佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版/北美】TERA Online - 台版免费伺服器已开~

meng82 发表于 21-9-2012 03:55 PM
用信用卡买

喔喔,信用卡没问题吗?汇率换回来是多少?

异端者 发表于 21-9-2012 06:08 PM
喔喔,信用卡没问题吗?汇率换回来是多少?

我用的是新加坡的卡,汇率不知道是多少,应该是200++新币
所有的激活码我已经拿了,至于cd就不知道寄的来吗

meng82 发表于 21-9-2012 06:32 PM
我用的是新加坡的卡,汇率不知道是多少,应该是200++新币
所有的激活码我已经拿了,至于cd就不知道寄的来 ...

这个我可以帮上忙,运费你需要用OMG线上回报通知他们送去哪里,然后他们会计算费用然后在你OMG账号用点数扣除代替付费。

异端者 发表于 21-9-2012 08:17 PM
这个我可以帮上忙,运费你需要用OMG线上回报通知他们送去哪里,然后他们会计算费用然后在你OMG账号用点数 ...

谢谢你!你也买了礼包?

meng82 发表于 21-9-2012 08:43 PM
谢谢你!你也买了礼包?

没有,我决定买月卡,省很多麻烦~

meng82 发表于 21-9-2012 08:43 PM
谢谢你!你也买了礼包?

封测后记得写写心得哦~然后以后在这里update下你们的ID,我们一起组队玩吧~大家可以互相帮忙

Follow Us
update下,台版CCB这个月25号,有OMG账号的都会接受到邀请吧~记得去测下哦~

tera online 不是免费的?

《TERA》預定 10 月 25 日進行菁英測試 官網正式上線

歐買尬旗下《TERA》的預購活動才剛圓滿落幕,緊接著又於今日 9 月 27 日 (四) 開放備受廣大玩家期待的《TERA》遊戲官網,讓大家一探精彩豐富的遊戲內容;同時更宣佈 CCB 菁英測試將於 10 月 25 日 (四) 隆重展開,屆時將舉辦三大 CCB 限定活動,只要登入、衝等、抓 BUG,就可獲得公測後的免費遊戲時數唷!

「CCB 菁英測試」活動搶先看!

《TERA》CCB 菁英測試時間為:10 月 25 日 (四)、10 月 26 日 (五) 兩天的 16:00~22:00 期間,以及 10 月 27 日 (六)11:00 起~10 月 28 日 (日)22:00 止的兩個時段,熱愛《TERA》的玩家們可千萬不要錯過!

凡是於日前「冒險者 CCB 招募令」獲得 CCB 資格的玩家 (用 OMG 帳號登入體驗),與擁有 CCB 測試序號的玩家,除了可搶先體驗無鎖定的戰鬥快感外,還可參與「登入就讓你公測免費玩」、「衝等挑戰,公測免費玩」、「TERA 殺蟲劑」三大限定活動,詳細活動內容如下:

一、登入就讓你公測免費玩:凡玩家於 CCB 菁英測試期間內,登入《TERA》遊戲中體驗,即可獲得「公測免費遊戲時數」,12 小時序號送給你!

二、衝等挑戰,公測免費玩:玩家在《TERA》CCB 菁英測試期間內,只要任一個角色等級達到 20 級,不限種族與職業,皆可得到 12 小時的「公測免費遊戲時數」作為獎勵。此衝等活動每個帳號僅限領取一次。但玩家可以同時獲得登入與衝等兩項獎勵。

三、TERA 殺蟲劑:在《TERA》CCB 菁英測試期間,只要玩家向官方舉報遊戲 BUG,並經由官方確認無誤後,即可依舉報的 BUG 問題程度,贈送額度不等的紅利點數,最高可獲 2,000 點 OMG 遊戲紅利點數,只限使用 OMG 帳號登入的玩家唷!

歐買尬表示,《TERA》預購活動已順利結束,我們會儘速進行配送!凡收到預購包的玩家們可先安裝遊戲主程式,一同等待 10 月 25 日 CCB 菁英測試的到來!若想得知第一手遊戲相關資訊的玩家,請上《TERA》官方網站查看!

註:為了確保玩家的權益,《TERA》遊戲中有關於時間相關的序號及道具,即使序號儲值後,仍要進行「開通啟用」的動作,方始生效。

《TERA》官網

转载巴哈新闻~

soulzero 发表于 8-10-2012 11:43 AM
tera online 不是免费的?

不是,是p2p的

异端者 发表于 7-10-2012 09:48 PM
update下,台版CCB这个月25号,有OMG账号的都会接受到邀请吧~记得去测下哦~

有 OMG 帐号 也不能试玩 需要 測試序號和OMG帐号 绑定了 才能试玩

lucky0930 发表于 11-10-2012 06:54 AM
有 OMG 帐号 也不能试玩 需要 測試序號和OMG帐号 绑定了 才能试玩

哦,我还以为他会发一般序号给我们,菁英序号是给那些预购的罢了。

虽然看到ccb很高兴,但我觉得那些所谓的測試序號肯定是给那些有预购的=w=

这里有谁要一起玩?大家集中一起玩

噢付寶那時買不到,等到開信用卡那時出去公幹MISS了。。

現在在就等看香港那有拿到多6000包嗎。

或是這誰有多CCB,CB號要出售的。

我有多一个ccb,cb的序号,第一个pm我的人我送他!

meng82 发表于 21-10-2012 11:53 AM
我有多一个ccb,cb的序号,第一个pm我的人我送他!

伸手中

哇。開個OMG海外會員要收MYGARD 300點的啊。

進450只還150點。。。lol

xX夜神月Xx 发表于 21-10-2012 08:48 PM
哇。開個OMG海外會員要收MYGARD 300點的啊。

進450只還150點。。。lol

我很早就开了,所以不用钱

有玩ccb的朋友留下名字和服务器,我明天才会玩!!!