佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨若情

关于P1网路问题

现在他家的线路是全马最差的。。。。

新年期间是这样的啦...
btw...
modem*

马来西亚这样的,它可是落后新加坡一百年的国家噢。看开点吧 :0

马来西亚的线路。。。

p1???
:@:@:@
速度慢到。。。

这些无线的东西都有一种叫做download limit的东西。。。已超过了download limit网速就会立刻变慢。。P1的download limit好象是20GB哦。。。无线的东西好象全都骗人的。。。:@

Follow Us
我申请了streamyx...到现在他们还是跟我讲我那区没有line...
不是很明白我电话线都有了,为何还不能装streamyx..
又不想申请其他的。。。纳闷。。。

是咯 之前我签第一个配套rm199一个月。
投诉到P1公司他们就说有limit 每个月不能过40g
于是叫我用 ...
雨若情 发表于 30-6-2009 12:22 AM

你还真的有米下,339都敢申请,为什么不直接申请streamyx 4mb更好,申请这个,根本就是钱多和拿气来收

你还真的有米下,339都敢申请,为什么不直接申请streamyx 4mb更好,申请这个,根本就是钱多和拿气 ...
Ahboon 发表于 22-3-2010 11:05 PM

人家都说没有tm的电话线了

人家都说没有tm的电话线了
KFClover 发表于 23-3-2010 12:49 AM

问题已经知道p1是怎样不好了啊,和退还问题,还有p1蜜月期问题, 我没有上网的朋友都知道呢,干嘛还跑去申请

问题已经知道p1是怎样不好了啊,和退还问题,还有p1蜜月期问题, 我没有上网的朋友都知道呢,干嘛 ...
Ahboon 发表于 23-3-2010 07:20 PM

p1蜜月期是假象。我用了一年多怎么我就没这个问题。
我想楼主是因为20GB 过后的 400kb 速度吧。 还有没有streamyx,你选的是无线网络。难道你还有别的选择?你用过maxis celcom 吧?

speedtest新加坡的不见了?

问题已经知道p1是怎样不好了啊,和退还问题,还有p1蜜月期问题, 我没有上网的朋友都知道呢,干嘛 ...
Ahboon 发表于 23-3-2010 07:20 PM

都这么久的事了,楼主都没有follow up这个贴了
可能p1的问题解决了,要不然就是楼主那里可以用tm了
再不然就是楼主死心了转向其他无线或者天天去cc

回复 233# KFClover

不是P1问题解决了 。
而是 心灰意冷 买屋子 装修 入伙。。。
现在终于有tm net 线用了。。

不知道是不是这样的事情只有发生在我身上。

我住在甲洞 由于我住的公寓没有tm的电话线。
...
雨若情 发表于 30-6-2009 12:07 AM

我在今年五月有用P1,我的问题也和你差不多.第一第二天很好...但是我用了第三天就非常差...我直接去总行叫他退钱给回我.

老实说我刚刚开始用那4个月有2个月是免费的,因为我天天打电话上去鸟到他们不像人,最后还到上报纸,结果他们派出一个协调员来和我谈,其中有2个月不满意的都免费,还答应我会改进,事实上过后这几个月,虽然没有刚开线时那样快,但至少能接受,现在我也没有再投诉了。
  如果要玩的话,可以照我的话去做,保证成功,方法:(1)建议发起一个反p1的fb网站,招到有至少200人左右就发起中止付费的运动,无论怎样追也不还,律师来也不鸟,法庭也不上,看他们能咬我怎样,我才不相信用p1会搞到自己坐牢,不过前提是要齐心.
(2)结合再200人到p1楼下拉布条抗议让他上报纸,再中止付费。
这些老千不用跟他们客气,看看外国的收费和网速和我们比较,你会想死.

不知道是不是这样的事情只有发生在我身上。

我住在甲洞 由于我住的公寓没有tm的电话线。
...
雨若情 发表于 30-6-2009 12:07 AM

p1 要看地方的! 我家也不能用。。。。

我申请了streamyx...到现在他们还是跟我讲我那区没有line...
不是很明白我电话线都有了,为何还不能装stre ...
天气很热 发表于 22-3-2010 11:36 AM

Streamyx在一些地区是没线的

过了那吗久的时间 原来还是那么多人投诉

我也在用,就是觉得刚还了钱后,线会很快,看youtube很顺,过没多久又回到老样子,慢到facebook有时都要load很久!!:@