佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin82

佳礼NISSAN LATIO家族交流专区-----回来咯~~

回复  mxm

这辆车外形是不怎么样(但如果装了bodykit就不一样了)
但是内部真的很不错哦。。。
l520y 发表于 6-3-2012 08:57 AM

是的。。。。。。空间上很充足

好久没上来了。。。大家好吗??欢迎性的会员加入我们哦。。。。

话说...我又看见了sakura灰色latio...
海の心 发表于 25-3-2011 10:49 PM

哈哈。。那是我的。。。

大家好~~! 我车车的尾裙被积水“脱掉”了。。。。
有谁知道哪里有得买吗?? 我只要后面的...impul。。。
nissanlatio 发表于 9-2-2011 09:34 AM

我的原装roof spoiler也是飞掉了。。在north south highway

原装,太贵了。。custom 找不到,impul尾翼也没有。。先用custom TRD alike。。还不错看。。哈哈

这里好像有点冷清哦...
话说今早上班路上,看到一辆灰色latio,很多sakura sticker的...觉得很眼熟 ...
海の心 发表于 13-1-2011 05:16 PM

哈哈。。就是我的。。你的车是白色的hatchback吗? tinted black 尾灯?

谁的Steering有声音这个问题?有得解决吗?听说很多latio和slyphy都中哦~有的修吗?
StevE_KhAw 发表于 14-12-2011 06:33 PM

我的在4万左右就出现声音咯!我也没注意到,进土库Service时他们顺便帮我换掉了,说是保修的。

Follow Us
各位LATIO车主有遇到这问题吗?去Service center换了part还是有很明显的gap.SA最后说无能为力!!
Allen77 发表于 1-3-2012 01:22 AM

不论是哪家车厂的土库,本国的土库都一律这样没什么水准的啦!之前我开H字头的是酱,现在开N字头的也是酱,我朋友开T字头的还是酱,算了,看开吧!外面有机会找的到就外面自己搞定吧!

我的在4万左右就出现声音咯!我也没注意到,进土库Service时他们顺便帮我换掉了,说是保修的。
firstsirius 发表于 15-3-2012 03:20 PM

听下就麻木了。。

我想请问各位大大,nisan latio s的耗油量怎么样
对于汽车会回常出现问题吗

我想购一辆二手的

看到很 ...
Kaeser 发表于 3-3-2012 08:43 AM

我开了三年,哩数5万5,

油耗:城市+每礼拜150km Hightway路程,由始至终都是维持在0.1L/1km,最近换了轻量化皮带轮,就降到0.09L/1km,其他人可以一缸油到550km,我就不晓得怎么会差那么远了。

保养:三万时冷气皮带一直响,换了两次(自费)过了不久又响,换第三次后就到目前没响过(听说是皮带质量问题);刹车盘不平,  
            重车(保修)。
            四万时驾驶盘转动会响,土库保修更换;刹车盘再不平,重车(保修)
            目前刹车盘第三度不平,不能再车了,土库更换一对8xx,外面更换台湾货3xx,还比较厚2mm;左前轮避震器Mouting响,外面原
            装的一个要价2xx,土库没问,应该更贵。

感觉:整体来说,保养费用在其它同规格日系车应该都是这般上下的啦!至于舒适度,乘坐空间则非常满意,车体偏高所以比较不稳
            定,而操控感来说,街道蛮驾驭自如的,但在高速时会有些飘,必须改装悬挂系统,扭力不错,中速冲锋最强,高速疲乏。

以上纯属个人观点,请各位不吝指教。

请问 latio sport impul 的 rims 多少钱?

回复 2370# imo0o

1L才走10KM如果这样算法还挺吃油的了>.<

有哪位大大换了sport spring?

会太低吗? 如有bodykit的

本人想买二手的latio sport.1.6L 的。价钱在67K会贵吗?2008年车,
这里的大大可以告诉我多点latio的 性能吗??
耗油方面?

最进service后耗油从13-14Km/L跌到12Km/L。都是100%city use的。service 时换了filter,会影响耗油吗?

还发现哩速表旁边有2个信号"A"和"B"
看回照片才发现以前都是信号"A"的,现在却是"B"。TC给的user manual找不到资料。

把reset meter 的针按一下,就会换成“A” 了。B 和 A 一样,也是可以记mileage。

trip A and trip B..一样是记录行驶km的

07 年latio H/B RM62500会贵吗??

07 年latio H/B RM62500会贵吗??
berapit_b0y 发表于 25-3-2012 02:49 PM

二手差不多就是这个价钱了。。。不会贵。。。

各位大大,有没有人试用过Shadow E drive (http://www.shadowmotor.com.tw/modules/products/products.php?products=6&of_id=6) ? 油耗及性能都提升吗?

我的Latio大概一个月才走500-600KM,请问用什么黑油比较理想呢?
大概半年才换一次黑油是没有问题的,是吗? 谢谢。。。