佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s3v3n7

UOB 信用卡,私人贷款低至9.99%! 新卡PRVIMILES,请到10楼参考

关闭 [复制链接]
alwinsywd0520 发表于 29-7-2015 07:01 PM
Master type 是什么意识?

prefer platinum有分visa type 和master type, design也不一样

s3v3n7 发表于 29-7-2015 06:48 PM
你好,你所谓的第2张信用卡是什么意思?是已经有了uob card, 现在要多拿一张uob card还是其它银行的卡?
...

我已经有了一张pbb gold..还可以申请多一张吗?

kloon541 发表于 29-7-2015 10:20 PM
我已经有了一张pbb gold..还可以申请多一张吗?

当然可以啊,你有权力要申请什么银行,什么卡。
如果你要uob,你就分析哪一张你比较适合

s3v3n7 发表于 29-7-2015 11:10 PM
当然可以啊,你有权力要申请什么银行,什么卡。
如果你要uob,你就分析哪一张你比较适合

我其实不是很会,那个one card好像不错

kloon541 发表于 30-7-2015 12:10 AM
我其实不是很会,那个one card好像不错

那么我pm你所需的文件和意见

wow UOB也要在prvimiles分一杯羹啊。
已经两个月没刷UOB了。

看到你写出新卡又心痒痒了。不懂他的好处如何

UOB PRVI.jpg
如果design是这样,就可以考虑砍掉那张卫生棉卡了

Follow Us

whyip1988 发表于 31-7-2015 09:11 AM
wow UOB也要在prvimiles分一杯羹啊。
已经两个月没刷UOB了。

DESIGN 是这样的,虽然材质是塑料,可是看起来很有金属感,整体来说比MAYBANK VISA SIGNATURE 好看。
VISA LOGO 和MAYBANK SIGNATURE 一样是立体金属材质。

评分

whyip1988 + 5 美下~~~

terencesay 发表于 31-7-2015 11:17 AM
DESIGN 是这样的,虽然材质是塑料,可是看起来很有金属感,整体来说比MAYBANK VISA SIGNATURE 好看。 ...

看到MSIA版本的有个PLAT,估计60K ANNUAL INCOME申请。

不懂有没有SIGNATURE版本

@s3v3n7
快快来分享啊

whyip1988 发表于 31-7-2015 01:53 PM
看到MSIA版本的有个PLAT,估计60K ANNUAL INCOME申请。

不懂有没有SIGNATURE版本

我觉得这张可能会是比较高端的卡,用来竞争CITI PRIVIMILES 这个类别的

新加坡目前这张卡是$80k annual income,我觉得来到马来西亚可能会是RM100K annual income

等新卡的消息~~~

@s3v3n7 大大 我想申请UOB信用卡,需要什么资料吗?
你是雪隆区的吗?请PM。谢谢

s3v3n7 发表于 8-3-2014 02:20 AM
UOB PRVIMILES CARD *VISA TYPE

废话不多说,此卡将于2015年8月1日推出,公开与给大家申请!

Annual fees 有得waive嗎?

SAMCSH 发表于 2-8-2015 12:35 AM
@s3v3n7 大大 我想申请UOB信用卡,需要什么资料吗?
你是雪隆区的吗?请PM。谢谢

已经pm你了,谢谢

vvti_84 发表于 2-8-2015 05:15 PM
Annual fees 有得waive嗎?

2年无条件免费,嘻嘻

刚打去cs 问十月到期的卡 annual fee 不能waive...果断把两张 uob 1 plat 和 ppl 都cancer 了...
请问大大 ,酱现在我还能申请 vox 卡吗?(因常会网购)

lcc81 发表于 2-8-2015 08:06 PM
刚打去cs 问十月到期的卡 annual fee 不能waive...果断把两张 uob 1 plat 和 ppl 都cancer 了...
请问大大 ...

哈哈,你应该申请了vox card才cancel那2张卡。请问你,你平时有常用你的one plat和prefer plat?一个月刷几次

其实uob 1 plat 卡我经常有用,连我一家三份保险都用也扣,也不坏账...但打去问,他们也好像没想留...所以直接断...哈

如要再申请另外外种卡,需从交 资料吗?谢谢