佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nemo101

您所持有/支持的羽球拍-【【品牌】】Y0NEX,VICTOR,LINING....

chaozhe 发表于 12-6-2014 10:25 PM
谢谢你。。我绑了23lbs咯。。
因为我看球拍只写到22lbs咯。。

普通的球拍绑23-24 都没问题的。

个人使用过的球拍包括Yonex VTZF, ARC10 /  Li-Ning N55-II , N90, N90III, N36, N80, Gosen Ryoga Issen
top racket:
1. Gosen Issen
2. N90 II
3. VTZF 4u IP code
4. N55 II
5. N90 III
6. Arc 10
7. N36
8. Armortec 900 Power
9. N80
10. N90
11. TK8000

个人感觉yonex 在手感的评价最好,但是quality 差,尽量不要敲到球拍
李宁刚开始是被设计吸引,因为新品牌,会想试用 ; 整体质量高,价钱基本比YY 多RM50-RM150, 但是可以体验到国家队选手在使用的球拍, 价钱合理。因为LI-Ning 没有YY / victor code 的分类
Gosen Issen 让我惊讶的是在shaft 方面的优势

我用着kason

小弟currently用着的球拍如下:
Yonex Voltric Z force II SP 4U
Victor Brave Sword LYD TW 4U
Li-Ning Woods N90 3U
Victor Brave Sword 11 TW 3U
Li-Ning High Carbon HC1150 4U
RSL Diamond X2 4U

我是victor支持者!
用着
explorer hmg
meteor x 90

Yonex armortec 250
刚买了nanoray 700fx

Follow Us
Apacs-硬邦邦 不如拿木板 优点: 够耐高磅 缺点:手感较差
Fleet- 软硬适中 大众化手感 优点: 手感好 适合各年龄层 缺点: 不能高磅
Yonex-硬中带弹 档次只能求高 不能求低 优点: 凸现身份 特别适合球技好的球手 缺点: 价位高,初学者 和业余玩家绝对不适合(高档又不能发挥 低档又不值得)  
Lining- 没真正试过 用过的经验都不适感觉很好 优点: 凸现身份 缺点: 不敢乱说
YangYang- 软硬适中 大众化手感 优点: 手感好 适合各年龄层 缺点: 不能高磅
Protech- 没用过 哪里冒出来的? 羽球还可以 球拍就不知道 优点: 不明 缺点:不明
Victor- 实际 颜色抢眼 优点: 凸现身份 R&D部分确实有辅助到球员 缺点: 价格过高 不如选Fleet
kason-没试过 也不值得去试 什么鬼东西要那么贵 优点: 不明 缺点:刀很利
kawasaki- 没试过 应该还好吧
Gosen-值得信赖 科技研发都有实际效果 优点:科技独竖一格 缺点: 越来越安静。。。中国制造。。。嗯。。品质好像没以前好了

评分

孤身寡人 + 1 我很赞同
180 + 3 You must try Gosen 6000 Pro.

abugek 发表于 3-1-2015 01:39 AM
Apacs-硬邦邦 不如拿木板 优点: 够耐高磅 缺点:手感较差
Fleet- 软硬适中 大众化手感 优点: 手感好 适合各 ...

朋友, 不要这样误导人咧~一句怎样评论一个品牌
fleet Triotec Woven 3500 可以上50磅.. yonex也是有出比较短的球拍给小朋友玩的咧。。。

泪痕 发表于 3-1-2015 07:12 AM
朋友, 不要这样误导人咧~一句怎样评论一个品牌
fleet Triotec Woven 3500 可以上50磅.. yonex ...

别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿
Yonex有小孩子拍 别的牌子也是有的 价钱就不一样了
Fleet triotec woven 3500 好怀念的拍 哈哈 我卖了不少
还有triotec woven 3800 也已经成为大家的经典球拍了呢
Fleet triotec woven确实让fleet的woven 系列推向另一个高峰
最新的fleet woven系列也沿用了这一技术 设计了更多颜色让顾客选择
可以说2012年的这系列非常成功

abugek 发表于 3-1-2015 09:22 AM
别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿
Yonex有小孩子拍 别的牌子也是有的 价钱就不一样了
Fleet triotec wo ...

什么情况
没有用过fleet, 参与不到你讨论

不是怀疑过你对球拍的认识,不过吹水也有点根据好哦

泪痕 发表于 3-1-2015 09:47 AM
什么情况
没有用过fleet, 参与不到你讨论

Okok,不好意思呀 如果有什么得罪的尽情原谅
不过没有用过fleet还能说到很了解 , 你也很敢发言 , 佩服

abugek 发表于 4-1-2015 12:45 AM
Okok,不好意思呀 如果有什么得罪的尽情原谅
不过没有用过fleet还能说到很了解 , 你也很敢发言 , 佩服

不用道歉, 完全没有得罪到不想让资料误导到新手罢了,有时太过认真, 希望不要介意

fleet球拍这边不流行,要买可能要去ebay才找得到, 只是刚好绑过一支传说中能上50 lbs的 fleet 3500罢了

泪痕 发表于 4-1-2015 03:06 AM
不用道歉, 完全没有得罪到不想让资料误导到新手罢了,有时太过认真, 希望不要介意
...

你绑了50lbs?

Yonex +1

没有那么夸张,好像绑了28lbs罢了,50lbs网球拍有看过啦 哈哈
我业余罢了 绑32以上的基本上都没有机会遇到过

泪痕 发表于 4-1-2015 05:57 PM
没有那么夸张,好像绑了28lbs罢了,50lbs网球拍有看过啦 哈哈
我业余罢了 绑32以上的基本上都没有机会遇 ...

哦哦!!!  那你更是了 没有实际绑过50lbs就不要误导顾客呀 人家商家是为了吸引顾客才写那么高 真正是否可以 还有像你这种专业绑线坚定 然后才建议顾客哦
要小心

abugek 发表于 6-1-2015 06:16 PM
哦哦!!!  那你更是了 没有实际绑过50lbs就不要误导顾客呀 人家商家是为了吸引顾客才写那么高 真正是否可 ...

呵呵 好的               

各位大大,小第想问问大家的意见。
我想买一枝球拍给我太太,我门都是初学者,想问买什么牌子的好呢?
RM100左右,需要绑多少旁的线呢?还要注意什么呢?
去什么地方买好呢?
感激不尽,谢谢各位大大。

andrewcaster 发表于 14-5-2015 09:57 AM
各位大大,小第想问问大家的意见。
我想买一枝球拍给我太太,我门都是初学者,想问买什么牌子的好呢?
RM ...

Fleet apacs yangyang 等等 100以内肯定有很适合也足够支援初学者的