佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy0430

COACH讨论专区

原帖由 孤独主义 于 13-9-2009 06:42 PM 发表
我从coach的official website看到这是new arrival哦,应该还没很多人买吧?

这款是14147
要USD 298
我看在本地应该要超过RM1200左右哦~

回复 224# 天翅拼盤 的帖子

哈哈。。。那就是说不会超过1500吧?那对我这个college student来说还符合得到。

但如果要去买是却看不见这款,能告诉她我要14147,然后要求她找给我吗?
我是想在gardens的coach买。。。

原帖由 孤独主义 于 14-9-2009 01:54 AM 发表
哈哈。。。那就是说不会超过1500吧?那对我这个college student来说还符合得到。

但如果要去买是却看不见这款,能告诉她我要14147,然后要求她找给我吗?

哇!你的budget还蛮高的哦~
可以的 如果你没有看见这个款式的话
给他们code他们查得到的哦~呵呵~
你的女朋友真幸福啊~

这边有人买过COACH  MADISON系列 吗?我很喜欢哦。。。

原帖由 孤独主义 于 14-9-2009 01:54 AM 发表

昨天我在the garden看到你要的那两款 rm1925 都在display着

原帖由 luilui 于 15-9-2009 12:26 PM 发表

昨天我在the garden看到你要的那两款 rm1925 都在display着

哇!原来这里卖那么贵哦~
那么我看你要考虑看看了哦~

Follow Us
RM1925?的确需要考虑看看了。但如果买了会post上来与大家分享

原帖由 孤独主义 于 15-9-2009 09:09 PM 发表
RM1925?的确需要考虑看看了。但如果买了会post上来与大家分享

现在美国专卖店有促销哦~25%
你也许可以叫人家帮你代购 可能会便宜不少哦

原帖由 天翅拼盤 于 25-8-2009 02:40 PM 发表
好开心 我的包包来了哦~呵呵~

这款原价要 USD 268 的哦
呵呵呵 我算是zap到了因为才买不到600块马币
足足省了50%  KL 应该也是卖1000出块
很casua ...

mm,你怎么样买的?i wish to buy 1 too

原帖由 粉红拜金女 于 13-6-2009 09:59 AM 发表
以下,是剛買的Coach包包,懶得打,從blog直接copy 過來

當當當當
又敗家了又敗家了
這么大的包裹
猜猜這是什么呀

http://i177.phot ...

mm,你和哪一个卖家买的?可以Pm我吗?
我怕到卖假货

原帖由 missloh 于 20-9-2009 07:21 PM 发表

mm,你怎么样买的?i wish to buy 1 too

我是在ebay买的哦~
我可以帮你找找看哦~
不过可能价钱会高一些些。。。

回复 232# big2me 的帖子

没在kl,所以应该是等回到kl时再去买。

那天逛1U看到coach即将开新的outlet。不知各位有看到吗?那poster的女生拿的紫色colour的包包又是什么系列?什么价钱?

我也有一个coach bag,不过忘了是什么系列,因为是男友送的,是限量的,所以官网上已经没得卖了查不到

我本身喜欢coach 是因为它的设计时尚有活力,而且价格比较亲民,翻版也比较少 :p

本身不是太介意MADE IN 哪里 因为这些品牌包都有品质管理,只是工厂地点不同而已。相信以后会有越来越多的品牌都是MADE IN CHINA^o^ 因为人工便宜,而且中国地方大容易找地方设工厂^o^

有谁晓得在台湾买coach会比马来西亚便宜吗?

我也是有个coach的wristlet,在US买的,可是现在它有点肮脏了,本来想自己清洗,可是又怕弄坏,你们知道coach的wristlet应该怎样清洗吗?

原帖由 孤独主义 于 21-9-2009 03:31 AM 发表
没在kl,所以应该是等回到kl时再去买。

那天逛1U看到coach即将开新的outlet。不知各位有看到吗?那poster的女生拿的紫色colour的包包又是什么系列?什么价钱?

没人注意到吗?

我的Coach包包用1年就破洞了。。。

原帖由 安棋儿 于 1-9-2009 07:30 PM 发表

请问这款的编号是?多少钱啊?

原帖由 Reddish 于 1-10-2009 09:54 AM 发表
我的Coach包包用1年就破洞了。。。

怎么会那么快啊~
你是不是放太重的东西啊

这是我托朋友在美国买的Small flap  才拿到不久 是我最喜欢的Pink color