佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

[信用卡讨论区]Maybank信用卡 (2016年6月到8月25日,TGV戏票逢星期四买一送一)

关闭 [复制链接]
请问大大们那个balance transfer 是不是可以直接cash out?

今天打开 m2u, 发现信用卡的 details 有着青色的字写着 "ending New Card Activation",
这个是什么意思啊?

而且最近 Maybank 好像是要 replace new Debit card 对吗? Credit card 需要 replace 吗?

小弟现在在菲律宾上班,我可以去菲律宾的 maybank replace 吗?
不可能我为了几张卡回来马来西亚吧?
我在菲律宾都有使用 debit/credit card 的说

哭哭鸟 发表于 23-7-2016 10:00 AM
Maybank 2 Cards Premier嗎?

昏,小弟薪水才24k per annum,你太看得起我

目前有 uob one and uob vox card..
打算申请maybank dual card...
有没有agent 可以帮忙申请的?? 我才从 online 申请 被拒绝了

以前uob也是online 申请 被拒绝 , 然后 巧遇uob agent 就成功了

各位大大好

最近我直接在m2u里面直接申请 maybank 2 gold card,居然成功了,因为之前申请很多银行都被拒绝,之前听说MBB很难拿到,居然还是成功了,想问各位大大,新卡可以sup出来给人用的吗?

无名的小兵 发表于 24-7-2016 12:27 AM
各位大大好

最近我直接在m2u里面直接申请 maybank 2 gold card,居然成功了,因为之前申请很多银行都被拒绝,之前听说MBB很难拿到,居然还是成功了,想问各位大大,新卡可以sup出来给人用的吗?

Maybank蛮容易拿到的。
只要你是主卡,都可以sup给你家人用,你有maybank2u 吗?
里头可以直接apply sup卡。

Follow Us
hong3344 发表于 23-7-2016 08:55 AM
Maybank dual card ~ 终于批准~连续申请几张其他银行卡都过~哈哈,为了礼物

我那天拜六晚上有去,本身有200k TP, 不过是总和了PREMIER CARD的point,
我要求REDEEM 的时候,叫他们redeem我的signature 和platinum的point就好,
他们居然讲不能的,系统自动redeem

搞到我只是换了一个SMART TAG两把雨伞。

这个MBB PAY一定要在那边才能弄吗?

JunL 发表于 23-7-2016 12:52 PM
请问大大们那个balance transfer 是不是可以直接cash out?

Maybank系统厘米有一个eazy cash,可以动用信用卡的credit limit,利息是3.88%,六个月。。。。。。蛮高下的。

MH把online redeem的15%拿掉。。。。。。加上老虎在四月开始把收集分数制度改掉。。。。。。是时候剪卡了。

饼干及面包 发表于 25-7-2016 08:58 AM
MH把online redeem的15%拿掉。。。。。。加上老虎在四月开始把收集分数制度改掉。。。。。。是时候剪卡了。

应该剪哪一张?
高级卡不容易申请, 怎样都要留一张
我现在有2 CARD PREMIER ,  MU VISA , VISA SIGNATURE
可以给个建议我, 剪掉哪张最无效率的卡吗,反正都是SHARE CL.
谢谢

no3no4 发表于 25-7-2016 12:02 PM
应该剪哪一张?
高级卡不容易申请, 怎样都要留一张
我现在有2 CARD PREMIER ,  MU VISA , VISA SIGNATURE
可以给个建议我, 剪掉哪张最无效率的卡吗,反正都是SHARE CL.
谢谢

如果你keep卡的用意是收集airmiles的话。。。。。。及消费模式

每年至少能刷40K以上在5X分数的商家(AMEX),及一年可以用完5次PPL access,那么就keep Premier Dual。
至于VS。。。。。。如果你可以每个月刷完cash back,就拿它(最好一年刷50k,免年费),甚至可以拿cash back来补贴你的premier dual,这样你又可以免费使用PPL五次。

评分

no3no4 + 5 谢谢分享,我会思考下后再剪卡哦

说说前两天我出席MAYBANK TREAT FAIR 的展览会,
在MID VALLEY 那边的、

基本除了推介最新MAYBANK MOBILE PAY ,  
群众也可以在那边开户口, 申请卡, 还卡费, REDEEM 商品, 抽奖,购买大折扣商品,赚取更多TREAT POINTS 等各种活动。

大家都知道我国已经在积极迈向 PIN & PAY 消费方式, 保障消费者。
所以群众也可以在那儿换新追加PIN & PAY 功能的DEBIT CARD ,
尤其是那个每次都在MAYBANK 各分行缺货的 manchester united DEBIT CARD , 好多人都在现场换那张。

另外也有卖 VISA PAY WARE 的PREPAID 消费卡, 也是manchester united的
RM20 一张, 买来给孩子用,或者买来纪念都可以。

再来就是关于 MAYBANK ASPIRE CARD
给张 IC 他们去查, 只要DETECT 到你在MAYBANK 有A/C
而不少过10K , 就会让你开PREMIER A/C 并给予你MAYBANK ASPIRE CARD 哦
有了这张卡, 等于算是MAYBANK 的小VIP 咯,
去MAYBANK 做BANKING TRANSACTION 不用排长龙了。

然而, 当天现场购买商品,采用MAYBANK 信用卡都是 1  X 10 倍 分数,  

还有 MAYBANK PREMIUM LOUNGE  , 只限给拥有 2 CARD PREMIER , VISA SIGNATURE, VISA INFINITE  &WORLD MASTER CARD 卡户进入休息,喝茶。。

再来就是抽奖, 购买商品满 500以上就有的抽奖咯。。
奖品都是 MAYBANK TREAT POINTS 回馈给客户。

还有人去吗? 如果有什么你记得的, 帮忙补充下, 、
嘻嘻

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

饼干及面包 发表于 25-7-2016 08:58 AM

饼干兄,

MH把online redeem的15%拿掉

这个是什么? 还没换过airmiles

whyip1988 发表于 25-7-2016 02:00 PM
饼干兄,

这个是什么? 还没换过airmiles

就是之前换机票的话,本来8月1日之前换。。。。。。比如需要40000enrich miles,现在要46000 enrich miles

whipyip做么你每次申请新卡。。。。。。信用卡的福利都会改变的。。。。。。。

你下次申请什么卡,记得通知一声大家

饼干及面包 发表于 25-7-2016 02:02 PM
就是之前换机票的话,本来8月1日之前换。。。。。。比如需要40000enrich miles,现在要46000 enrich miles

whipyip做么你每次申请新卡。。。。。。信用卡的福利都会改变的。。。。。。。

你下次申请 ...

我还特地拼命刷这卡,拿卡两个多月,差不多刷了4万多块了。

看来我都是没什么运气去享用这些信用卡的福利,拿VS , LOUNGE砍,
刚拿PREMIER , 分数砍

最近老虎头卡福利砍到很快
一个接一个被砍。

难道出新卡?

whyip1988 发表于 25-7-2016 02:06 PM
我还特地拼命刷这卡,拿卡两个多月,差不多刷了4万多块了。

看来我都是没什么运气去享用这些信用卡的福利,拿VS , LOUNGE砍,
刚拿PREMIER , 分数砍

你就快点换分数去玩。。。。。。不要迷恋voucher/物品。。。。。。难得拿到premier dual

健栋 发表于 25-7-2016 02:52 PM
最近老虎头卡福利砍到很快
一个接一个被砍。

难道出新卡?

信用卡好日子已经结束啦。。。。。。。大家要接受下。

饼干及面包 发表于 25-7-2016 02:57 PM
信用卡好日子已经结束啦。。。。。。。大家要接受下。

是咯
回想之前,大家都是热烈讨论哪张卡值得拿,谁谁谁又拿到新卡。
现在只剩下limit高低的时代,张张都一样,没好康

健栋 发表于 25-7-2016 03:20 PM
是咯  
回想之前,大家都是热烈讨论哪张卡值得拿,谁谁谁又拿到新卡。
现在只剩下limit高低的时代,张张都一样,没好康

那些年,大家都很兴致勃勃的讨论。。。。。。现在就