佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Marissagan

[续]♥♂音+杰俩的初恋点滴至今 + 幸福有你♀♥ I'm Back!!

还有少少照片....
现在把它放完上来咯...呵呵!!
在这里还要祝各位姐妹们

在MRT站 + 和他的外甥女

看到了好多照片哦。。。
也看到你的他有肚腩哦。。。
哈哈哈哈哈。。。
看到了你的包包。。
不错哦。。。
你呀你。。站直点。。
不要驼背。。。

原帖由 晴天的天使 于 31-12-2007 11:41 AM 发表
看到了好多照片哦。。。
也看到你的他有肚腩哦。。。
哈哈哈哈哈。。。
看到了你的包包。。
不错哦。。。
你呀你。。站直点。。
不要驼背。。。

是咯,他越来越肥了...哈哈
对啊,拍到好多照都不站直直..哈哈

原帖由 Marissagan 于 31-12-2007 11:51 AM 发表

对咯。。 很多照片看到是驼背的。。

原帖由 晴天的天使 于 31-12-2007 11:54 AM 发表

对咯。。 很多照片看到是驼背的。。

下次拍照要谨慎点咯..

原帖由 Marissagan 于 31-12-2007 11:51 AM 发表

不会肥啊!
太瘦也会驼背哦!

Follow Us
今天是2007的最后一天咯...
在这里有好多话要对Hubby说...
和你一起也有四年多了,在2007年里我们也经历了不少酸甜苦辣...
现在和你一起仍然还是很开心甜蜜...
所以要好好的在这里感谢你...
给了我好多好多,无限的疼爱和包容...
感觉到自己真的很幸福快乐...
在迈向2008的时刻,我希望我们接下来的生活和日子...
天天都那么的甜蜜开心,无论发生什么事....
我还是会站在你那里,给予你支持...
爱你...

看到你旅行的照片咯。。。
很精彩哦。。。
要新年噜。。。
祝你天天开心和你的他永远甜甜蜜蜜。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 31-12-2007 05:10 PM 发表
看到你旅行的照片咯。。。
很精彩哦。。。
要新年噜。。。
祝你天天开心和你的他永远甜甜蜜蜜。。。

谢谢你噢...呵呵!!
我也要祝你们幸福快乐长长久久>..

Happy New Year 2008!!

昨天过得很开心.也是有史以来第一次和死党们一起跨年噢...  
我们五人去了Serdang吃Shabu-Shabu去...呵呵!!
然后也直落到GreenBox唱K咯...
直到半夜三点多才回到家...厉害噢!! 哈哈...
那时候你也睡得甜甜咯,以为你会因为我昨晚迟回而唠叨...
但你并没有,还问我昨晚好玩吗? 呵呵!!
很谢谢你,每次都那么信任我....
虽然昨晚是第一次没得和你一起跨年....
但我们还是在踏入12点正,我们都互传了信息给对方...
告诉了对方,我们的承诺噢...呵呵!!
傻傻的你,还在信息里说会爱我比今年还要多...哈哈!!
看到了你的信息真的开心感动...
真希望在08年里,我们会过的更加开心+甜蜜咯...
也祝姐妹们都一样,每天都生活在幸福中...呵呵!!

虽然昨天无法和你见面约会,但今早你带了好消息给我...
说明天是你的休假噢...哈哈!!
吩咐了我订票,明天能陪我看期待已久的Chipmunk电影去..开心!! 哈哈!!
但刚上了网,GSC网有点问题Sign In不到噢...
打电话告诉了你,你说今晚你会再试试看...
看不到的话,就换地方咯...呵呵!!
真的很谢谢你噢Hubby...
感谢你那么的疼我....感动!! 爱你....

HAPPY NEW YEAR 2008 !!!!!

看到很多美美的照片哦,很羡慕 marissa 喔......
想必你这趟的旅游一定是很多姿多彩的....

新年快乐哦!
好多照片看得起呢!Suntec哪儿确实很多东西看得起。。。
看到你拍的圣诞气息让我也想去新加坡呢。。。

原帖由 snoopylove 于 1-1-2008 08:57 PM 发表
HAPPY NEW YEAR 2008 !!!!!

看到很多美美的照片哦,很羡慕 marissa 喔......
想必你这趟的旅游一定是很多姿多彩的....

谢谢大姐的捧场..呵呵!!
这次去,真的收获很多...
别羡慕,很快就轮到大姐和大姐夫咯...

原帖由 dreammei 于 1-1-2008 09:01 PM 发表
新年快乐哦!
好多照片看得起呢!Suntec哪儿确实很多东西看得起。。。
看到你拍的圣诞气息让我也想去新加坡呢。。。

Happy New Year..
Suntec那里的确很好逛噢...
回来到现在,时不时都会想念那里的地方风景...哈哈!!
真的很想再去...

哇~ 很久没有进来坐坐啦~

去年的圣诞节我和他都是在新加坡度过。

今年,我和他距离远了半个地球。很想念他。
而且今年的圣诞节和新年前夕都没有一起过,但是他去了新加坡找他妹妹和朋友过圣诞。
唉~ 不知道什么时候才可以见面。。。

原帖由 agnes1437 于 2-1-2008 12:54 AM 发表
哇~ 很久没有进来坐坐啦~

去年的圣诞节我和他都是在新加坡度过。

今年,我和他距离远了半个地球。很想念他。
而且今年的圣诞节和新年前夕都没有一起过,但是他去了新加坡找他妹妹和朋友过圣诞。
唉~ 不知 ...

我也蛮想念你的涅...
移民了去那么远,都不知几时才能和你见面...

原帖由 Marissagan 于 2-1-2008 09:28 AM 发表

我也蛮想念你的涅...
移民了去那么远,都不知几时才能和你见面...

我和他的最后回忆就在我离开的那个星期去了曼谷。
那个时候就是我们相处最久的时间,然后就走了。
就连走的那天,我都不要他来送我的机,免得我忍不住大哭。

现在就连我的“爱情纪事”帖我都不去写了。。 好像没有东西好写啦~

我也不懂什么时候会回来。
回来的话,也应该不是很久啦。不然就等他过来找我咯。
现在他都很努力的做工啦,为了将来的好日子,也可以说努力储蓄飞机票钱啦~

原帖由 agnes1437 于 2-1-2008 10:46 AM 发表
我和他的最后回忆就在我离开的那个星期去了曼谷。
那个时候就是我们相处最久的时间,然后就走了。
就连走的那天,我都不要他来送我的机,免得我忍不住大哭。

现在就连我的“爱情纪事”帖我都不去写了。。 好 ...

远距离的真的不好过噢...
不过我相信你们一定能挨过的...
Gambateh!!祝你和他永远幸福快乐

甜蜜甜蜜。。。哈哈!
羡慕旁人了。。

新年快乐。。。。