佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: October-K

(Tesco Alma 附近) Impian Residence

今天律师楼叫我们回去再签多一个名,因为加了一个字,Car Porch。。。。。现在Car Porch有tiles了。。。。各 ...
babylonandu 发表于 29-11-2010 05:28 PM

你的律师楼是MayCxxx 吗? 今天我call lawyer 说起这件事,她竟然说不知道 !?!?!?!?!?!?!?!?

你的律师楼是MayCxxx 吗? 今天我call lawyer 说起这件事,她竟然说不知道 !?!?!?!?!?!?!?!?
October-K 发表于 30-11-2010 09:49 PM

我去sign 时哪里有注明car porch阿。。

October-K 发表于 30-11-2010 09:49 PM

对啊,是MayCXXX。他们还特地打电话给我解释。。。

听说Impian Residence会改名 !!

改成Residensi Impian ?? 有听说吗?

October-K 发表于 6-12-2010 10:52 PM

应该有可能。 Juru Heights 也叫 Taman Bukit Juru; Pearl Garden 叫 Villa Mutiara

S & P 里两个都会写.... 但官方的名称应该是马来文。不知道是不是法律规定的

October-K 发表于 6-12-2010 10:52 PM

的确,S&P里已改了

Follow Us
马来名可能只用在官方文件?现实里很多住宅区和公寓都用英文名放在外边。

不然。。。
Southbay Residence = Residensi Teluk Selatan
Moonlight Bay = Teluk Sinaran Bulan
The View = Pandangan
Summer Place = Tempat Musim Panas
Setia Pearl Island = Pulau mutiara setia
Bayswater = Air Teluk
All Season Park = Taman Semua Musim

刚刚爬完全部帖~~恭喜各位买了impian residence!!这真是一块很不错的、增值很快的土地~
很遗憾,pearl garden 没有 car porch tiles............
我买了center corner 的隔壁,现在有一点点后悔。。。。。。。。。。。。

Pearl Garden的特点是围篱住宅,有Pool & Gym 和 Garden concept,虽然地点有点偏远,但交通也算发达,环境较清幽,价钱也较低,只是苍蝇问题。这些是impian residence没有的。Car porch tiles可自己做,毕竟当时买屋时屋价较低。当然impian那里也有它的好,地点非常方便,有商业中心。买对或买错现下很难说,等时间证明吧!

粉红兔女朗,请到Pearl Garden的帖"登记"吧

好久没在这里发帖了,最近各位有什么消息吗 ?

Impian Residence 有没有 show house 看?

好像没有,相信show house 还没起好,就卖了七七八八

和大家分享,分享。。。

和大家分享,分享。。。
NGCHUNCHEAK 发表于 2-1-2011 04:15 PM

发现到这个图跟之前你在第六页,140楼分享的有出入。。。

发现到这个图跟之前你在第六页,140楼分享的有出入。。。
malukuku 发表于 2-1-2011 10:21 PM

这是最更新的,当中加了新买主,也有些放弃了。。。

这是最更新的,当中加了新买主,也有些放弃了。。。
NGCHUNCHEAK 发表于 3-1-2011 09:26 PM

谢谢分享。知道现在的屋价是多少吗 ?

谢谢分享。知道现在的屋价是多少吗 ?
October-K 发表于 9-1-2011 08:24 PM

要看什么单位。可以肯定的是,又再涨价了!

明天我会去sign loan agreement, 你们sign了吗 ?

最好卖,最赚钱的就是在添土工程还没完成,在还没打桩的情况下销售量超出一半以上就
以上红点的情况之下,所谓的示范屋根本就不必“看”咯。。。 嘻嘻嘻!!!

回复 238# October-K

可以浆迟签吗?? 不会中什么late charges 的吗??? 我12月中就签了。。 当时律师楼的人问要不要等2011年stamping..浆可以扣什么50% duty fee... 当时我们想只差那1 星期多。。 就同意等2011年才去stamping 咯。。
那里知道。。 上星期我打去问发展商。。 他说老板出国了要after cny 才会来。。so doc 要等老板回来签才可以拿去stamping..  气死我了。。。