佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

[信用卡讨论区]Maybank信用卡 (2016年6月到8月25日,TGV戏票逢星期四买一送一)

关闭 [复制链接]
饼干及面包 发表于 25-7-2016 03:29 PM
那些年,大家都很兴致勃勃的讨论。。。。。。现在就

怀念之前的日子
最近有拿到什么新卡吗?

健栋 发表于 25-7-2016 05:19 PM
怀念之前的日子  
最近有拿到什么新卡吗?

最近拿了15张新的pay and pin卡。。。。。。这个月尾一次过剪完

饼干及面包 发表于 25-7-2016 05:21 PM
最近拿了15张新的pay and pin卡。。。。。。这个月尾一次过剪完

15张??     

我的还等它replace给我,暂时hlb,citibank和uob已replace给我,maybank和cimb还没行动。

hlb寄了新卡给我后又再replaced多一次pin&pay的给我
Hlb的新设计不错下。

现在等看cimb replace什么卡给我 ,现在的它已经没出了

饼干及面包 发表于 25-7-2016 05:21 PM

卡神,受小弟一拜

评分

饼干及面包 + 1 卡神是网友cyyong74 lol

健栋 发表于 25-7-2016 05:30 PM
15张??      

我的还等它replace给我,暂时hlb,citibank和uob已replace给我,maybank和cimb还没行动。

hlb寄了新卡给我后又再replaced多一次pin&pay的给我  
Hlb的新设计不错下。

...

因为我有supp card,单单premier dual就有十张了。

饼干及面包 发表于 25-7-2016 05:36 PM
因为我有supp card,单单premier dual就有十张了。

你已经取代卡神杨成为新一代卡神了

Follow Us
no3no4 发表于 25-7-2016 12:17 PM
说说前两天我出席MAYBANK TREAT FAIR 的展览会,
在MID VALLEY 那边的、

基本除了推介最新MAYBANK MOBILE PAY ,  
群众也可以在那边开户口, 申请卡, 还卡费, REDEEM 商品, 抽奖,购买大折扣商品,赚取更多 ...

maybank aspire 什么来的?debit 卡?

怎样不必排长龙? 按号码的时候给他看卡?

有兴趣下

david9412 发表于 25-7-2016 05:42 PM
maybank aspire 什么来的?debit 卡?

怎样不必排长龙? 按号码的时候给他看卡?

有兴趣下

maybank aspire是属于vip一种,但前提是你要户口保持50000,不然随时会被取消资格。

如你签了aspire成为会员后,maybank会给你一张debit卡,当你去maybank处理东西时,给他看这卡,他就会给一个特别号码,快很多

健栋 发表于 25-7-2016 05:56 PM
maybank aspire是属于vip一种,但前提是你要户口保持50000,不然随时会被取消资格。

如你签了aspire成为会员后,maybank会给你一张debit卡,当你去maybank处理东西时,给他看这卡,他就会给一个特别号码,快很多

50000 FD 算吗?

平時去分行申請,需要50K,而且還需要放滿超過一年不去動
這種大型的treat points fair基本是大放送的,我兩個朋友昨天星期日就拿到了,
有10K到15K在saving,然後他們會說服你轉開ISLAMIC premium account
你同意,就現場立刻開戶口,接著就給你這張卡了
但是貌似國人的戶口都沒有存錢叻,基本不少人想申請,但是發現saving沒什麼錢,被彈回去

whyip1988 发表于 25-7-2016 02:06 PM
我还特地拼命刷这卡,拿卡两个多月,差不多刷了4万多块了。

看来我都是没什么运气去享用这些信用卡的福利,拿VS , LOUNGE砍,
刚拿PREMIER , 分数砍

@whyip1988
你接下来打算申请什么卡?

该不会是ikhwan吧?

david9412 发表于 25-7-2016 06:54 PM
50000  FD 算吗?

只要under你名字就可以了。

只是一点不清楚的就是, 联名fd第二个名字算不算罢了

winviz 发表于 25-7-2016 08:04 PM
平時去分行申請,需要50K,而且還需要放滿超過一年不去動
這種大型的treat points fair基本是大放送的,我兩個朋友昨天星期日就拿到了,
有10K到15K在saving,然後他們會說服你轉開ISLAMIC premium account
你 ...

不太喜欢Islamic户口。

开了这个户口后,还是要保持50k还是10k以上就可以了?

我是银行寄信来说加入Aspire了,没有debit卡,也不打算申请,因为每年要给RM8
去银行的时候我是给ic拿nombor laju
其实debit卡那个RM8无限提款次数可以不要的吗?
我一年按几次钱而已,不值得给

no3no4 发表于 25-7-2016 12:17 PM
说说前两天我出席MAYBANK TREAT FAIR 的展览会,
在MID VALLEY 那边的、

基本除了推介最新MAYBANK MOBILE PAY ,  
群众也可以在那边开户口, 申请卡, 还卡费, REDEEM 商品, 抽奖,购买大折扣商品,赚取更多 ...

Maybank Aspire 降低到RM10k 了?

版主是大卡。。。。。。。羡慕下
BTW,我已经好几年没有在银行柜台做交易,都是online banking为主。

terencesay 发表于 26-7-2016 09:06 AM
Maybank Aspire 降低到RM10k 了?

TREATFAIR才有这个优惠
要等明年的FAIR了

浩浩荡荡 发表于 25-7-2016 11:35 PM
我是银行寄信来说加入Aspire了,没有debit卡,也不打算申请,因为每年要给RM8  
去银行的时候我是给ic拿nombor laju  
其实debit卡那个RM8无限提款次数可以不要的吗?
我一年按几次钱而已,不值得给 :lol ...

反正你都可以用ic来拿nombor laju咯,那么有没有那debit card都一样  

饼干及面包 发表于 26-7-2016 09:13 AM
版主是大卡。。。。。。。羡慕下
BTW,我已经好几年没有在银行柜台做交易,都是online banking为主。

我不是大卡,我只是之前有research到罢了

我也很少到柜台处理了,除非必要,不然online搞定。

题外话:今天我去maybank柜台帮亲戚开新户口,我发觉他们很喜欢帮人开Islamic户口的,只要你不开口,一律都是islamic户口。但就算我今天有开声说不要Islamic 的,他们还是照开Islamic 户口

健栋 发表于 26-7-2016 09:40 PM
反正你都可以用ic来拿nombor laju咯,那么有没有那debit card都一样

哥喜欢黑色
可是舍不得给每年八块钱
哥唯一一张扣账卡。。