佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -窄窄-

★窄游四海之★相约在港深澳★完成

LZ,请问东部华侨城景区里的表演节目要另外付钱吗?

回复 220# mummypoko 的帖子

我是16号去20号回,主要是集中在深圳玩,可仁过去香港一天。。。你呢

回复 222# tkh3h 的帖子

好巧喔!!!我也是集中在深圳玩,可是又想去香港玩一天.
我是搭AA下午4.00的机,你呢??

回复 222# tkh3h 的帖子

回复 224# mummypoko 的帖子

我是AA去 06:50am (16/03) 回是11:15am..(20/03)
看了这么多大大的分享。。。现在正在计划着行程,也很努力的爬贴。。尤其是看了窄窄大大的东部华侨城。。很心动。。到时候我们可以一起交换行程计划。。好吗。。。

回复 224# mummypoko 的帖子

我是吉隆坡人,你呢。。。

Follow Us
我住在Seri Kembangan的.
你搭将早的机,不是要很早去机场囖?
我是下午4.00去,回是晚上9.00的,
去到深圳,你打算住那里的HOTEL?

原帖由 看看这世界 于 24-11-2009 08:29 AM 发表
东部华侨城这么大哦!!!还有那么多节目和景区。。。应该至少要花上整整两天的时间吧!

对啊,加上三个景区,两天也不够呢,只好取舍。。。

原帖由 tkh3h 于 24-11-2009 10:16 AM 发表
明年三月学校假期,四大二小(年龄皆是十以下),五天四夜,我主要是以电子批发城为主,其他要shopping 和景点为主,行程还未安排,到时需要你的帮忙,可以吗?

可以。。。 电子批发城在华强北贸易中心,是吗?你去办货兼旅游吗?那么旅游会是多少天呢?

原帖由 mummypoko 于 24-11-2009 04:01 PM 发表

哗,你们都好巧,不过mummypoko你的时间很短哦 。。最后一天几点回?

回复 227# mummypoko 的帖子

早去早回嘛。。我试过在广州搭晚班机回到来已是半夜了,很累哦。。。
至于酒店嘛。。还未决定呢。。。。。。你呢,住那里?

回复 229# -窄窄- 的帖子

我是第一次去,还没决定,到时候 需要你帮忙哦。。哈。。哈。。

原帖由 mummypoko 于 24-11-2009 01:16 PM 发表
LZ,请问东部华侨城景区里的表演节目要另外付钱吗?

大峡谷的节目我没去玩,所以不很确定,不过应该都算在门票里。。。大型的表演节目就要付钱,如天机,天禅。。。你可到东部华侨城网址搜索。。。不过,我会把我所知道的,搜索的资料放上网,希望能帮到想去东部华侨城玩的人。。。

请问窄窄大大,东部华侨城适合小孩子去吗(小过十岁)。。。。。。。

原帖由 tkh3h 于 24-11-2009 04:35 PM 发表
我是AA去 06:50am (16/03) 回是11:15am..(20/03)
看了这么多大大的分享。。。现在正在计划着行程,也很努力的爬贴。。尤其是看了窄窄大大的东部华侨城。。很心动。。到时候我们可以一起交换行程计划。。好吗。。 ...

原帖由 tkh3h 于 24-11-2009 05:43 PM 发表
请问窄窄大大,东部华侨城适合小孩子去吗(小过十岁)。。。。。。。

看了我的贴心动要去,paisei 加感动   。。。(还没开始放图片呢。。。可能看了不想去呢。。。

之前彩虹百和有问过我,我觉得有些不适合,不然,再看下去再做决定。。。时间还早麻。。。你可以不走茶园和吊桥。。。。或可考虑其它主题乐园,如世界之窗。。。。

好像很久没看到彩虹百和留言了。。。。

叫我窄窄吧。。。。大大有些paisei

回复 235# -窄窄- 的帖子

因为你写的太精彩了嘛。。以经中毒了。。哈。哈.。。

原帖由 tkh3h 于 24-11-2009 06:01 PM 发表
因为你写的太精彩了嘛。。以经中毒了。。哈。哈.。。

好,我会努力写好东部华侨城的。。。。不过大家要有些耐心,因为最近早晚都在忙工作。。。second job要赶。。。可是每次开电脑都心挂挂的。。。开始了就要努力写完它。。。

谢谢你的支持。。。

云海森林

云中漫步 -> 登峰造极 -> 云霄飞轮 -> 云中餐厅
自然之眼观光塔 - 平日10:30—17:00开放,节假日10:30—18:00,年龄不超过60岁可以参与。
云海高地 - <月亮祭> 平日11:00、12:00、16:30、17:30上演, 节假日11:00、12:00、15:30、16:30上演。

到了大梅沙站,便等免费穿梭巴士,差不多十分钟便来了。乘搭免费穿梭巴士来到了东部华侨城大侠谷站。

我的计划是从云海谷玩起,再乘云海索道,然后转乘森林小火车前去茶溪谷,在茶溪谷内尽量走完,若没走完,明天再续茶溪谷,还有大峡谷。因为我想体验森林小火车,还有茶溪谷(风景)为先,大峡谷(冒险玩乐节目)为后。

冒险海滩没能进,因为要换泳衣裤才能进,室内有相当大的水上游乐设施。

匆匆过了海菲德小镇,便乘缆车到云中部落。哗,好美呢,因为在山头上,下面是好美的高尔夫球场。不过要先在云中漫步,就是要过跨越山脉的架空长廊。行走于上,360度山海景观尽收眼底。。

左上图:云霄飞轮(亚洲唯一的云上山顶极速转轮,360度的侧臂旋转带你在云霄之中抗衡离心力,挑战极速),你敢坐吗
下图:我们在 U 型登峰造极拍照 - 全透明 的玻璃延伸至悬崖之外,脚下万丈悬崖,身旁云朵飘飘。。。

自然之眼观光塔 - 我们排队等坐自然之眼观光塔,排了一轮,到我们了,可以坐观光塔了 。自然之眼观光塔坐高110米,从海拔480米的山峰顶端直插云际,带你欣赏壮观的360度山海全景景观。