得投资的对象)。

在我心目中,女皇五毛币等于是现代版的VICTORIA 50C,那些MS币如果现在不买,以后也只有到拍场才有可能看到了。

谷成 发表于 18-7-2013 11:31 AM
相信另一位仁兄已经回答你的,可以等KNBOON那里正式收评。

女皇币是少在五毛币,尤其是高品相的,听我 ...

那就是说要66 分或以上,什么年分都应该收藏了?

doreimi 发表于 18-7-2013 07:42 PM
那就是说要66 分或以上,什么年分都应该收藏了?

可以这么说,问题是在于多少才是合理价钱,这需要自己谨慎的判断。

搅屎棍 发表于 18-7-2013 08:51 AM
硬币吗,应该要 ...

其实KnBoon在那里的?怎么连络?

mcwong 发表于 18-7-2013 08:14 PM
其实KnBoon在那里的?怎么连络?

Trigometric Sdn Bhd (610503-X)
Lot 327, Amcorp Mall,
18 Jalan Persiaran Barat,
Off Jalan Timur,
Petaling Jaya
46050 Selangor,
Malaysia
Tel: 603-79579566
Fax: 603-79579568
Website: www.3833.com

评分

mcwong + 5 谢谢

搅屎棍 发表于 18-7-2013 08:47 AM
诺诺诺。。。此言非也。。。
咱们不算通道中"人"。。。
你是高高在上美妙音乐do rei mi音符让人听之享 ...

当木棍做马凯?做仙棍不好吗?一棍半式走天涯。。。