佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 台灣專賣店

進來說說 你什麼時候到台灣旅遊吧~

佳禮論壇ID: Valkyer
旅客人數: 5
入境台灣日期: 2010-10-02 (yyyy-mm-dd)
KL-TPE 1000-1440
出境台灣日期: 2010-10-10 (yyyy-mm-dd)
TPE-KL 1555-2035
班機出發地: 吉隆坡
行程計畫:
Day 1:桃園機場搭巴士→台中→逛逢甲夜市
Day 2:台中逢甲→ 清境
Day 3:清境→合歡山→ 青青草原→ 瑞士小花園 →台北 (住宿:Taipei Sogo Hostel 忠孝复兴站)
Day 4:新北投泡湯→北投溫泉博物館+北投圖書館+地热谷→ 淡水老街→ 情人桥 →渔人码头 → 士林夜市
Day 5: 台北→ 陽明山→ 竹子湖→ 大小油坑→ 金山金包里老街→ 野柳→ 萬里→ 陰陽海→ 十三層遺址→ 黃金瀑布→ 九份→ 黃金博物館→ 基隆夜市→ 台北 (包车)  
Day 6:故宫博物院→台湾故事馆→台北地下街→师大夜市
Day 7:小人国主题乐园→101大樓 [新光三越, New York New York, Neo 19, 華納威秀影城, 誠品信義旗艦店等]
Day 8:木栅动物园→貓空→五分埔→饶河夜市
Day 9:桃园机场 (1555 班机)

可以幫我看看嗎?謝謝喔 ...

LZ,我2011年2月24日 2.40pm到桃园国际机场,2011年3月3日 11.45pm离开台湾,行程还在安排中,确定之后再post上来给你过目
谢谢哦~

等等來更新

我会在年尾08/12到台湾
我是搭亚航...亞庇出发
一直到20/12从台湾转机去韩国...
我只是plan了四天的行程
接下来的还没有...
想到很伤脑筋下~~

回复 222# cyaissfun

LZ,我2011年2月24日 2.40pm到桃园国际机场,2011年3月3日 11.45pm离开台湾,行程还在安排中,确定之后再post上来给你过目
谢谢哦~

時間還早 沒問題的

回复 224# pig1234

我会在年尾08/12到台湾
我是搭亚航...亞庇出发
一直到20/12从台湾转机去韩国...
我只是plan了四天的行程
接下来的还没有...
想到很伤脑筋下~~

如果需要我的協助,請不用客氣

Follow Us
楼主你好,我即将在来临的7月31日到台北去旅游,将会在那逗留6天5夜。
我们打算最后一晚在温泉旅馆度过,可是到目前为止却还没找到适合的。
请问你有什么便宜的温泉旅馆可以介绍吗?谢谢

楼主你好,我即将在来临的7月31日到台北去旅游,将会在那逗留6天5夜。
我们打算最后一晚在温泉旅馆度过,可是到目前为止却还没找到适合的。

回复 227# Dark_Water

http://hotspring.network.com.tw/scen_taipei.asp
http://www.taiwanspa.com/

你先看看有沒喜歡的 我門再討論

楼主,你好!
我们3人行,订了机票223/9~30/9,就是行程还为敲定。
看到这个,好象不错但有些担忧,希望可以帮我审核一下:)

C:\Users\User\Documents\Taiwan 2010\深度六日.mht

第一天:机场接机-平溪放天灯-基隆夜市-基隆酒店
搭乘豪华客机飞往美丽的宝岛台湾。抵达后前往【平溪】安排放天灯(停留约100分钟)写上祝福的话语,看着天灯缓缓升空,让温暖灯火送达幸福的手上。晚间用完餐后前往【基隆庙口夜市】(停留约60分钟)每家都有统一格式的招牌,每天从白天开始营业至晚间,拥有许多著名的小吃,像是泡泡冰、鼎边锉、蚵仔煎、虾仁羹、豆签羹、天妇罗等等。

第二天:基隆-野柳风景区-筠园-故宫博物院-台北101(登顶)-孙中山纪念馆-台北
于饭店享用丰盛早餐后搭车前往【野柳地质公园】(停留约50分钟)为北海岸相当著名的风景名胜,区内的地形历经长时间的海蚀风化和地壳运动,形成了海蚀洞沟、豆腐石、蕈状岩、壶穴等特殊的地质景观。【筠园】(停留约30分钟)邓丽君筠园位于金山金宝山园区内,整座园区是以艺术、宗教、人文、景观为主的现代化墓园,远眺太平洋,每年都会有大批来自世界各地的歌迷齐聚在此追思纪念邓丽君。【故宫博物院】(停留约80分钟)坐落在悠然外双溪的故宫博物院,拥有中华文化丰富的典藏精品,总计数量超过七十万余件。种类数类之多,保存质量精良,名列世界四大博物馆之一;后前往珊瑚博物馆参观台湾著名的珊瑚工艺品前往素有“台湾曼哈顿”之称的【信义商圈】;前往全球第一高楼【台北101大楼】(停留约60分钟);游览为纪念孙中山先生百年诞辰而兴建的【中山纪念馆】(停留约40分钟),馆内安置着孙中山先生的纯铜坐姿塑像。后安排前往著名的维格饼家与免税店各位贵宾们可自由选购台湾的著名特产,让您带回家赠送亲友。

第三天:台北-鹿港小镇-日月潭游湖-中台禅寺-日月潭
于饭店享用丰盛早餐后经高速公路前往【鹿港小镇】(停留约60分钟)没落的鹿港却因发展迟缓而得以保存许多珍贵的文化资产,为台湾文化观光的重镇。而留存于鹿港的除了古迹文物,还有淳朴的民情、鼎盛的文风、浓郁的人文情怀。后前往搭乘【日月潭游船】(停留约60分钟)全潭面积一百多平方公里,湖面周围三十三公里,以拉鲁岛为界,北半部形如日轮,南半部形如月钩,故而得名。唯需乘船游湖、亲近潭水,才能完全体会日月潭之晨昏美景。傍晚抵达【中台禅寺】(停留约50分钟)惟觉老和尚与名建筑师李祖原居士对于中台禅寺的建筑内涵融合了中西工法,还有古代丛林的风,将艺术、学术、宗教和文化融为一体,却不失禅宗的风格,令人为之赞叹。

第四天:日月潭-桧木博物馆-七股盐山-台南古迹-西子湾-打狗领事馆-六合夜市-高雄
于饭店享用丰盛早餐后前往【台湾桧木博物馆】(停留约40分钟)观赏台湾天然的桧木国宝,体验天然的芳香疗法。后前往【七股盐山】(停留约60分钟)素有台湾的长白山之称,场内共有2座盐山:主峰与北峰,主峰的盐是盐场停产后所留下之盐,海拔高度20公尺,约六万吨;质地坚硬,已成为七股观光地标。【安平古堡】(停留约40分钟)古称奥伦治城、热兰遮城、安平城、台湾城,俗名红毛城、番仔城或王城,曾经是郑氏王朝三代的宅第。【赤崁楼】(停留约40分钟)楼分三层,楼上以砖石砌成,有曲折的通道;楼上飞檐雕栏,楼下有九只大石龟各负丈余的石碑,是乾隆亲撰旌表平定林爽文之乱的御碑。此外还有别处迁来的断足石马、郑公墓道碑等古物,颇为特别。【西子湾】(停留约30分钟)是一处以夕阳美景及天然礁石闻名的湾澳。这里的夕阳是高雄八景之一,每当夜幕低垂时,渔船灯火闪烁其间及晚霞的照耀下,将大海点缀成海天一色的美景。【打狗领事馆】(停留约40分钟)面对高雄港湾、紧邻陡峭的崖壁,为昔日英国海关税务机关的所在地,是台湾目前尚存的西方近代建筑中,年代最久远的一栋建筑物。

第五天:高雄-恒春古城-垦丁风景区-高铁-台北酒店
于饭店享用丰盛早餐后前往【恒春古城】旧名琅峤,为台湾最南端的乡镇,亦为枋寮以南唯一的平原。【猫鼻头】位于恒春半岛的东南岬,介于台湾海峡和巴士海峡的交界处,为典型的珊瑚礁海岸侵蚀地形。【鹅銮鼻】前临巴士海峡与菲律宾的吕宋岛遥对,是南海与太平洋往来的必经航道著名的东亚之光灯塔就屹立在这。傍晚返回高雄市区前往【六合夜市】(停留约60分钟)自费品尝南北美食,特别推荐木瓜牛奶,美味可口,令人回味无穷。

第六、七天:我们自己在台北乱逛

他们标价NT8600/每人(5星酒店)

回复  Dark_Water

你先看看有沒喜歡的 我門再討論
台灣專賣店 发表于 5-7-2010 12:02 AM

看过了你提供的链接
里面的资料还真的让我目不暇给
我们最主要的是要找桃园的
因为第二天下午就飞回来马来西亚的
不想找太远的,坐车赶上赶下

回复 231# Dark_Water

看过了你提供的链接
里面的资料还真的让我目不暇给
我们最主要的是要找桃园的
因为第二天下午就飞回来马来西亚的
不想找太远的,坐车赶上赶下

桃園沒有溫泉喔~ 你或許可以安排在北投 天亮後退房就去 桃園機場

回复 230# san_coral

楼主,你好!
我们3人行,订了机票223/9~30/9,就是行程还为敲定。
看到这个,好象不错但有些担忧,希望可以帮我审核一下:)

C:\Users\User\Documents\Taiwan 2010\深度六日.mht

第一天:机场接机-平溪放天灯-基隆夜市-基隆酒店
搭乘豪华客机飞往美丽的宝岛台湾。抵达后前往【平溪】安排放天灯(停留约100分钟)写上祝福的话语,看着天灯缓缓升空,让温暖灯火送达幸福的手上。晚间用完餐后前往【基隆庙口夜市】(停留约60分钟)每家都有统一格式的招牌,每天从白天开始营业至晚间,拥有许多著名的小吃,像是泡泡冰、鼎边锉、蚵仔煎、虾仁羹、豆签羹、天妇罗等等。

第二天:基隆-野柳风景区-筠园-故宫博物院-台北101(登顶)-孙中山纪念馆-台北
于饭店享用丰盛早餐后搭车前往【野柳地质公园】(停留约50分钟)为北海岸相当著名的风景名胜,区内的地形历经长时间的海蚀风化和地壳运动,形成了海蚀洞沟、豆腐石、蕈状岩、壶穴等特殊的地质景观。【筠园】(停留约30分钟)邓丽君筠园位于金山金宝山园区内,整座园区是以艺术、宗教、人文、景观为主的现代化墓园,远眺太平洋,每年都会有大批来自世界各地的歌迷齐聚在此追思纪念邓丽君。【故宫博物院】(停留约80分钟)坐落在悠然外双溪的故宫博物院,拥有中华文化丰富的典藏精品,总计数量超过七十万余件。种类数类之多,保存质量精良,名列世界四大博物馆之一;后前往珊瑚博物馆参观台湾著名的珊瑚工艺品前往素有“台湾曼哈顿”之称的【信义商圈】;前往全球第一高楼【台北101大楼】(停留约60分钟);游览为纪念孙中山先生百年诞辰而兴建的【中山纪念馆】(停留约40分钟),馆内安置着孙中山先生的纯铜坐姿塑像。后安排前往著名的维格饼家与免税店各位贵宾们可自由选购台湾的著名特产,让您带回家赠送亲友。

第三天:台北-鹿港小镇-日月潭游湖-中台禅寺-日月潭
于饭店享用丰盛早餐后经高速公路前往【鹿港小镇】(停留约60分钟)没落的鹿港却因发展迟缓而得以保存许多珍贵的文化资产,为台湾文化观光的重镇。而留存于鹿港的除了古迹文物,还有淳朴的民情、鼎盛的文风、浓郁的人文情怀。后前往搭乘【日月潭游船】(停留约60分钟)全潭面积一百多平方公里,湖面周围三十三公里,以拉鲁岛为界,北半部形如日轮,南半部形如月钩,故而得名。唯需乘船游湖、亲近潭水,才能完全体会日月潭之晨昏美景。傍晚抵达【中台禅寺】(停留约50分钟)惟觉老和尚与名建筑师李祖原居士对于中台禅寺的建筑内涵融合了中西工法,还有古代丛林的风,将艺术、学术、宗教和文化融为一体,却不失禅宗的风格,令人为之赞叹。

第四天:日月潭-桧木博物馆-七股盐山-台南古迹-西子湾-打狗领事馆-六合夜市-高雄
于饭店享用丰盛早餐后前往【台湾桧木博物馆】(停留约40分钟)观赏台湾天然的桧木国宝,体验天然的芳香疗法。后前往【七股盐山】(停留约60分钟)素有台湾的长白山之称,场内共有2座盐山:主峰与北峰,主峰的盐是盐场停产后所留下之盐,海拔高度20公尺,约六万吨;质地坚硬,已成为七股观光地标。【安平古堡】(停留约40分钟)古称奥伦治城、热兰遮城、安平城、台湾城,俗名红毛城、番仔城或王城,曾经是郑氏王朝三代的宅第。【赤崁楼】(停留约40分钟)楼分三层,楼上以砖石砌成,有曲折的通道;楼上飞檐雕栏,楼下有九只大石龟各负丈余的石碑,是乾隆亲撰旌表平定林爽文之乱的御碑。此外还有别处迁来的断足石马、郑公墓道碑等古物,颇为特别。【西子湾】(停留约30分钟)是一处以夕阳美景及天然礁石闻名的湾澳。这里的夕阳是高雄八景之一,每当夜幕低垂时,渔船灯火闪烁其间及晚霞的照耀下,将大海点缀成海天一色的美景。【打狗领事馆】(停留约40分钟)面对高雄港湾、紧邻陡峭的崖壁,为昔日英国海关税务机关的所在地,是台湾目前尚存的西方近代建筑中,年代最久远的一栋建筑物。

第五天:高雄-恒春古城-垦丁风景区-高铁-台北酒店
于饭店享用丰盛早餐后前往【恒春古城】旧名琅峤,为台湾最南端的乡镇,亦为枋寮以南唯一的平原。【猫鼻头】位于恒春半岛的东南岬,介于台湾海峡和巴士海峡的交界处,为典型的珊瑚礁海岸侵蚀地形。【鹅銮鼻】前临巴士海峡与菲律宾的吕宋岛遥对,是南海与太平洋往来的必经航道著名的东亚之光灯塔就屹立在这。傍晚返回高雄市区前往【六合夜市】(停留约60分钟)自费品尝南北美食,特别推荐木瓜牛奶,美味可口,令人回味无穷。

第六、七天:我们自己在台北乱逛

他们标价NT8600/每人(5星酒店)

基本上跟團的行程一共五天四夜,還附一趟高鐵,還有專車接送,一個人NT8600還住五星算很便宜了
如果有飯店的資料 就更好

這行程算是從台灣頭走到台灣尾 繞台灣西半邊,行程上就是挑幾個重點看看
台北的行程 或許就安排一天去北投淡水 一天做市區觀光
如果你也特別想要做的事,例如採買東西 或是哪個景得非去不可,你在跟我說 我在幫你安排

樓主。。。

你是不是遺漏了我。。。

請幫我看看#221

謝謝你喔。。。

小弟也订了在明年1月10日起飞到17日回的。。。
也希望到楼主会帮帮忙。。。

回复 235# k5011

呵呵 ... 我打算带 GPS 过去 ... 然后 google earth 卫星图
routing 次要, 主要是找到 走路的 shortcut ... 呵呵

回复  k5011

呵呵 ... 我打算带 GPS 过去 ... 然后 google earth 卫星图
routing 次要, 主要是找到 走 ...
fat_miao 发表于 6-7-2010 03:48 PM

我是通过garmin的mapsource来看的。因为google未必update的。
所以我在这里参考一些旅游景点然后用mapsource来看地点的距离。

回复 237# k5011

taiwan 的google earth 比 garmin 的 city 清晰多了 ...
特别是 地铁的不同出口, 天桥的地点 ... 还有路的大小 ~~

如 五分铺过去 饶河夜市, 就差一条越过火车道的人行天桥 ... garmin 没有, 呵呵 ...

我也是在 mapsource plotting 和在预算搭地铁的开支 ...

回复  k5011

taiwan 的google earth 比 garmin 的 city 清晰多了 ...
特别是 地铁的不同出口, 天桥的 ...
fat_miao 发表于 6-7-2010 04:34 PM

对!你讲的没错。因为google能看到是真的当地的位置。我的意是,景点。台湾mapsource你是用最新的吗?
用google也不错啦。。。现在的google多了street view。

回复 239# k5011

NT 2010.20 版本的 ... 驾驶就好用 ... 呵呵 ... 主要看地理位置 ~