佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

eesan_eesan 发表于 25-12-2014 11:30 PM
还没12点…还赶得及送上祝福…祝寿星公生日快乐!心想事成啦!

看到我生日,还不会自动送礼物加圣诞礼物来。

p/s:开玩笑滴。

hsw1983 发表于 26-12-2014 08:49 PM
请问一下。发展商交钥匙时,我们还须要还钱吗?

应该是要,因为要收压低,怕你装修没处理好那些垃圾,不过会给回你钱,还要自己去申请电,应该是发展商申请好了。

reset 发表于 26-12-2014 08:55 PM
看到我生日,还不会自动送礼物加圣诞礼物来。

p/s:开玩笑滴。

哈哈哈,穷呀~最近要省$ for装修啊…都怕装修$不够用…今年的圣诞节也不敢大花…

哈哈哈,所以给你祝福是最好的礼物啦。

eesan_eesan 发表于 27-12-2014 12:48 AM
哈哈哈,穷呀~最近要省$ for装修啊…都怕装修$不够用…今年的圣诞节也不敢大花…

哈哈哈,所以给你祝 ...

说真的,现在能存,能赚多少钱,就快点收起来,买那些需要用到的东西。
装修那些问题,怎样都是逃不过gst的,所以也没办法的事。
到时就尽量叫那些装修的扣价钱,我家的厨房就肯定叫我弟弟做壁橱的,因为他做家私的。

大家有找人设计房子吗?

athir13en 发表于 30-12-2014 03:04 PM
大家有找人设计房子吗?

我太太自己设计,然后叫我弟弟装修。
对女人来说,厨房对她们最重要。

Follow Us
每天路过lily,马路已经铺好了,也画线了,应该是七七八八了,屋子也不能进去看了。

祝大家新年快乐,,新的一年,新的开始,新的屋子住。

大大们,新年快乐。
菜鸟又回来看看进展到什么程度。
上个星期看了屋子后。。。。只有失望二归。
看了都没有想要进住的理由。 简直就是乱做。。。敷衍了事的开发商。

reset 发表于 30-12-2014 09:12 PM
每天路过lily,马路已经铺好了,也画线了,应该是七七八八了,屋子也不能进去看了。

大约几时可以拿钥匙啊?二月?

athir13en 发表于 2-1-2015 06:01 PM
大约几时可以拿钥匙啊?二月?

我觉得没那么快,因为看他们还在弄屋子的手尾,角头那些屋子的漆都脱落了,都还没修复,我看会在3-4月吧。
gst肯定是逃不掉了。

thsy1127 发表于 2-1-2015 01:11 AM
大大们,新年快乐。
菜鸟又回来看看进展到什么程度。
上个星期看了屋子后。。。。只有失望二归。:shakehe ...

你现在才知道啊,我们的店,搞到现在都还没搞好,楼上的玻璃前后都进水,投诉了,都不知道会做吗?
之前天花板问题,出了律师信才做,不然我看都不理我们!
如果我们坏心肠的话,我们可以告诉那里买店的店主,有这个问题,如果你去看,你就知道我们的天花板和其他店是不一样的。
品质好很多,之前的天花板真的是差啊,还和我说一堆借口。

迟来的新年快乐

看你们形容的如此还真担心自己买的那间也会遇到酱的问题…但是我懒惰进去看…因为每次进去看都差别不多…

下个月就要开始供了…今年新年要省省用了。

reset 发表于 2-1-2015 06:45 PM
你现在才知道啊,我们的店,搞到现在都还没搞好,楼上的玻璃前后都进水,投诉了,都不知道会做吗?
之前 ...

整排的屋子只有我那间是TMD. 真的是有够倒霉了!

没眼再去看了。。。。他奶奶的。

thsy1127 发表于 3-1-2015 02:52 AM
整排的屋子只有我那间是TMD. 真的是有够倒霉了!

没眼再去看了。。。。他奶奶的。

大哥发生什么事啊?刚才我去看,都没发觉什么不对路啊?
有看到一间,车房屋顶一大片补过,然后油漆盖掉,可是那补过的印很大片,看到凸出来。
也没看到屋子对路啊。

eesan_eesan 发表于 3-1-2015 01:10 AM
迟来的新年快乐

看你们形容的如此还真担心自己买的那间也会遇到酱的问题…但是我懒惰进去看…因为每次 ...

你住的地方远,不像我,每天经过的,我现在住的这间和新的很靠近,走路去,5分钟就到了。

你迟了3天了,下次华人新年,记得请早啊!
如果没记错,我应该会在南北大道上。
要去kl载我太太和宝宝回新山,然后住几天,再载他们两个回kl,我再回jb。

今天去拍得,顺便看看T大哥说他屋子的问题,看来看去,看不出问题。

reset 发表于 3-1-2015 02:43 PM
你住的地方远,不像我,每天经过的,我现在住的这间和新的很靠近,走路去,5分钟就到了。

你迟了3天了 ...

华人新年我也怕忙到忘记上来呀…因为要打包很多东西回去…没人在,东西不敢放宿舍…因为看到身边的朋友回kampung,宿舍就进贼…

哇,你们的屋子美下…差不多可以拿锁匙了吧?

我朋友的店也是买bestari indah的。楼上玻璃窗漏水,一直投诉都没反应只是说款式的问题导致会漏,叫我们做awning防止漏。

athir13en 发表于 30-12-2014 03:04 PM
大家有找人设计房子吗?

我的是老婆设计,朋友做装修,老婆工作厂那里做custom made家俬
该安排的安排好了。锁匙应该最迟3月就要交了吧?