佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 茅山大师

增大肌肉块的14大秘诀!

原帖由 yunsiew4ever 于 4-12-2009 12:58 AM 发表 这些是我自己的筚路蓝缕,希望可以帮助大家

我书读得不多,这个是什么意思?

你的分享我要记录起来,因为增重不简单

绝对支持这个帖!!

中学时期,差不多2000年的时候就有55kg,身高170.
毕业后就一直跌到50-53kg
知道今年发现佳礼的健身区,才让我回升55-57kg。

以前我也是怎样拼命吃,拼命健身,也不会胖。
跟大家说的一样,每个人一见到我就说很瘦,找不到裤子穿。(现在也是很难找
以前都吃肉,肥脂肪。
现在会吃高热量的食物,尽量多餐。
第二就是训练的方法。

然后,我也跟很多人一样,要做工
不是说想吃就吃,想练就练。一切都做到尽量而已。
我的菜单不像一些人那么专业,我是有什么吃什么,不过尽量选高热量与高蛋白。
然后训练方法就是,我以前都每天做,每个部位练了一两组而已。
现在正确的是,隔一天才做一次,每次集中训练一个部位,训练多组。

虽然我长肉的速度不快,但是这是对我能力范围内做到的。
不喝蛋白粉,不狂吃鸡蛋,不花大笔钱,不拒绝我喜欢吃的食物,也不需硬啃我讨厌的食物。
享受生活,享受健身。

其实去检验下,有没有幽门螺旋菌。。。
不然死命吃都不会肥。。。。。

本人172CM 50KG。。。

瘦人的烦恼不比肥胖人的烦恼少。
你们会理解吃不肥的烦恼么?
被亲戚,朋友,每次一见面就说 “哇!!你很 ...
梦祥.NGU 发表于 22-11-2009 11:40 AM

我也是,体重50kg,身高171cm
kenhee0924 发表于 22-11-2009 11:53 AM

我174-176之间。。体重才56加上是骨重罢了。。有办法嘛。。
10xia10xia 发表于 22-11-2009 12:14 PM

没什么好出奇/埋怨的,我form5时50kg, 现在大学,gym gym 下,68kg

175cm才

哈哈我来了。!!!!我上次是来诉苦的。。也是因为很瘦。。。
增肥真的要很disiplin....我上次一月到8月。。。在有disiplin+没有disiplin的混合下。。
重48~55KG....要注意。。睡多,吃多,锻炼。。。。
瘦下呢。。。真的很容易。。。9月靠经final exam....一直没吃+开夜车。。。
结果在11月跌去49.5KG..。。然后我又天5餐了。。。最近这个礼拜都很迟睡+一天4餐罢了..所以效果不是很好。。49.5>53.2。。不过真的有用!记得要一天5餐。。。还有睡够够。。。

Follow Us
本人175cm,才53kg。食量大得惊人,连朋友看到我的饭都说像座山。可是怎么吃都不肥。

我从56吃下吃下变到60.5kg,现在要把target set去 70kg~ideal weight 是 80kg
大家一起加油吧~

你是男生48公斤 很瘦的列! 我想问问看哦 12 岁 163.5公分 45.5公斤 算肥吧!

你是男生48公斤 很瘦的列! 我想问问看哦 12 岁 163.5公分 45.5公斤 算肥吧!
可爱的永维 发表于 19-12-2009 01:56 AM

12岁??

我12岁啊 = = 163 公分高 45公斤

我刚开始了一个礼拜,跟着之前大大给的Link 在家做。push-up(胸), crunches (小腹)和 dumbell (手臂)。刚开始所以做不多,15 分钟 健身,15分钟cardio. 等适应了在加长时间。

目前是164cm, 48-50kg(中五到现在十年都没变过,怎么吃也不会胖) 目标60-65kg,希望明年的今天能达到目标,不再给人讲为何那么瘦,穿衣也好看和脱衣时也有信心。哈哈!

我还没正式吃5餐,还是三餐,因为还在编排自己的进食表。

恒心很重要啊。

大家加油咯!

回复 25# 霹靂小馬
可以去那里check?

我179cm,体重67kg, fat level 14.8%
目标是75kg;fat-level 8-10%

早餐-全麦面包+milo
代餐-面包
午 ...
JunL 发表于 22-11-2009 09:00 PM

代餐-面包                                 
午餐-杂菜饭+小饭
代餐-经济炒粉
晚餐-杂菜饭/鸡饭/碟仔饭
宵夜- roti canai+ milo

你的淀粉质过高了,蛋白质过低了
由早到宵夜都是淀粉质食物
代餐你可以选择水果或一些质量食物啊
宵夜吃roti canai加milo并不会成长你的力量的啊,
睡眠时候身体是需要蛋白质去修补细胞,而过量的淀粉质反而会让
脂肪成长而存在肝脏

代餐-面包                                 
午餐-杂菜饭+小饭 ...
天浪星-简 发表于 24-12-2009 10:50 AM

那我代餐换去tuna sandwich+香蕉
宵夜变饮supplement

天啊!!原来。。。。

天啊!!!原来没有做一个月健身就会爆瘦啊!!!

我的是肥lo

回复 2# davidchong1986

我也想肥啊。。。但总是肥在肚子。。。我整体看起来都很瘦。。。T_T

我也是肥在肚子=。=

我还以为发生什么事了。。

继续表健身把  对你好