佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

- - - 〉〉〉国 大 新 生 询 问 区 〈〈〈 - - -

原帖由 阿贞贞 于 20-6-2008 02:43 PM 发表

credit hour 有多长?别吓我啦
很长,要有心理准备。。。

回复 215# 小浩浩 的帖子

对咯,做好自己。。。我会想到。。。如果和他同学,我们拿到4的也会被他批示,哈哈。。。那叫他去选绝对superstar!!

原帖由 萧繁 于 20-6-2008 03:20 PM 发表
你们在说我厉害吗????

别臭美了:@

原帖由 XxiaoJun 于 20-6-2008 03:21 PM 发表
对咯,做好自己。。。我会想到。。。如果和他同学,我们拿到4的也会被他批示,哈哈。。。那叫他去选绝对superstar!!

好 我会浪费5毛钱投票给他的

新生报到!!
我拿到dietetics,请问拿到这科的学生会很少吗?总学生有多少呢??
ktsn的房间是1人1间房,还是2人1间房呢?

ps:这是帮朋友问的,她拿到sains pemakanan,想转去farmasi,因为以前两个courses都是under fskb的,可以转的对吗?可是现在有faculty of pharmacy, sains pemakanan 的还可以申请转去pharmacy吗?谢谢咯!!

回复 223# 小浩浩 的帖子

???谁臭美。。。

Follow Us
原帖由 jeremy3232 于 20-6-2008 03:23 PM 发表
新生报到!!
我拿到dietetics,请问拿到这科的学生会很少吗?总学生有多少呢??
ktsn的房间是1人1间房,还是2人1间房呢?

ps:这是帮朋友问的,她拿到sains pemakanan,想转去farmasi,因为以前两个courses都是un ...

我朋友的junior
要学煮东西哦 呵呵
ktsn好像是3人一间
farmasi很难转下 不过可以尝试下
可以来我这个帖子参考下
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1254714&extra=page%3D1

原帖由 XxiaoJun 于 20-6-2008 02:44 PM 发表
哇。。。为什么会长过医学系呢?。。。去吓吓我朋友,呵呵
那你有医学系的朋友吗?
牙科系第一年学的东西类似医学系第二年学的东西,医学系第一年学的东西类似牙科系系第二年学的东西,医学系第三年将会搬去cheras. 医学系和牙科系没有一起上课(不像USM), 这两个科系只一起上tamadun islam 和hubungan etnik.牙科系有lab work要做所以比较长

回复 225# jeremy3232 的帖子

你好,dietetic的华人大概30个吧,去年只有一位男生哦.
房间单人,双人,三人,12人apartment都有,
通常单人房是senior才可以住的哦,
在ktsn通常和coursemate一起住的.
转科可以参考专科的贴,我那batch就没有从sains pemakanan转去farmasi的例子,应该可以try的.

原帖由 XxiaoJun 于 20-6-2008 02:46 PM 发表
什么是PBL哦?不是隔绝啦,因为有看过他们说,哈哈,医学系有什么了不起。。。没有engineering他们没仪器做手术呢。。。好好笑哦
pbl 是problem based learning. 医学系上课是by module, 不是 by 科目。

原帖由 香蕉面包超人 于 20-6-2008 03:20 PM 发表
很长,要有心理准备。。。

天啊~~ 你要帮我

回复 223# 小浩浩 的帖子

娃哈哈~~~不用不承认啦!~~

原帖由 香蕉面包超人 于 20-6-2008 03:28 PM 发表
牙科系第一年学的东西类似医学系第二年学的东西,医学系第一年学的东西类似牙科系系第二年学的东西,医学系第三年将会搬去cheras. 医学系和牙科系没有一起上课(不像USM), 这两个科系只一起上tamadun islam 和hubung ...

我要努力加油~

原帖由 小浩浩 于 20-6-2008 03:17 PM 发表

传说中的变态牙医 每天咬buble gum的 :@
还是不懂,我们不熟的,明示告述我啦,要不然pm我咯

原帖由 香蕉面包超人 于 20-6-2008 02:55 PM 发表
别一竹竿打翻一船人
呵呵,所以我才放“有些”。。。

回复 233# 阿贞贞 的帖子

加油啦,也不要给太大压力自己.

原帖由 香蕉面包超人 于 20-6-2008 03:36 PM 发表
还是不懂,我们不熟的,明示告述我啦,要不然pm我咯

公共场合不要那么公开拉 我会害羞的neh....

原帖由 风信子_88 于 20-6-2008 02:48 PM 发表
你是第几年的哦?
没有啦,个人感想而已,因为牙科一开始就和我们分开orientation嘛,加上活动又少参加,平时更很少见到牙科的人呢.
你应该是第二年的吧, 不是不要参,人在江湖身不由己啦

原帖由 风信子_88 于 20-6-2008 03:38 PM 发表
加油啦,也不要给太大压力自己.

谢谢你。。我会加油的~

原帖由 萧繁 于 20-6-2008 03:20 PM 发表
你们在说我厉害吗????
你厉害吹牛还有放飞机。。。