佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权力。。(关闭,有了part2续)。。

关闭 [复制链接]
电话还在热着的呢!就像我的心也在热着。。。

我喜欢这句,
很有感觉

虽然长
但是还是觉得不够
moon的描写能力越来越好了

你的故事就让我想起之前有个女生从前也是和你一样的背景,不过她没做那回事,只不过是陪酒小姐...
听说她现在过着幸福的日子,有个爱她的男人,希望你也可以如此。
谁人没有过去,曾经的黑暗不代表你没有希望,你前方的路还很远,祝福你。

我现在天天都上来这里几回,哈哈

加油

回复  moon336393

自己打这句出来的时候,也会想起当初的那份真,不知在何时不见了。

我看到这句时, ...
叔叔有练过 发表于 15-10-2010 06:25 PM

在一起久了真的得替感情加温。。要加油哦。。
他现在孩子都有了,他还是一样靠老婆养吗?
我怀疑他老婆父母怎会答应自己女儿嫁给这种人?
换 ...
屁股大大 发表于 15-10-2010 09:50 PM

不是很清楚他的状况,他老婆应该有帮忙吧。。。我想,他也应该醒了。。。
他们喜欢就好啦!
加油, LZ。
我从你的帖了解到另一个世界,我完全不知道的世界。我还以为我自己走一条迂回的人生路。你的 ...
ken77 发表于 15-10-2010 10:40 PM

谢谢你哦。。。不要喝太多哦。。
会慢慢爬你的帖子,很有意思。。。

对啊, 前你的下辈子得双倍奉还!!!
给你做牛做马

写到很有feel,
我了解你哪种很贼的感觉
breezy123 发表于 15-10-2010 10:37 PM
这句也很真实,有画面
breezy123 发表于 15-10-2010 10:50 PM

等着他下辈子还我。。。这辈子是我上辈子前他的。。。我还了。。

你也很贼过吗?
描述得真好,腦海裡充滿了畫面

這篇雖然很長,可是還是不夠
fulfill328 发表于 15-10-2010 10:43 PM
我喜欢这句,
很有感觉
Ang3LBaby 发表于 15-10-2010 10:57 PM
虽然长
但是还是觉得不够
moon的描写能力越来越好了
傻傻蓝色天空 发表于 15-10-2010 11:01 PM

谢谢你们。。也没有写得很好啦。。只是把我记得的写下来。。但还是有很多已经忘记了。。。
可能他是那个最有感觉的人,所以写得也有感觉。。
你的故事就让我想起之前有个女生从前也是和你一样的背景,不过她没做那回事,只不过是陪酒小姐...
听说她现 ...
小行星 发表于 15-10-2010 11:18 PM

希望也会像她一样有个爱我的人。。。谢谢你的祝福!
我现在天天都上来这里几回,哈哈
加油
sem 发表于 15-10-2010 11:28 PM

我加稿慢。。不用一天来几回啦。。。 谢谢哦!

Follow Us
祝福你。。。。

刚爬完你的贴,看到你写的“当初那个紧紧握着你的手的阿达已经不存在了”的时候我觉得有点感触。。。当时的他或许真的不愿意,但是他觉得这是“你们”唯一的出路。
但是后来的他已经变质。。。慢慢的,他觉得你拿回来的“家用”是应该的。。。。。那么的理所当然。。。。。
LZ我只能说:你真的很勇敢。
女人,为爱付出,不管是不是盲目的。。。。只要认定所爱就会不惜一且,就像飞蛾扑火一样,不是吗?当初的你,爱上了就是爱上了。。
后来的你们, 我看到他从未关心过你,还带女人回家?!
如果是我,真的就一走了之。但是说,很简单,做的时候,是那么的难。
加油。。。期待你的稿。

加油哦,越写越好了哦。。。
每天都在期待你的新稿。。。

75。夜里。。。

在工作时间和迈克聊天变成我的习惯,每每工作完毕出来都会给他发讯息,问问他在做什么? ...
moon336393 发表于 15-10-2010 10:17 PM

这种感觉我也有过。。。
楼主描写得很仔细,让人不禁回想起那个情节。。。。
怀念啊!
继续----期待新稿!

刚爬完你的贴,看到你写的“当初那个紧紧握着你的手的阿达已经不存在了”的时候我觉得有点感触。。。当时的 ...
漂落的紅葉 发表于 16-10-2010 02:24 AM

认同

我已经关注此帖子的新回复、 {:2_67:}

Moon的故事真的让我追得欲罢不能。。。每天都要来这里报到。。。期待新稿~~

呼~终于终于爬完这楼了...

看回以前自己所作的一切,谁不觉得以前自己很傻,很笨呢。。
不经一事不长一智。。每个人都有着属于自己的人生故事。。
过去的你过得不好,但人无法改变过去。。。
既然无法改变,那就往另一个方向思考吧。。
学会谢谢那些过去,它让我们成长。。
没有过去的那些苦,就不会那么珍惜现在的甜。。
至于未来会怎样,会遇见谁我们都不知道。。。
既然过去和未来我们都无法控制,那就珍惜现在吧。。
现在的你一定要过得很好很开心哦。。。
天天都要笑到酱--〉
见牙不见眼。。。

lz加油加油。期待你的新稿。。

1。有些有戴,有些没有。。。不一定的。。有些是顾客自己要求要戴。。
moon336393 发表于 15-10-2010 05:11 PM

不过顾客如果没有戴就帮他们口交, 不卫生吗

今晚又故事吗??
楼主??

75。夜里。。。

在工作时间和迈克聊天变成我的习惯,每每工作完毕出来都会给他发讯息,问问他在做什么? ...
moon336393 发表于 15-10-2010 10:17 PM

虽然会感觉贼,但两个人都很陶醉这份“热恋”感吧??

祝福你。。。。
jiaying 发表于 16-10-2010 02:07 AM

谢谢,也祝福你!
加油哦,越写越好了哦。。。
每天都在期待你的新稿。。。
56737356 发表于 16-10-2010 02:51 AM

谢谢你!努力加稿中。。
刚爬完你的贴,看到你写的“当初那个紧紧握着你的手的阿达已经不存在了”的时候我觉得有点感触。。。当时的 ...
漂落的紅葉 发表于 16-10-2010 02:24 AM

对啊 。。他慢慢变质了。。。一开始真的是不愿意的。。。后来就是感情变质。。贬值了。。
他有关心我。。但是不够。。如果她没带那个女人回家,或许整个结果就不一样了。。
谢谢你的支持。。。
认同
TOL 发表于 16-10-2010 08:04 AM

谢谢!
这种感觉我也有过。。。
楼主描写得很仔细,让人不禁回想起那个情节。。。。
怀念啊!
继续----期待新 ...
屁股大大 发表于 16-10-2010 06:42 AM

你也是很贼那种吗?   
我已经关注此帖子的新回复、
kwang5277 发表于 16-10-2010 11:42 AM

谢谢你!
就是有一些看起来是学生妹的。。去问酒店看大门的。。有没有要请人? 她要INTERVIEW。。
就好像WALK I ...
keonglah 发表于 16-10-2010 03:16 AM

学生妹?去酒店门口问?问什么工啊?会不会使waitress之类的?
虽然公司在酒店里面,但如果是学生妹应该没办法请,没记错的话要二十岁一上才可以,如果她有假ic,可能另当别论吧!
但是我有听说过有某某校的女生,上酒店"room services"...,至于是不是学生,我不知道,因为也许是角色扮演?
我也没有真正看过,都是听来的,听听就好!!

Moon的故事真的让我追得欲罢不能。。。每天都要来这里报到。。。期待新稿~~
玲子 发表于 16-10-2010 12:29 PM
今晚又故事吗??
楼主??
breezy123 发表于 16-10-2010 02:43 PM

今晚会有故事,但不知道什么时候。。。谢谢你们!!
呼~终于终于爬完这楼了...
看回以前自己所作的一切,谁不觉得以前自己很傻,很笨呢。。 ...
yoyo3012 发表于 16-10-2010 01:50 PM

嗯,,不尝过苦哪知道甜的滋味。。。没有难过伤心,怎会明白快乐的定义是什么。
谢谢你。。。希望你也可以见牙不见眼 。。。。
不过顾客如果没有戴就帮他们口交, 不卫生吗
daimon 发表于 16-10-2010 02:31 PM

不卫生啊,所以都会帮顾客冲凉,然后帮他们洗那里。。
碰到不冲凉的,就要看着办咯。。:@
虽然会感觉贼,但两个人都很陶醉这份“热恋”感吧??
可爱的小熊 发表于 16-10-2010 02:47 PM

我想是吧!但陶醉的很心惊胆战。。。

我是很贼啊,更厉害的是把发给暧昧对象的信息发到我男朋友电话那里。
他还回我信息跟我讲:“你把信息发错给我了。”

你跟阿大谈恋爱,你父母都没反对过吗?
他们知道他这样糟蹋你吗?