佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alexander880128

同性恋课题

当真正面对此类问题时,你的接受不接受,并不能改变她/他的性取向。

现在谈论的,是接受不接受 ...
神凤 发表于 5-5-2011 04:32 PM

呵呵 那和我以前一樣 開始的時候也並不能接受自己是同性戀啊

也許是受了以前的媒體的影響 會以為同性戀都是那些噁心變態的在公共廁所裡面亂搞的老東西

可是真正的接觸了之後 不接受也不行了 因為同性戀的帥哥真的太多 太優秀了 而且大部分的身材都好辣哦!呵呵!

而且如果害怕一般人知道自己是同性戀 也有很多很 man  的同性戀帥哥可以選擇啊!

只要你不主動告訴別人 沒有人會看的出來你自己是不是同性戀的!

同性戀是會傳染 而且還會讓人欲罷不能 天下當父母的要非常的小心了哦!!!

呵呵

插嘴:

如果自己的兒女是同志,怎麼辦?
這是許多同志父母在兒女出櫃後的反應,大家都驚慌失措。

在西方有PFLAG(男女同志親友互助會)等組織,
台灣也有櫃父母。
也許我們可以討教一下,
面對這樣的衝擊,
父母們是如何調適自己,
並站在守護兒女的這一邊,
而非空泛的道德觀。

插嘴:

如果自己的兒女是同志,怎麼辦?
這是許多同志父母在兒女出櫃後的反應,大家都驚慌失措。

在 ...
明越 发表于 5-5-2011 11:07 PM

這些父母應該先想一下 你的兒女有像電影電視報章雜誌媒體說描述的同性戀印象那麼的不堪嗎?!

如果不是 這些父母應該多多學習了解什麼是人類不同的性取向 而不是當鴕鳥或是老鷹 以為假裝看不到或是強迫兒女改變成所謂的異性戀 就一切都 OK 了!!!

其实“同性恋合法化”这句话很含糊,如果说同性婚姻合法化,还是同性性行为合法化那比较明确一些。

说同

同性恋对同性的这种喜欢不会因为你的一条法律而被切断的,所以即使你判定同性相爱不合法,你又能改变什么呢?...
cejan 发表于 23-4-2011 10:39 AM

這句話或許可以延伸為 異性戀對異性的这种喜欢不会因为你的一条法律而被鞏固,所以即使你判定異性相爱合法,異性戀要離婚的還是一樣會離婚,而且離婚率可以高達 50% 你又能改变什么呢?...

呵呵 那和以前一樣 開始的時候也並不能接受自己是同性戀啊

也許是受了以前的媒體的影響 會以為同性 ...
江百虎 发表于 5-5-2011 05:46 PM

。。。。。。。。。。。。。。。神凤没看错?

在大马,敢承认的,还属于少数。
如神凤之前说的,对于同性恋的人,神凤本身并没舍特别感觉,也不会回避的。。。

。。。。。。。。。。。。。。。神凤没看错?

在大马,敢承认的,还属于少 ...
神凤 发表于 6-5-2011 02:34 PM

這也不是敢不敢承認的問題

而是沒有人懷疑過我是不是同性戀啊!!!

沒有人會那麼無聊到到處去表明身份說自己是異性戀還是同性戀吧?!

Follow Us
這也不是敢不敢承認的問題

而是沒有人懷疑過我是不是同性戀啊!!!

沒有人會那麼無聊到到處去表 ...
江百虎 发表于 6-5-2011 04:15 PM

这种事在这年代,神凤觉得无需特别提起,也无需特别隐瞒,即可。

很好的一番 言论
坚zkin 发表于 8-6-2011 10:26 AM

所謂的愛 就是陽具插入陰道就可以了

和靈魂一點關係都沒有

我是好好一个人。我被人害。人啊就是坏东西。听谣言多过听真相。

应该合法,因为这是人权

先不要说合法不合法~

想象直接全世界"已经"进入同性恋了~世界会如何?

地球还未灭亡~动物还未绝 ...
逍遥 发表于 16-11-2010 10:22 AM

如果人人都吃素,畜牧业如何延续下去?
如果人人都不开车,汽车工业如何延续下去?
如果人人都只说英语,其他语言如何延续下去?
如果人人都只看西医,中医如何延续下去?
如果人人都不旅行,旅游业如何延续下去?
如果人人都信佛,其他宗教如何延续下去?

为什么要担心一件不可能发生的事情,然后以此作为理由极力反对?

我们不应该只是看人权和个人自由,应该看看世界旋律的大改变的联系。
不管同性恋是否被合法化,全世界的同性恋者不会因为这个原因而减少,合不合法只是基在国家开放程度为标准。就像回教国,他们万万不能承认和接受同性恋的存在,可是这能够阻止事情的发生吗?答案是不能。
在回来看看世界旋律,在人类革命历史中,一开始就不断破坏大自然,种下了恶果。在面对日益严重的地球升温,种种污染,已经给了人类一道启示,就是渐渐逐渐灭亡。联想会同性恋不能生育下一代,不是恰恰映照了人类走向毁灭的路段?
这一切都是联环关系,推不开避不了...

同性恋很可怜,要爱又不能爱。
在平常生活中还要假装是异性恋。
他们/她们还要眼巴巴看着自己爱的人和别人在一起。满惨的。
就算世界的生物死光光也轮不到人类绝种吧?

我投选2。因为破坏自然生态的规律

同性恋没有绝对的对,也没有绝对的错。

如果说它破坏生态平衡,造成人类不能繁殖下一代的话,
please这个地球的人类已经够多了,
再多下去陆地就快沉没海底了。
那些拼命生小孩不照顾的人才是罪魁祸首。
只会乱把生命当作玩具的人才是该死。
那些虐待动物残杀生命的家伙才是需要被净化。
同性恋不能有自己的小孩这个事实,就是在停止人口蔓延,
恰恰做到了相反的效果,同时间保持了生态恢复自然。

如果说同性恋的人心灵都是不健康的,我倒不同意。
而且不见得普通男女的结合一定就是会有健康的下一代,
如现今社会所见,家庭悲剧和离婚率不断提高,
造成了很多小孩子长大后有很多心理问题,不敢步入异性爱情婚姻等。
这样的家庭出来的孩子,也算健康吗?
倒是有些被同性恋领养的小孩子,可以比亲身父母照顾的孩子来得更懂事更好。
因为家庭背景和父母关系特殊,父母和孩子更加会学习珍惜和爱护对方和家人。
他们的道德观往往都会比一般家庭来得更加精细也更通人情味。
既然是这样,干嘛还要反对他们?嫌看不过眼人家有天伦之乐吗?

如果说他触犯人权,
那么是这样的话,当初就不要提人权这个东西。
因为人权是每个人都享有的平等权利,
为什么要异性恋人士才有,而同性恋就没有?
那样的话岂不是对他们而言,很不公平,也在歧视他们的结合么?
既然如此,那就不要提人权,
因为他根本就是一个自打嘴巴,自圆其说,自己说自己爽的假话!

同性恋要求很简单,就是和喜欢的人在一起,
和普通异性恋的人一样,都是有爱。
他们没有犯罪,没有做坏事,
也许有某部份的人是接收不到,
毕竟他们的思想没有办法客观的接受也是没办法的事。

只要同性恋符合这个社会生存的法则,没有必要去杜绝他们。

两个人在一起,开心就好咯…
同性恋又不是杀人放火,我们又何必逼得人家到死角去呢?
坦然面对吧…大人们…

不知道西方国家有没有合法?

同性恋是生物自然界里自我控制人口的方法之一。
抗拒同性恋等于违抗自然界的规律。

如果人人都吃素,畜牧业如何延续下去?
如果人人都不开车,汽车工业如何延续下去?
如果人人都只说英语 ...
cejan 发表于 3-8-2011 12:33 AM

给你大大的一个!!!很多人担心同性恋会成为主流社会,然后生产率降低,人口减少~好无厘头的理由~~