佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baguspenyu

【红军转会市场特工队V4】夏季免费3连签,欢迎米尔纳,英斯,博格丹。。。YNWA !!!

关闭 [复制链接]

匈牙利球员很难在我军立足...   

看看这个.. 签过8位匈牙利球员, 但是全都是花瓶..

http://www.liverpoolecho.co.uk/s ... ry-more-how-9441401

ELT 发表于 13-6-2015 12:05 AM
匈牙利球员很难在我军立足...   

看看这个.. 签过8位匈牙利球员, 但是全都是花瓶..  

竟然这么多匈牙利花瓶。   希望这是例外吧。

上赛季买彩票
这赛季直接不出钱,全部free transfer?

以前刮彩票,现在等免费抽奖
典型中游队伍了

guang 发表于 13-6-2015 12:17 AM
上赛季买彩票
这赛季直接不出钱,全部free transfer?

保级球队比较贴切...
你们谁要加盟我车?

mcwong 发表于 12-6-2015 10:28 PM
我们的新守门员 Adam Bogdan。

哦??几时签的哦?之前不是传闻要签紫百合的Neto??

Follow Us
ELT 发表于 12-6-2015 10:52 PM
hahahahaha 是不是很大分别? 长发与短发... 简直两个人   
现在球队有两个 ADAM 了

短发是现在的样子吗?

肥仔聪 发表于 13-6-2015 10:13 AM
哦??几时签的哦?之前不是传闻要签紫百合的Neto??

我们的第三签啊,也是第三名免费球员。

这视频。。。

i_Phantom 发表于 13-6-2015 10:51 AM
我们的第三签啊,也是第三名免费球员。

你的视频。。。
被爆7粒。。。是几时的事哦。。。

我一边看一边笑。如果我是吃着饭,一定笑到喷饭。
看来我军距离冠军更加接近了。
老板说,拿不到英超冠军,降级英冠拿冠军也是一样的。

我的妈啊! 这样的角色是买来干嘛? 打酱油么??

肥仔聪 发表于 13-6-2015 01:19 PM
你的视频。。。

根本连一个block一个save一个punch都没有吧?
和后防天团真的是绝配,米尼翻版

肥仔聪 发表于 13-6-2015 01:19 PM
你的视频。。。

哈哈,Bogdan 被灌八粒哦,不是七粒。

http://www.dailymail.co.uk/sport ... -record-scorer.html

guang 发表于 13-6-2015 01:32 PM
根本连一个block一个save一个punch都没有吧?
和后防天团真的是绝配,米尼翻版

足总杯时对博尔顿出场的是他吗?

i_Phantom 发表于 13-6-2015 01:50 PM
哈哈,Bogdan 被灌八粒哦,不是七粒。

http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2455254/H ...

2013年的事啦,可能现在比较稳了咧?

Blaugrani 发表于 13-6-2015 12:38 AM
保级球队比较贴切...
你们谁要加盟我车?

鲍同学,你是不是被某某传销洗脑了?
一直在推销车仔,是不是找下线有commission?

pm我一下我有兴趣

签了好多免费球员。
难道老板打算两年后将这些球员卖出,赚取转会费?免费球员,不用担心身价贬值。一个赚2m,10个就20m了!

糟糕 无法解决我军的致命伤
化解头球高空球的能力不佳

曝曼城将开4000万求购斯特林

据《镜报》报道,曼城将在未来48小时报价4000万英镑求购利物浦边锋斯特林,这份报价将是蓝月亮的最后出价。

曼城今夏瞄准了多名年轻才俊,其中包括斯特林、尤文图斯中场波巴、沃尔夫斯堡边锋德布劳内以及马赛中场因布拉。他们已经为斯特林开出了一份3000万英镑报价(2500万英镑首付,外加500万英镑浮动奖金),但遭到利物浦拒绝。

然而这却并没有让曼城却步,他们计划在48小时里再次求购。红军为斯特林估值5000万英镑,而蓝月亮却并不愿意给出超过4000万英镑,并相信这个数字足以拿下斯特林。

除了报价这名边锋,曼城还准备开出5800万英镑收购波巴,并瞄准了身价3000万英镑的德布劳内以及2200万英镑的因布拉。但蓝月亮首先想要拿下的就是斯特林,他们还准备为这名小将送上为期5年、周薪19万英镑的合同。