佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peying84

国际医药大学(IMU)交流区

原帖由 blurblurling 于 15-6-2008 12:46 AM 发表
拿到了。。幸亏是过关。。

我后天开学,成绩单还没寄到我家。。可能我是住吉打的。。比较慢。。我知道成绩是会寄到的只是时间的问题。。我们应该在3号知道我们及格或不及格。。重考的时间是安排在9到12。。然后一 ...

恭喜恭喜。。。过关就好。。
我也有过等成绩那种痛苦
想当年考完试出来就知道自己考得不好,算算passing marks,好像还不能过关
考完那科后,心情很不好,回家就躲在房间哭了一整个晚上,吓到我housemates
还好,那个科目没有fail,只是刚刚好pass而已

原帖由 婷妮 于 15-6-2008 03:27 AM 发表
IMU Mpharm delay 成绩其实不出奇哈哈。。因为我们P106就尝试过了。。
我们P106 已经安全到达glasgow 了。。这里的summer 一点也不像summer比genting hi ...

你们已经飞了哦?
新的环境还适应得来吗?
几时才开学?还是已经开学了?

回复 220# 婷妮 的帖子

得空说多点你们在那边的发生的事情哦!
例如有什么要注意的等等。。

原帖由 恰似飞鸿踏雪泥 于 12-6-2008 02:18 PM 发表
卑职现读药剂系属B1/06,盼望/梦想着比较顺利的第三年

朕批准你进入此楼第一贴的名单里...

至于你的 盼望/梦想 等朕在祭祀时帮你向老天祈祷..

原帖由 婷妮 于 15-6-2008 03:27 AM 发表
IMU Mpharm delay 成绩其实不出奇哈哈。。因为我们P106就尝试过了。。
我们P106 已经安全到达glasgow 了。。这里的summer 一点也不像summer比genting hi ...

爽到...

马来西亚这里天天晚上热到我要脱上衣才不流汗 neh...  

原帖由 因爱而流浪的人 于 15-6-2008 11:56 PM 发表

朕批准你进入此楼第一贴的名单里...

至于你的 盼望/梦想 等朕在祭祀时帮你向老天祈祷..

哇,还得得到你的批准的哦?
来,小小声告诉我,这个人我认不认识。
你们b1/06在cari的我都认识,这个是哪位?

Follow Us
原帖由 peying84 于 16-6-2008 03:46 PM 发表

哇,还得得到你的批准的哦?
来,小小声告诉我,这个人我认不认识。
你们b1/06在cari的我都认识,这个是哪位?

这个是sjlaw 狐党的其中一分子... 因为智商过人, 且诡计多端,  所以官拜一品, 乃当朝丞相也...

此人 笑里藏刀, 老谋深算, 兼且深藏不露...

因此不随意现身于人前...

大家好,我是Bpharm新生。。有点担心讨不到PTPTN。。请问各位seniors,Bpharm讨到PTPTN的成功率会高吗?上次IMU的staff告诉我说接近100%喔。。。

学长姐你们好~我是报名nutrition course的新生 ^_^

不好意思,我有很多问题要问......
请问大概会在什么时候收到registeration pack??
如果我考了MUET进IMU还需要考IESTL吗??
orientation week 有个 English Placement Test是zuomok用的?每个新生都必须考?

原帖由 wogalu 于 18-6-2008 10:45 AM 发表
大家好,我是Bpharm新生。。有点担心讨不到PTPTN。。请问各位seniors,Bpharm讨到PTPTN的成功率会高吗?上次IMU的staff告诉我说接近100%喔。。。

据我所知, 申请者没有一个拿...

不到...

peying84 学姐...

对于选择 sem 5 的 selective 有没有什么心得可以分享?

看了timetable之后我的 first choice 应该是 vet pharm...

然后才 radiopharmacy...

analytical method 一看就知道要用很多算术还有电脑软件...

原帖由 因爱而流浪的人 于 19-6-2008 08:55 AM 发表
peying84 学姐...

对于选择 sem 5 的 selective 有没有什么心得可以分享?

看了timetable之后我的 first choice 应该是 vet pharm...

然后才 radiopharmacy...

analytical method 一看就知道要用很多 ...

哇,已经sem5了哦?好快哦!
我上次是拿bioinformatics的,因为不想跟其他人争。
想当年我们可是争得‘头破血流’啊!

如果你喜欢动物,想知道多点关于vet的药物的话,vet pharmacy是个很不错的选择,你们还有机会参观UPM的vet faculty呢!

而radiopharmacy是关于那些nuclear or radical的decay, 他们的half-life酱紫的东西吧!真正是读什么的我也不太清楚。可是据我说知,整个subject有3趟课是Dr. Er的,其余的全是Mr.Nadeem的。如果你能忍受这种催眠老师,你可以选着这科。我想这科的前途是不错的。

而bioinformatics是个很废的科,说真的我到现在都不知道那个老师在讲些什么。全都是关于电脑searching资料的,就好像你要做thesis时,要怎样找资料,从哪里找,怎样缩小寻找的范围,还有其他的一些电脑的知识,如怎样build一个3D的chemical diagram,用不同不同的software。如果你喜欢电脑的,不妨可以拿着一个。

3个科系,如果要问哪一个最容易读的话,应该是bioinformatics。他的assignment太容易了,都是关于电脑的,不知道怎样做还可以问朋友,一切都是很technical的东西。最容易score的了。我那年差不多读这个subject的都score A,考试压力又不会大,只需在电脑前面practice就可以了。

我刚收到了registration pack
里面的dress code 提到不能留长发还不能染发
真的那么严吗?=.=

回复 233# 艾米森_Amison 的帖子

有提到不能染发吗?
还要花钱买formal wear嘞

规则嘛,就是拿来打破的。

其实就现在来讲,染发并没什么严,只要你不是爱国把头发染成国旗酱,应该没什么事。。
不过刚开学就别那么出面,等一两个月过后才染。
留长发也是同样道理。

至于formal wear,男生,恭喜你,你每天可以很靓仔。
女生,随便你,所谓的formal wear几乎只是长裤加t-shirt就ok了。
也是那句,头一两个月表那么出面。

zuomok没人回答我的问题

回复 236# xiaoss 的帖子

因为我们进去才打算

原帖由 艾米森_Amison 于 19-6-2008 01:53 PM 发表
我刚收到了registration pack
里面的dress code 提到不能留长发还不能染发
真的那么严吗?=.=

我还没有受到呢。。。。开始担心了。。。。
不能留长发??可是我去时大多数女生都长发的。。。

回复 238# 菡苓 的帖子

男生才不能留长发
我的朋友也还没收到...
我转course了

原帖由 xiaoss 于 19-6-2008 04:03 PM 发表
zuomok没人回答我的问题

你念的课程是第一代...

所以这里不会有你的 course 的 senior... 而我们这些其他 course 的怎么知道你问的问题怎么答呢?