佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: +Sundayz+

黄金家族の第五部 :- 主席找到!!来讨论聚会日期!!

关闭 [复制链接]
原帖由 WILSON8022 于 13-11-2009 05:24 PM 发表

NAME:PEGGY LIM
SEX:FEMALE
下一届黄金猎犬家族聚会几时?
那 ...

KL哦...PEGGY LIM是你的名字还是?
KL哪里?

回复 218# kw5129 的帖子

那些残忍的人。。
自然会有报应吧。。
现在不是他不知道黄金的破坏力是那么惊人。。
是他妈妈。。不喜欢。。。
为了那只黄金他也执着了好久。。
妈妈还跟他说如果是要他气死就继续什么的。。
他又能怎样哦。。。
我家那只的确实比别人的更坏啊。。
我四周围的黄金都没有比他坏的。。

回复 221# kw5129 的帖子

狗狗的名,应为小人性林。

回复 220# WKT5020 的帖子

跟我那只一样!喜欢把头伸进水里面~

回复 223# WILSON8022 的帖子

SORRY 是‘姓’

原帖由 irena6300 于 13-11-2009 05:29 PM 发表
那些残忍的人。。
自然会有报应吧。。
现在不是他不知道黄金的破坏力是那么惊人。。
是他妈妈。。不喜欢。。。
为了那只黄金他也执着了好久。。
妈妈还跟他说如果是要他气死就继续什么的。。
他又能怎样哦。。 ...

在为你的家里增添一位宠物时...除了了解狗狗的性格,如果是跟家人住的话,跟家人沟通是一个非常重要的环节...还是我那样说...谁跟你一起住在那间家...就跟谁沟通...让他了解你养了狗狗过后,所预期会发生的事情等等...这个对于人家是尊重...对于自己是负个人应该有的基本责任...责任是当你决定把一个小生命带进你家的时候...那个是一辈子的事情...是一辈子的承诺...也可能是老人家把责任这个东西看得比较重吧
就像当我要生小孩的时候,我就要考虑很多东西...
好了...我不想在这里伤大家的和气...他是你男友...立场会比较尴尬.我不回应了...至于结扎与否.这个我觉得HOME BREEDER跟我的立场也完全对立...价值观也有很大的分别.

NO HARD FEELING...多多得罪...请大家多多包涵...小弟感激不尽...

Follow Us

回复 226# kw5129 的帖子

也许你不了解内心深处的他。。。
没事了。。。算了吧

原帖由 kw5129 于 13-11-2009 05:38 PM 发表

在为你的家里增添一位宠物时...除了了解狗狗的性格,如果是跟家人住的话,跟家人沟通是一个非常重要的环节...还是我那样说...谁跟你一起住在那间家...就跟谁沟通...让他了解你养了狗狗过后,所预期会发生的事情等等 ...

我欣賞你的言論 !!

我剛剛才聽到又一個老公的朋友 黃金不要養了
因為嫁人
現在狗留在老家給媽媽養
現在媽媽養不動了  不養了  

我很生氣
當你養狗的時候 你的人生做任何計劃  難怪不應該考慮到狗嗎
他是玩具  你喜歡就買來 不喜歡就可以丟掉嗎
朋友說 住公寓不能養
你買公寓時 忘了你家有狗嗎
你結女婚時  你忘了你身邊有狗嗎
你生小孩時 難道狗是突然冒出來的嗎
真是可惡  

狗壞
不是主人的責任嗎
他愛玩愛咬  是他的天性
主人沒有負起教導的責任  為什麼罪要落在狗的身上
為什麼他照著他的天性在生活時  要承擔那個"壞"字
為什麼主人不反省 他盡了多少時間跟精神去教導他   有嗎?

原帖由 lotus99 于 13-11-2009 09:52 AM 发表

结扎有算重量给钱的吗?
JB那里是定了的价钱的,只是分公的多少,母的多少而已。

嗯,那个兽医是这样跟我讲的,说要看重量给麻醉药喔...

原帖由 huilin 于 13-11-2009 11:36 AM 发表

一般是看體重決定麻醉劑的份量
麻醉劑的份量 決定價錢
所以愈小結紮  復原的愈快 也愈便宜

可是  黃金大概六個月  也有20kg了
寶貝結紮時 大概也200多元
不過 她們是用氣體麻醉  會貴一點

对,就是这样,不过如果过了6个月没有扎就要两岁过后才做,减低患乳癌的机率.

我蛮记得hugo的因为每次看到HUGO 这个字就想到 HUGO BOSS

原帖由 lotus99 于 13-11-2009 06:13 PM 发表

我蛮记得hugo的因为每次看到HUGO 这个字就想到 HUGO BOSS

物质化的结果....我的米可改名叫 channel...

原帖由 sherrie 于 13-11-2009 06:07 PM 发表
对,就是这样,不过如果过了6个月没有扎就要两岁过后才做,减低患乳癌的机率.

vivie大概是6-7个月就已经结扎了

原帖由 kw5129 于 13-11-2009 06:16 PM 发表
物质化的结果....

是广告宣传啦

我也是很赞成kw的
不要让狗狗随便做爸爸或妈妈,breed狗狗要有责任感
就好想那天有人买了狗狗有问题,基因的问题,有很多人不了解breed狗狗的重要性
连狗狗要生了得准备什么都不懂。。。cari时常会看到有人提问

原帖由 huilin 于 13-11-2009 05:56 PM 发表

我欣賞你的言論 !!

我剛剛才聽到又一個老公的朋友 黃金不要養了
因為嫁人
現在狗留在老家給媽媽養
現在媽媽養不動了  不養了  

我很生氣
當你養狗的時候 你的人生做任何計劃  難怪不應該考慮到狗嗎 ...

什么牌子都没用,Money可以买所有的牌子哈哈。。。
原帖由 kw5129 于 13-11-2009 06:16 PM 发表

物质化的结果....我的米可改名叫 channel...

原帖由 lotus99 于 13-11-2009 06:16 PM 发表

vivie大概是6-7个月就已经结扎了

医生也是有跟我讲6-7个月扎是最好, 但是我家yookie被带回来时已经6 个月了, 那时我又什么都不会又不懂,所以才拖到现在

回复 228# huilin 的帖子

我知道,但是你们是否想过我们有父母反对的感受。
我们可以承担一切,就是父母不能承担,再养狗之前大人都有同意并表示赞同,但是大人就是很喜欢改变主意,难道你们不知道吗?
也许你们的父母,你们的家人,跟我们的家人,父母不同,试试看我们交换父母一两天,你们肯定受不了,为了一只宠物搞到大家相对看,冷战,那不是朋友,而是家人!如果是因为个人原因就好比你说的嫁人那我承认是他的不负责任,但我不会因为嫁人而不要我的黄金,更何况我父母也不会帮我们养,黄金是很顽皮没有错,这是事实我都知道,但让狗狗到一个比较好的家庭,没有争吵,安静而且大家都疼爱这只狗狗的不是更好吗?
是,宠物显然是无辜的,但有时我们的家人就是很喜欢去搞我们的宠物搞到大家吵架,我爸爸就是其中一个,很喜欢拿人吃的东西给我的狗狗吃,我骂他骂到没话说了。。
幸好现在他没了,那些养土狗的大人是不会了解名犬的,他们的死脑筋只是认为每一只狗狗应该是听话且乖巧的,幸好努力的上网找资料,印出来给他们看,他们才相信。。
黄金是越大越乖的。。
只是这种拾猎犬嘴巴就是很痒。。
所以我都把我狗狗会咬的东西都收起来了。。
不说了。。不要伤和气,也许大家的立场都不同。。。

每个人的价值观和看法都不同,但是我觉得养宠是个commitment,就象养个孩子一样,不能玩玩下的。主人一定要对自己和宠物负责任。让他们活得开心自己看了也开心

原帖由 sherrie 于 13-11-2009 06:32 PM 发表
每个人的价值观和看法都不同,但是我觉得养宠是个commitment,就象养个孩子一样,不能玩玩下的。主人一定要对自己和宠物负责任。让他们活得开心自己看了也开心

非常认同。若是要把狗狗带回家前,先问问自己能否照顾它。
不要害人害己噢!
不对,是‘害人害狗’