佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mahihi

Insulflex® 隔音隔热

请问粘的时候要粘在门板还是铁那里的??还是门板和铁都要粘呢??
本人想买来粘。。
本人的是ISWARA。。想粘车顶,四个门,车底,后面轮胎那里,后面bonet.,需要几多来粘呢???

原帖由 cwl_03 于 19-9-2009 10:52 AM 发表
请问粘的时候要粘在门板还是铁那里的??还是门板和铁都要粘呢??
本人想买来粘。。
本人的是ISWARA。。想粘车顶,四个门,车底,后面轮胎那里,后面bonet.,需要几多来粘呢???

pm你了,谢谢,快来噢,肯定有效!!!

顶帖,顶顶顶,快来噢..

顶帖,顶到爆....

顶帖顶帖,来来....

lowyat 问过你了。
这里也问一下。

我要知道四个门,车顶, 要多少
如果加上车尾箱底部,不包括盖,又要用到多少。

Follow Us
原帖由 Theon 于 24-9-2009 02:26 PM 发表
lowyat 问过你了。
这里也问一下。

我要知道四个门,车顶, 要多少
如果加上车尾箱底部,不包括盖,又要用到多少。

pm你了,请查收,也谢谢 roy16的订购...

顶帖,来来来.....

顶一下。。。。

顶两下。。。。

顶帖顶帖........

mahihi,我vios07車,我看了我的bonet,已經有原裝的SP了,但是不懂要怎樣check fender有沒有,如果我買半卷10mm的,15feet,6feet放四個門,6feet floor,還有3feet放fender?

本來打算剩下的3feet放bonnet,但我的bonnet已經有原裝的了。3feet放fender夠嗎?

原帖由 0304125 于 27-9-2009 02:54 PM 发表
mahihi,我vios07車,我看了我的bonet,已經有原裝的SP了,但是不懂要怎樣check fender有沒有,如果我買半卷10mm的,15feet,6feet放四個門,6feet floor,還有3feet放fender?

本來打算剩下的3feet放bonnet,但我 ...

fender的空间很大,可能3 feet只够一边的fender,=x

原帖由 mahihi 于 27-9-2009 02:58 PM 发表

fender的空间很大,可能3 feet只够一边的fender,=x

買一卷又太多。。。還是3feet放后面trunk?trunk有需要嗎?roof也是要6feet?
我看有些人說放兩層,三層,我們說的半卷都是一層吧?

原帖由 0304125 于 27-9-2009 03:35 PM 发表

買一卷又太多。。。還是3feet放后面trunk?trunk有需要嗎?roof也是要6feet?
我看有些人說放兩層,三層,我們說的半卷都是一層吧?

其实最需要隔音的是boot,=x 剩余的3 feet,放在spare tyre下面,对咯一层,可是他们所谓的两三层,是一层insulflex,第二层是bitumen

原帖由 mahihi 于 27-9-2009 03:43 PM 发表

其实最需要隔音的是boot,=x 剩余的3 feet,放在spare tyre下面,对咯一层,可是他们所谓的两三层,是一层insulflex,第二层是bitumen

哦,放boot哦,謝謝你,因為vios engine很吵,所以想弄fender,fender是減低輪胎聲是吧?bitumen不是glue嗎?我打算用bitumen來粘insuflex,這樣就是兩層了?

原帖由 0304125 于 27-9-2009 04:03 PM 发表

哦,放boot哦,謝謝你,因為vios engine很吵,所以想弄fender,fender是減低輪胎聲是吧?bitumen不是glue嗎?我打算用bitumen來粘insuflex,這樣就是兩層了?

bitumen是沥青来的...,软化了,确实是可以当成glue,硬了就可以隔震了

顶帖顶帖,来来来....

原帖由 mahihi 于 28-9-2009 01:08 AM 发表

bitumen是沥青来的...,软化了,确实是可以当成glue,硬了就可以隔震了

所以說是用bitumen當glue粘insuflex,過后就變成了兩層?

原帖由 0304125 于 28-9-2009 02:07 PM 发表

所以說是用bitumen當glue粘insuflex,過后就變成了兩層?

可以这么说,第一层涂bitumen 膏,然后就迅速压insulflex在那层bitumen上面,等它干,就可以了,可是屋顶我没有试过,所以不建议酱做,要都黏insulflex而已

請問BLM 4個們~需要多少FEET?
價錢是多少?要10MM的~