佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站~把你们的心事往这里抛

关闭 [复制链接]
我的人生到底在追求什么...
失去了动力...
该如何走下去呢...

只有这样才感到安全。。。

yis~++ 发表于 28-3-2013 10:08 AM
我要新鲜感!!!最近的生活实在太沉闷了。。
加上一个人住外面,与家人的关系没那么好,少回家。。
谈得 ...

wow我跟你的情況一模一樣真的好累好累
活到好悲人生只有黑白色

sian840424 发表于 29-3-2013 03:47 PM
距离离职的日子不远了,好舍不得。可是人总得向前看。无奈中。

舍不得怎麼還離職==
我做到這個月 期待又害怕

希望的....只是一个简单鼓励...给我走下去的动力

Jeffreyzlim123 发表于 14-4-2013 05:02 PM
舍不得怎麼還離職==
我做到這個月 期待又害怕

离职是想寻求更大的挑战。
对久公司并没有什么不满,只是想找更大的挑战。
我下星期就开始新工作了。和你一样,即期待又害怕。
大家一起加油吧

Follow Us
sian840424 发表于 16-4-2013 01:28 PM
离职是想寻求更大的挑战。
对久公司并没有什么不满,只是想找更大的挑战。
我下星期就开始 ...

Wow原來原來 那你找到什麼工了?
我還沒找到就辭職了 有點擔心

他经已迷失了。。

我有些无助,我被解雇了。就在我去旅游的前一天,收到解雇信。幸好有一个月的赔偿金,不过心情挺繁重的。
打包后一个人独自去外国旅行。虽然小弟是男生,不过难免有些失落。
没有安全感的感觉原来是这样的。
旅游时不能放下紧绷的情绪,一面想着怎么样?怎么样?
现在回马了,在拼命的寄求职信。
虽然父母没有催我,不过我蛮自责的。
每天都忧虑着。希望这种不安的感觉能进快散去。
已经接近一个月了,希望能尽快找到工作。

今天情绪很糟糕! 一直生病之外,还跟男友吵架了。我们都是很在乎对方的,可是却无法因为彼此的脾气而忍耐,而我也没办法因为他的臭脾气而一再忍让!我承认我发起脾气很恐怖,可是导火线还不是因为他的脾气。。。

因为吵架了,我开始觉得生活有点空洞。。。 开始坐下来,思考自己现在面对很多很多的问题。

才发现,原来自己为了钱,而到一个烂公司上班,没有同事,只有个烂老板。整天对我发脾气.... 但钱又不是赚很多 =(

才发现,原来自己真的没什么朋友。。。 有很多不开心的事,原来只能在网上和陌生人倾诉.....

我觉得自己的生活真的很糟糕,原来一直以来都给自己借口,一直以来都让我男友来拟补生活上这一切一切的不足.....

不知何时我的生活变得很糟糕.... 我想是时候改变了.... 我可以做到吗?

为什么。。。太多个为什么了!?
我真的哪么不值得你珍惜?
明明知道哪是个没有结果的事,为何你还要沉迷下去!不肯放下。
为何你可以一次又一次的伤害我,我在你心中真的什么都不是吗?
为何我还要哪么天真等你回头。。。。。

我們會變成陌生人嗎?

我是會發脾氣的人
那時候是真的忍不住
我好氣自己
怎麼每次都無控制時間
也搞亂了旅行的心情
以後再也不會有第二個人
那般的愛惜我
錯過你是我這輩子最大的遺憾

分開後,若還保持聯絡
只有两個可能
一是、不曾相愛過
二是、還愛著對方

很快的咱們會是[親愛的路人]

最初以為只是路人,沒想到變成親愛的
曾經以為最親愛的,最後原來也只是路人

------------------

alfred_heaven 发表于 13-4-2013 10:04 AM
我的人生到底在追求什么...
失去了动力...
该如何走下去呢...

I ALSO HAVE THE FEELING LIKE THIS,SO ALWAYS THINK...THINK...THINK...UNTIL SOMETIMES TIRED,SOMETIMES HAVE SOME HOPE,SOMETIMES DISAPPOINT,SOMETIMES TELL MY SELF,IT IS NOTHING...I THINK LIFE ALWAYS LIKE THIS ,I NO HAVE ACTUALLY ANSWER TOO,BUT MAYBE YOU NOW CAN THINK LIKE THIS FIRST->用盡全部心力,在審核自己夠不夠快樂的人,一定不會快樂的。

就像你不斷把口袋裡的錢掏出來數,一張一張的數,就算連續數八百遍,也不會多一毛錢出來,反而會越數越洩氣。

你有那個時間數錢,還不如用那個時間出去多賺些 。

我怀念以前和你谈不完讲不完的时光

越是在乎,越是伤害自己。
为何要用自己的脸贴人家的冷屁股?
为何要放下尊严讨好人家?

真希望这不会是所谓的狗屁喜欢!!!

419的今天出門後
我才察覺沒帶手機
心想還是算了吧
反正不會響的手機
攜帶或不都沒差
不影響心情

讓生活簡單一些
回歸平凡生活
就好像單身時那樣
不擔心手機會響
呵呵

CHUNXIAQIUDONG 发表于 19-4-2013 08:40 AM
I ALSO HAVE THE FEELING LIKE THIS,SO ALWAYS THINK...THINK...THINK...UNTIL SOMETIMES TIRED,SOMETIME ...

说的也是,
每天的自我怜悯,倒不如自己看开一点

alfred_heaven 发表于 19-4-2013 11:23 PM
说的也是,
每天的自我怜悯,倒不如自己看开一点

加油。。我也在努力。。你要比我更用功噢。。

真的很浪费时间。上网用不到。浪费了两天周末。没有上网,在这里根本没意思。原来自己没有朋友。接下来的周末活动我不要参加。一定要狠下心肠不去。很显。不想逗留在这里。其实做到月尾就有钱辞职,回家睡觉找工去。很闷。我在这里可以存钱可是我的事业不会成长。根本就没有事业。工作和钱罢了。