佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hihaboy

苏迪曼杯 6月10-17日2007年,苏格兰格拉斯哥 楼2422 2007苏迪曼杯最终排名

原帖由 yuen 于 17-6-2007 10:15 PM 发表
看来是3-0了~跑不掉鸟
没得看林丹对道菲了~

没办法, 谁叫中国死鬼强?

我也想看那场啊

后来居上了,宁姐果然就是有风范。

原帖由 树林子 于 17-6-2007 10:15 PM 发表
或許接下來的中國超級賽即可分曉

古/陈没有参加中国公开赛了..

原帖由 无言的爱 于 17-6-2007 10:14 PM 发表

对啊,中国队的训练方式是出了名的严格。

所以真的要称呼C/F为人上人,因为吃得苦中苦嘛。

我觉得陈古之前能打败中国组合,也许是刚配搭人家不明你的底吧.....看来,中国组合在稳定性上是陈古要学的.....人家能威风那么久不是陈古要做就能做到的..而且人家站稳世界第一那么久,中国对他们的期望不会比我们对陈古来得低,人家能化压力为动力,虽然这里很多人不喜欢他们,不过得承认我们的男双的确是不如他们,也包括陈古.....我们的男双有时能打败他们,不过相比下,人家还是能再次站得住脚......

原帖由 伤心的王子 于 17-6-2007 10:18 PM 发表

不是﹐我意思是財富可能也會碰上些對手~未必是陳古

Follow Us
原帖由 伤心的王子 于 17-6-2007 10:16 PM 发表
问题是要等REXY彻底研究蔡/付的打法....
大马才会开心的笑...

全英赛我就目睹古陈打败财富了,我相信世锦赛时我们一定有人可以克制财富他们的。
现在的男双比赛,是在比谁的失误较少了。对上蔡付这种杀球力度强的对手,绝对不能给他们太多高球,网前小球的处理和速度很重要。

原帖由 伤心的王子 于 17-6-2007 10:18 PM 发表

去的话也是被中国组合炒的.....陈古得先尽快恢复之前的状态,才能跟人打.....

土猪 该用户已被删除
原帖由 来自亚庇的成 于 17-6-2007 10:20 PM 发表
我觉得陈古之前能打败中国组合,也许是刚配搭人家不明你的底吧.....看来,中国组合在稳定性上是陈古要学的.....人家能威风那么久不是陈古要做就能做到的..而且人家站稳世界第一那么久,中国对他们的期望不会比我们 ...

而且中国男双就财富这一支,我们的有好几组,他们的压力应该更大才对

原帖由 来自亚庇的成 于 17-6-2007 10:20 PM 发表
我觉得陈古之前能打败中国组合,也许是刚配搭人家不明你的底吧.....看来,中国组合在稳定性上是陈古要学的.....人家能威风那么久不是陈古要做就能做到的..而且人家站稳世界第一那么久,中国对他们的期望不会比我们 ...

其實不只是中國﹑馬來西亞

其他羽球強國未嘗不是在男雙方面努力~

原帖由 树林子 于 17-6-2007 10:21 PM 发表
不是﹐我意思是財富可能也會碰上些對手~未必是陳古

那要看大马的夺冠决心有多大了。
届时中国肯定会拼尽全力尝试包办所有冠军的。

宁姐保持领先优势了,老将就是顶得住啊~

原帖由 土猪 于 17-6-2007 10:22 PM 发表

而且中国男双就财富这一支,我们的有好几组,他们的压力应该更大才对

所以我才说咯,中国只能靠他们,他们的压力也蛮大的....别忘了中国要的是冠军...就算我们人多,组合多,可是还是被他们打败的话,还是没用的.....

原帖由 土猪 于 17-6-2007 10:22 PM 发表

可是,他们懂得化压力为动力啊~

原帖由 树林子 于 17-6-2007 10:11 PM 发表
很期待財富的下一場敗仗

天下没长胜军的,但F/C却能跌倒再爬起来并站得更高,我们不应抱有酸葡萄心理而否决他们过人的能耐。

原帖由 无言的爱 于 17-6-2007 10:26 PM 发表
可是,他们懂得化压力为动力啊~

要看他们能顶多久咯,能顶多2个月的话世锦赛冠军就是他们的咯。

原帖由 2007 于 17-6-2007 10:24 PM 发表

那要看大马的夺冠决心有多大了。
届时中国肯定会拼尽全力尝试包办所有冠军的。

我觉的陈古要打败他们,不是要等他们失水准,是要我们有超水准才能赢了......他们不是那么容易被打败的....

是咯, 人家的压力不小。。。。。。。。
算了,不讲压力, 人家也是有料的

原帖由 2007 于 17-6-2007 10:21 PM 发表

全英赛我就目睹古陈打败财富了,我相信世锦赛时我们一定有人可以克制财富他们的。
现在的男双比赛,是在比谁的失误较少了。对上蔡付这种杀球力度强的对手,绝对不能给他们太多高球,网前小球的处理和速度很 ...

这个道理各国的教练都明白,要做到这点不是件容易的事。
付海峰的惊人杀球,再加上蔡赟的速度与漂亮的网前球,现今要击败他们两个是一件很难的事。

原帖由 Vitz2006 于 17-6-2007 10:26 PM 发表

天下没长胜军的,但F/C却能跌倒再爬起来并站得更高,我们不应抱有酸葡萄心理而否决他们过人的能耐。

对啊,十分赞成。这样才好看