佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s3v3n7

UOB 信用卡,私人贷款低至9.99%! 新卡PRVIMILES,请到10楼参考

关闭 [复制链接]
s3v3n7 发表于 2-8-2015 08:08 PM
哈哈,你应该申请了vox card才cancel那2张卡。请问你,你平时有常用你的one plat和prefer plat?一个月刷 ...

我常用one plat 而已(不多过5次/月)...prefer plat 就很少用...在sg 工作也住在sg,只是一个月回几次刷来 打油,和固定还三份保险而己。。

其实想留 one plat 的(因麻烦又要转保险直接扣我的uob debit 卡)...但想到年费要17x,就....哈哈

lcc81 发表于 2-8-2015 08:18 PM
我常用one plat 而已(不多过5次/月)...prefer plat 就很少用...在sg 工作也住在sg,只是一个月回几次刷来  ...

哈哈,我有预感多2天Uob会打来给你和你说waive annual fee给你叫你不要cancel

s3v3n7 发表于 2-8-2015 08:58 PM
哈哈,我有预感多2天Uob会打来给你和你说waive annual fee给你叫你不要cancel

有one 跟 pref
但是只用one
最后2张都能waive吗?

请问我之前有用OUB PLAT卡,后来cancel了,
现在还能再申请吗?

大概一年前cancel的 

s3v3n7 发表于 2-8-2015 08:08 PM
哈哈,你应该申请了vox card才cancel那2张卡。请问你,你平时有常用你的one plat和prefer plat?一个月刷 ...

想请问,据所知,那个VOX卡的年费应该是算montly 对吗?不是星期哦?
因为第一页那里是星期

Follow Us
SJ0217 发表于 3-8-2015 10:28 AM
想请问,据所知,那个VOX卡的年费应该是算montly 对吗?不是星期哦?
因为第一页那里是星期

对。。per month

新的pref plat有5% cash rebate on dining & groceries?

申請2nd card有什麽free gift嗎?

wjleong15 发表于 2-8-2015 10:25 PM
有one 跟 pref
但是只用one
最后2张都能waive吗?

等电话吧,嘻嘻

佐 发表于 3-8-2015 09:42 AM
请问我之前有用OUB PLAT卡,后来cancel了,
现在还能再申请吗?

当然可以,有兴趣吗?嘻嘻

vvti_84 发表于 3-8-2015 03:04 PM
新的pref plat有5% cash rebate on dining & groceries?

有,官方网站也有相关资料,要看清楚t&c....本人不喜欢放太多t&c的promotion出来,怕被弹。。。说好分享,但是也中抢,所以自己去看看

liang_2002 发表于 3-8-2015 04:25 PM
申請2nd card有什麽free gift嗎?

没有哦。。。。

s3v3n7 发表于 3-8-2015 08:14 PM
当然可以,有兴趣吗?嘻嘻

我昨天亲自下去UOB问,需要重新申请。
他们说不能用电邮提交资料,比较麻烦一些,需要再下去。

如果通过你申请会比较方便吗?

EXISTING CUSTOMER拿PRvi跟你拿,你有COMMISION 吗? 有就给你处理,没我就自己call bank

刚打去要求waive annual fee,不行。
只能剪卡,现在等uob打来。
每年的固定桥段,打去waive annual fee ->剪卡
今年不懂会waive没有

佐 发表于 4-8-2015 09:12 AM
我昨天亲自下去UOB问,需要重新申请。
他们说不能用电邮提交资料,比较麻烦一些,需要再下去。

嘻嘻,如果你不要通过我,你也可以walk in branch或到uob boots申请,都可以的,只是看processing department那里要几天。但是都是同一个processing department

whyip1988 发表于 4-8-2015 09:46 AM
EXISTING CUSTOMER拿PRvi跟你拿,你有COMMISION 吗? 有就给你处理,没我就自己call bank

你应该和我申请那张卡3年了。。嘻嘻。。。

hseinhsein1314 发表于 4-8-2015 11:42 AM
刚打去要求waive annual fee,不行。
只能剪卡,现在等uob打来。
每年的固定桥段,打去waive annual  ...

哈哈,高手。。。不管你收到还是没有收到电话,来这update下,给后辈学习啊

上个月是打算剪了,打去cancel, 结果uob打来offer 3 年waive。(还真聪明,如果是一年的话我就不鸟他rf)
因为8月charge年费,我7月cut,应该很明显吧XD~

评分

wjleong15 + 5 精品文章