佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

背包梦幻国度之小背包与瑞士 << 完 >>

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 20-10-2008 07:42 PM 发表

哈哈.... 这个也是瑞士旅游的一部分嘛...

其实在前天有一位网友问我的帖是不是有故事.... 我跟她说你很厉害哦, 因为我只是带出 ...

哈哈!!因为从照片已经看得很明显了!!!! 如果没意思,应该不会4人游吧!!跟一对夫妻,和一个没兴趣的异性,应该没有人要吧!

原帖由 lingee01 于 21-10-2008 04:22 PM 发表

哈哈!!因为从照片已经看得很明显了!!!! 如果没意思,应该不会4人游吧!!跟一对夫妻,和一个没兴趣的异性,应该没有人要吧!

哈哈一开始只有女的跟而已... 过后三人行比较难, 所以才拉来了男的..

他们真的只是跟着我去而已的....

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 21-10-2008 03:47 PM 发表

哈哈... 你好聪明哦...

没有玩他啦... 在帮他而已.....

巧克力没有了... 因为要回来那一天是星期日. 所有超市都没有开... 所以没有买到..
后悔到现在... 玩到都不懂星期几了....

我最后一天在瑞士也是星期天,
直接在机场买巧克力

原帖由 KimD@ngD@ng 于 21-10-2008 05:58 PM 发表

我最后一天在瑞士也是星期天,
直接在机场买巧克力

如果你看到超市的价格... 你就一定不会在机场买了....

他说这里以前是护城河...保护着城墙...

这里是个地下室... 当时不是很亮, 所以不敢走下去看....

之前看到两个小妹躺在这儿拍照... 我们.... 当然... 有样学样啦.....

另外一间最高的城堡.

城墙与城堡....

在晚餐有一点小插区... 原本我们去一间餐厅问路的... 看看这里有没有Mcdonald. 刚好有一位男的正在和一位女生谈天. 我们上前说明来因.
女的说很远哦... 过后那位男生竟然offer我们.. 说载我们去哦.. 我们半怀疑的上车了. 他还真的带我们去那间MD买汗饱呢..... 过后又载我们回来呢...
我们还真的出门遇贵人哦... 那个男人是道地人... 不过是哺陶牙人... 一点英文都不懂... 一路上我们都是在比手画脚而已.

来到这里,我们第三天的旅程已经结束了.

晚上时候就在客厅里和RICKY, JOHNY谈天说地.
我问他们怎样才可以在这里拥有PR. RICKY 告诉我们, 一他般上需要在这里工作五年到7年才可以的...
如果是和当地人结婚的话, 只需三年就搞定了.
JOHNY说, 他是非常喜欢旅行的, 一有钱就去玩了.  因为他说他们不需要为年老而繁难的... 因为政府会养他们的. 所以他们所转的钱在扣除一切税务和家用之外. 剩下的都是旅行的资金.
如果有人来到这里住的话, 有什么瑞士旅游的问题都可以问RICKY, 因为要写书的关系. 瑞士的大城小镇他都去了.

在这里我要谢谢JOHNY的为我们说了很多关于瑞士东西. (正准备上班的LOOK)

也要谢谢RICKY为我们准备住宿和丰富的早餐. (早上刚睡醒的模样)

Follow Us
原帖由 爱新觉罗胤翔 于 21-10-2008 04:47 PM 发表

哈哈一开始只有女的跟而已... 过后三人行比较难, 所以才拉来了男的..

他们真的只是跟着我去而已的....

哦,哈哈。。。算他们有缘分咯!!
原帖由 爱新觉罗胤翔 于 21-10-2008 08:40 PM 发表
他说这里以前是护城河...保护着城墙...

这里是个地下室... 当时不是很亮, 所以不敢走下去看....

http://i70 ...

喜欢古堡那条绿色的草地。。。。觉得很漂亮呢。。。。

万岁爷还会拍印度戏呢

这张感觉良好~

很美的照片, 很棒的旅行.
皇上果然会享受啊..

原帖由 lingee01 于 22-10-2008 08:57 AM 发表

哦,哈哈。。。算他们有缘分咯!!  

哈哈... 可能吧...

喜欢古堡那条绿色的草地。。。。觉得很漂亮呢。。。。

多哦... 草地真的是弄的很美很舒服的....

原帖由 ranger53100 于 22-10-2008 09:14 AM 发表

万岁爷还会拍印度戏呢

其实是连续几张来拍的... 有故事的哦... PAI SEH.. 放一张就好了...

原帖由 ranger53100 于 22-10-2008 09:15 AM 发表

这张感觉良好~

学一小妹妹拍的... 不错吧....

原帖由 GeoLink 于 22-10-2008 09:26 AM 发表
很美的照片, 很棒的旅行.
皇上果然会享受啊..

有叫你去的... 你都不要...

回复 231# 爱新觉罗胤翔 的帖子

皇上,
不好意思. 今年心不在背包. 钱都花光了.
等有一天我在海底待闷了. 再陪皇上游山玩水去.

还有, 你们一PAIR PAIR的.我不好意思啦..

爱兄,是不是你没有向老婆求婚过?所以在瑞士补求婚啊
还挺浪漫....哈哈~

风景好美啊。。。加油!

皇帝,没进你的游记几天,速度竟然飙得那么快了。劲啊!
我发觉一件事,原来皇贵妃是有招风耳的咧!
美女才有的哦!你赚到了!

我的少女锋何时才上映?
好想回去瑞士哦!

原帖由 GeoLink 于 22-10-2008 11:50 AM 发表
皇上,
不好意思. 今年心不在背包. 钱都花光了.
等有一天我在海底待闷了. 再陪皇上游山玩水去.
还有, 你们一PAIR PAIR的.我不好意思啦..

原本都不是的.... 因为你不去.. 有些人没有得去了....
原帖由 KimD@ngD@ng 于 22-10-2008 01:55 PM 发表
爱兄,是不是你没有向老婆求婚过?所以在瑞士补求婚啊
还挺浪漫....哈哈~

好厉害的当妹... 这确实是求婚的过程.....
原帖由 wjchoo 于 22-10-2008 02:11 PM 发表
风景好美啊。。。加油!

谢谢你进来....

原帖由 damonsoh 于 22-10-2008 05:00 PM 发表
皇帝,没进你的游记几天,速度竟然飙得那么快了。劲啊!我发觉一件事,原来皇贵妃是有招风耳的咧!美女才有的哦!你赚到了!

我的少女锋何时才上映?
好想回去瑞士哦!

哈哈... 少留言回复嘛... 当然是很快的放帖了....
招风耳只用美女才有的吗?????? 我只听过招风耳的人很凶的....
你的少女峰要等到第五天呢... 可能要迟一点...
因为我的速度也不是很快而已....

第四天:琉森» 湖光山色

第四天了.... 我们今天的行程. 向中部出发. 美麗的琉森位於瑞士的中央地區,一直是瑞士的傳統旅遊勝地。美麗的湖水,阿爾卑斯山與中世紀的建築互相映襯。如詩如畫的美景令人傾倒.

我们跟Ricky 说我们要搭乘8点的火车...
他7点就起来弄早餐了....

我们也在6点左右的陆续起床了. 因为女生梳洗比较久, 所以就他们先起来了.. 我呢.. 就睡到最迟的.
因为在昨晚我们喝了啤酒. 所以睡得特别好. 他们的啤酒竟然和大马差不多一样价钱哦. 所以接下来几天, 我们天天都喝啤酒.

吃过丰盛的早餐后我们就向下一个地方出发了.琉森.

天气看来不是很好哦... 很多雾水. 希望中午会好点.
从这里去琉森应该是两个小时左右就到了.
我们还一直埋怨怎么时间过得这么快... 已经第四天了...

渐渐的... 天空也露出了曙光... 哇... 很好哦... 竟然有太阳哦...
因为我们看到的预报都是会下雨的... 所以我们就抱着希望明天上少女峰希望会是好天气. 因为天气预报说会下雪的.
湖光山色.. 在火车上所看到的景色越来越美丽了....

一口气看到这里,忍不住要赞叹
不仅资料详细,你的计划也是天衣无缝的,而且图文并茂,让我看了也觉得自己好像已经置身于瑞士了   另外,你的游记中还有故事,好像在看你的朋友是如何发展似的,照片都拍得有种含蓄的美和甜蜜 当然你和你太太的就甭提了,简直是只羡鸳鸯不羡仙

值得一提的是,我觉得7千多游瑞士还挺便宜的,以前一直以为游欧洲是很昂贵的,你的分享让我觉得这个梦想还是有机会实现的

希望可以看到接下来更多的游记和照片,加油

原帖由 竹笛戏羽 于 22-10-2008 11:41 PM 发表
一口气看到这里,忍不住要赞叹
不仅资料详细,你的计划也是天衣无缝的,而且图文并茂,让我看了也觉得自己好像已经置身于瑞士了   另外,你的游记中还有故事,好像在看你的朋友是如何发展似的,照片都拍得有种含蓄的美和甜蜜 当然你和你太太的就甭提了,简直是只羡鸳鸯不羡仙

值得一提的是,我觉得7千多游瑞士还挺便宜的,以前一直以为游欧洲是很昂贵的,你的分享让我觉得这个梦想还是有机会实现的

希望可以看到接下来更多的游记和照片,加油

谢谢你的鼓励和支持.
看了你的留言与赞赏, 更加有动力的去完成这个游记了.

哈哈.. 我和我太太像是陪衬的多呢....

希望你和你另一半也可以到那里走走...  
那里的环境与风景绝对是和一对对的情人到那里的....