佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

[信用卡讨论区]Maybank信用卡 (2016年6月到8月25日,TGV戏票逢星期四买一送一)

关闭 [复制链接]
whyip1988 发表于 2-8-2016 11:05 AM
20-Jul-2016        20-Jul-2016        VISA RIO CAMPAIGN                                RM100.00

VS无端端拿到100 REBATE,这是什么CONTEST呢?

这个 http://www.maybank2u.com.my/WebBank/rio090316_tnc.pdf

poh_83 发表于 1-8-2016 09:20 PM
我的VI 卡是在10月2016年批准的,我第一张卡是在8月。

2016年10月??   

poh_83 发表于 1-8-2016 09:20 PM
我的VI 卡是在10月2016年批准的,我第一张卡是在8月。

刚刚从老鸭论坛看到的最新资料

如果你的卡是8月renew的话。。。。。。。

老虎可能在7月27号,8月27号,或者9月27号charge年费。

2015 10 月打错字

饼干及面包 发表于 2-8-2016 03:54 PM
刚刚从老鸭论坛看到的最新资料

如果你的卡是8月renew的话。。。。。。。

老虎可能在7月27号,8月27号,或者9月27号charge年费。

但是他们在电邮中回复我说明年才会Chage 我年费。

annual fee will be waived until October 2016 and there will be no annual fee charge to your
card account for this year.We will start to charge annual fee to your card account on year 2017 according to your expiry 。

不晓得我有没有误会他们的意思

poh_83 发表于 2-8-2016 09:12 PM

annual fee will be waived until October 2016 and there will be no annual fee charge to your
card account for this year.We will start to charge a ...

如果我没理解错的话,你应该2017才开始收年费。

2015年到2016年=1年免年费
2017年8月或10月才开始收年费

Follow Us
健栋 发表于 2-8-2016 09:36 PM
如果我没理解错的话,你应该2017才开始收年费。

2015年到2016年=1年免年费
2017年8月或10月才开始收年费

高级卡是不是跟普通卡一样,只要在Charge年费前取消就不用付年费呢?

poh_83 发表于 2-8-2016 09:12 PM

card account for this year.We will start to charge a ...

简单来讲。。。。。。。你的卡讲在2017年要收年费。

poh_83 发表于 3-8-2016 07:13 AM
高级卡是不是跟普通卡一样,只要在Charge年费前取消就不用付年费呢?

年费是charge up front的。。。。。。。如果是charge了之后,你还是可以取消卡。。。。。。。前提你不要用到它的服务。。。。。。。

wwuuhhss 发表于 1-8-2016 04:19 PM
上网Activate 的都不能用,需要邮件通知他们,因为我刚处理,差一点没有得打油,
打电话完全没有人接。

我今天早上上网maybank2u去弄了。。。。。。。不过也不打算用,放在一旁就好了。

Maybank activation.png

kelvinlzy 发表于 2-8-2016 01:10 PM
这个 http://www.maybank2u.com.my/WebBank/rio090316_tnc.pdf

原来我是1000个幸运儿的其中一位

饼干及面包 发表于 3-8-2016 09:31 AM
我今天早上上网maybank2u去弄了。。。。。。。不过也不打算用,放在一旁就好了。

刚刚到服务中心,已经处理好了,也顺便兑换了购物卷

饼干及面包 发表于 3-8-2016 08:21 AM
简单来讲。。。。。。。你的卡讲在2017年要收年费。

希望是真的咯,这样我九月出国就可以进新加坡的PPL 了

饼干及面包 发表于 3-8-2016 08:22 AM
年费是charge up front的。。。。。。。如果是charge了之后,你还是可以取消卡。。。。。。。前提你不要用到它的服务。。。。。。。

那我明年五月才剪卡应该没问题了吧

JHY999 发表于 1-8-2016 09:06 PM
应该是offline,今天去maybank早上下午都一样,打电话去一整天也没人听

我也是面临同样的状况,一直打过去,不是打不通就是没有人听

7月开始周末5% cash back 有人收到rebate 了吗? 好像都还没有收到cash back..

bowenti84 发表于 4-8-2016 01:48 PM
7月开始周末5% cash back 有人收到rebate 了吗? 好像都还没有收到cash back..

T&C上写明了rebate会在活动结束后的4到6个星期才会credit回。。也就是明年2月。http://www.maybank2u.com.my/WebBank/cback300616_tnc.pdf

mci 发表于 3-8-2016 11:54 PM

你的头像是新的ASPIRE DEBIT CARD吗?

bowenti84 发表于 4-8-2016 01:48 PM

我收到了,也许我的是小额而已,才得到区区几块钱的回扣。

mci 发表于 3-8-2016 11:54 PM

我已经试过好几天,每次花了二十分钟等都没有,最后直接到Maybank Card Center 去处理掉问题。

好像他们鼓励邮件给他们提出你的问题