佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardts

25-Jul-09 Shape & Men's Health Night Run (圆满结束)

谢谢nayiq帮我去报名 ...本来是我去报的

原帖由 iamhau 于 5-6-2009 09:19 PM 发表
谢谢nayiq帮我去报名 ...本来是我去报的

哈哈,不用客气,离我做工的地方只有2.5km,驾车5分钟,跑过去15分钟就到了。

回复 209# edwardts 的帖子

谢谢。。。我报名了。。
希望到时有人一起去。。。对布城不是很熟悉。

昨天6-6-09有去Putrajaya看龙舟船,顺便了解一下路程:
Prime minister前面有一个大圈圈。。。

我们就是从这个大圈圈开是出发。
5km从这里一直跑到远处的Convention center(有红圈),再跑回来。

路途会走过这座桥-Seri Gemilang Bridge

走过桥后不久来到了Convention center,5km的在前面转回去。
11.5km的还要绕Convention center一个大圈才转回来。

11.5km的转回来后过了桥不久,就转进这个桥Seri Saujana Bridge

经过住宅区再过这个桥Seri Wawasan Bridge,然后一直到终点。

哇....很远下!!! 平时驾车经过时看到首先暑大楼和展览馆有一段距离.

嘿嘿。。。我昨天报名了。
有巴生的一起共车计划吗?
因为现在只有我一个去,
我一个人开车去太浪费罗
要得话就一起去吧。。。不然一个人很孤单的。。>.<"
我还没跑过晚上的RUN。。期待哦

-- --
点燃你与跑步亲密关系。

Follow Us
谢谢iamhao的照片分享。。。

路途的一物一景都很美,晚上的夜景肯定美得不得了, 期待~~

原帖由 runner77 于 5-6-2009 11:54 PM 发表
谢谢。。。我报名了。。
希望到时有人一起去。。。对布城不是很熟悉。

请问你报名那个组别?

原帖由 路路路易斯 于 4-6-2009 05:29 PM 发表
我刚12点也跑去报名了,总共16个人.
有一部分亲朋好友在12点以前都没给我肯定的答案要不要帮他们报名,所以管不了那么多了,目前是16人.

(F6144)路路路易斯, fun run +15members

louis, 你全家出动啊?

回复 224# iamhau 的帖子

到时要跟车了,几年没去putrajaya了。

我参加11.5km的 ....

到时,我们要不要convey 一起出发到putrajaya 呢???

应该有十辆车巴。。。。

原帖由 vin_ann 于 9-6-2009 05:22 PM 发表
到时,我们要不要convey 一起出发到putrajaya 呢???

应该有十辆车巴。。。。

要不要,租一辆巴士?

我应该也会参加,去年拼了老命拿了67th 希望今年会有进步

看见了shape run的衣服
第一眼的感觉没得跟去年比
怎么会是reebok赞助了?

难道Adidas都不赞助了吗?
Adidas King of the road不会也变成Reebok了吧

原帖由 iamhau 于 7-6-2009 03:26 PM 发表
昨天6-6-09有去Putrajaya看龙舟船,顺便了解一下路程:
Prime minister前面有一个大圈圈。。。

我们就是从这个大圈圈开是出发。
5km从这里 ...

等下。。。 不是在prime minister 前开始阿。。。 。
是在Palace of Justice!!!  
我去看map 下先。。。。

confirmed! 是在palace of justice 和 PJC 前。。。

palace of justice

pjc

回复 iamhau 的帖子

帮你朋友报名了 Fun Run,编号F6569

原帖由 nayiq 于 9-6-2009 10:28 AM 发表

louis, 你全家出动啊?

fuiyoh今天才看见你的留言,相信答案你也知道了,我爸我妈都有去,那个小弟就没报名因为他还没18岁....
连左右对面邻居都拉了一起去...还有表姐妹,但是有一个表姐在新加坡可能没办法回来,可能会拉我弟一起去鲁.你有拉你妹来吗?((nayiq妹妹很美的)),等下很多狼会叫的.....嘿嘿嘿~~~

原帖由 HuMoR+DkNy 于 11-6-2009 09:18 PM 发表
看见了shape run的衣服
第一眼的感觉没得跟去年比
怎么会是reebok赞助了?

难道Adidas都不赞助了吗?
Adidas King of the road不会也变成Reebok了吧

其实杂志有写了今年是Reebok,我也不知道为什么今年他们拿不到Adidas的赞助,可能去年不够衣服的问题吧........一定没有得比.......新加坡的每年都是Nike的......
啊KOTR的衣服都看见了当然是Adidas鲁.....