佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neoechun

Proton Perdana V6 & sei / 三菱5代目エテルナE54A &E55A交流天地

lap1228 发表于 17-10-2014 12:38 PM
我刚买的就是最尾期一批的,一样没有 airbag~~
你 post 的这辆应该是2008年制造,2010年注册的~跟我 ...

又发现新问题,06/07年的车,有些才卖16k-20k?

价钱差很远下咧//

humongousgravy 发表于 21-10-2014 10:10 PM
hi 想要问一问大家, eterna 312 手牙如果有烧焊,修理之类的可靠吗?管用吗?

心痒痒找到一个比较便宜的 ...

怎样说烧焊呢? 4WD 牙箱 lock 成 2WD 吗?

mxm 发表于 26-10-2014 05:39 PM
又发现新问题,06/07年的车,有些才卖16k-20k?

价钱差很远下咧//

建议问清楚先吧,我也被骗很多次了,
有些是故意放低价钱吸引你过去罢了,去到时又另外一个价钱了~~~

lap1228 发表于 29-10-2014 11:25 PM
建议问清楚先吧,我也被骗很多次了,
有些是故意放低价钱吸引你过去罢了,去到时又另外一个价钱了~~~

果然如此~

谢谢你的意见

mxm 发表于 29-10-2014 11:33 PM
果然如此~

谢谢你的意见

买了记得通知下~~~

lap1228 发表于 2-11-2014 10:06 PM
买了记得通知下~~~

暂时预算。。。

可能会。。。

不过。。应该很难过太座那关。。

Follow Us
lap1228 发表于 29-10-2014 11:24 PM
怎样说烧焊呢? 4WD 牙箱 lock 成 2WD 吗?

就是有点焊迹,好像有破过酱。我看GB code是FWD的so应该不是4WD lock 2WD 吧?

雷电与老蕉

lap1228 发表于 15-10-2014 08:55 AM
重点是驾起来的感觉跟axia差很远~~

我家的3辆perdana

Lag 哥,你 橙色 Wira Parking 哪里?

neoechun 发表于 14-11-2014 09:58 PM
雷电与老蕉

老焦拍到很不显眼咧~~

peiqiang 发表于 17-11-2014 03:57 PM
Lag 哥,你 橙色 Wira Parking 哪里?

没地方停,停在外面……

请问各位大大,我的车子电池很容易就没有电力,是什么问题呢?2008 年的 V6

每天有驾驶就没有问题但是如果车子放了四天没有开动就完全没有电力了,送去检查,技术人员说V6比较耗电力,(是真的吗)

电池也换过新的,水的那种,四百多元,还是一样。。。头痛~

huiling33 发表于 19-11-2014 02:20 PM
请问各位大大,我的车子电池很容易就没有电力,是什么问题呢?2008 年的 V6

每天有驾驶就没有问题但是如 ...

据我所知比较耗电的应该是 Gen2

Perdana V6 完全没有这个问题。

要把车送去检查哪里跑电 =.=

peiqiang 发表于 19-11-2014 02:47 PM
据我所知比较耗电的应该是 Gen2

Perdana V6 完全没有这个问题。

朋友的车停10天也没有这个问题,我的车停在机场的停车场四天就遇到这种问题,而且已经2次了。。。

普通修车的修车厂的Foreman会的吗?

huiling33 发表于 19-11-2014 03:43 PM
朋友的车停10天也没有这个问题,我的车停在机场的停车场四天就遇到这种问题,而且已经2次了。。。

普通 ...

应该可以吧,不然就是去 Accessories 店 检查 看 车的 电路。

huiling33 发表于 19-11-2014 03:43 PM

普通 ...

找 wayarman 应该比较好吧,试看有没有漏电~~

想问问大大们,perdana v6进牙起步在三号牙是不是坏了,要修理多少钱。

Hi Neochun大哥,
我是无良大夫CBKL。
真的好久不见。你居然在第一页还保留我的旧车照,感动一下,当下立刻把它SAVE起来。
我的黑色蕉车在学生时期七八年前车祸大撞后不久卖掉了。当时家里出了状况。
在国外念完书后回来有五年了。现在驾着小车VIOS。
光阴飞逝,我的孩子也有两个了。

peiqiang 发表于 20-11-2014 11:49 PM
应该可以吧,不然就是去 Accessories 店 检查 看 车的 电路。

老公拿去给wireman查了,原来是Alam坏了,拆了,但是纳闷Alam还是好好的呀,都没有问题,开门关门自动锁门都正常操作呀,完全没有想到是ALAM的问题。。。

huiling33 发表于 10-12-2014 04:00 PM
老公拿去给wireman查了,原来是Alam坏了,拆了,但是纳闷Alam还是好好的呀,都没有问题,开门关门自动锁门 ...

话 说 我 的 V6 ALARM 在 前 2个 星 期 也是 无 端 端 坏 掉

早 上 5点 无 端 端 响 个 不 停,我还以为什么事情……

之 后 我 怎 么 关 也 还 是 会 响, 于是 我 拿 去 检 查 ,Accessories 店 老 板 说 ALARM 电 板 坏。必 须 换 ALARM

他 还 说,这 样 的 情 况 极 少 遇 到。