佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ping1982

QVOD 普通+高清 卡通,动漫,电影,连续剧,x片 (1024p 720p 1080p 1280p BD mkv) 讨论区

看看今天早上的速度。。。

请问要怎样用qvod来看tvb的戏?我的电脑有下载qvod,不过不是最新版本...

qvod不支持chrome吗?要开回ie9才能下

qvod不支持chrome吗?要开回ie9才能下
Bee0909 发表于 21-3-2011 11:21 AM

firefox 和 IE , 比较推荐用IE 或 firefox IEtap

firefox 和 IE , 比较推荐用IE 或 firefox IEtap
ping1982 发表于 22/3/2011 11:07 AM

我长这么大还没用过firefox还是ie好了谢谢您

很多网站都不给下载港剧,可是qvod很多网站都有得下。为何qvod还没被block
qvod 是 p4p 新一代技术, isp 没有对它本身的资源block哦。

单单 qvod 女拳 就有这么多 960.000 result出来,证明中国还没对它实行任何措施

Follow Us
卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴v

卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴v

卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴v

卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴

卡贴卡贴卡贴卡贴v卡贴

我有用qvod,但是这几天,我用不到了,我开了qvod网站要下载戏时,都说我没有install qvod,我也试过uninstall & reinstall,问题还是一样,请问ping大大,为什么会酱呢?

还有一个问题,就是之前有网友说到的,“在安装过程中被问到要不要安装“百度工具栏”。我没安装,但是之后却又在IE发现百度的踪影。我uninstalled它之后,问题来了。在IE右上角的search provider,我一直换回google,并remove掉“百度”,但是浏览器再重启后,default search provider又变成百度。”

我也是面对酱的问题,我是从qvod的网站下载软件的,有什么办法可以去除baidu这个问题呢?希望大大们可以帮我解决,谢谢!~

我有用qvod,但是这几天,我用不到了,我开了qvod网站要下载戏时,都说我没有install qvod,我也试过uninst ...
kawayee88 发表于 22-3-2011 06:49 PM

使用internet explorer ? 试看别的网站。还有你的qvod软件在哪里下载,什么版本

还有一个问题,就是之前有网友说到的,“在安装过程中被问到要不要安装“百度工具栏”。我没安装,但是之后 ...
kawayee88 发表于 22-3-2011 06:55 PM

请使用目前最新的IE 9

使用internet explorer ? 试看别的网站。还有你的qvod软件在哪里下载,什么版本
ping1982 发表于 22-3-2011 08:37 PM

用IE,试了很多网站,软件在qvod的网站下载,之前用qvod 3还不错, 之后出现问题就install qvod 3.5加强版,问题还是一样,刚刚也试了install QvodSetupPlus4.3.37,还是一样不能下载戏,全部都show出我没有安装软件,我真的没有办法了,教我要怎样做呢?

请使用目前最新的IE 9
ping1982 发表于 22-3-2011 08:41 PM

如果我直接去window update IE9,会不会有问题?因为不是正版的。

用IE,试了很多网站,软件在qvod的网站下载,之前用qvod 3还不错, 之后出现问题就install qvod 3 ...
kawayee88 发表于 22-3-2011 08:43 PM

试看解决方法

1. 使用firefox , 安装IEtab
2. 使用 maxthon 3 浏览器 代替  IE - http://www.maxthon.com/mx3/index.htm

如果我直接去window update IE9,会不会有问题?因为不是正版的。
kawayee88 发表于 22-3-2011 08:49 PM

基本上不会有什么大问题,如果有黑屏就找我吧。 windows 7 我有解决方法。你先试看吧.

试看解决方法

1. 使用firefox , 安装IEtab
2. 使用 maxthon 3 浏览器 代替  IE -
ping1982 发表于 22-3-2011 08:54 PM

ping大大,我安装了maxthon,可以下戏了哦!!谢谢你
关于IE9的我暂时不update先,怕window check到我的有问题,哈哈!!