佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joeycqe99

潜能股交流~KULIM和KSENG

回复  Jenton

Online Banking 可以。Maybank 费用 RM1,CIMB RM2

-------------------------- ...
joeycqe99 发表于 31-10-2010 08:42 PM

姐姐,哪里找这些图的?

回教徒是不可以买的

回复 221# 汉王

在MIH网站看的 (Malaysia Issuing House)

PCG 今天开始公开发售了。要买的就看自己的签运好不好了!

-------------------------------------------------------------------

今天STAR在下午时下到4.03(我觉得是卖家按错,把4.13 按到 4.03...)

上次DIGI也是...(这跟高空抛物一样的危险,吓到散户也亏了自己)

-------------------------------------------------------------

手套股涨跌不一,Adventa跌创新低,TOPGLOVE跌,Latexx跌,RUBEREX跌...

平盘的HARTA 和 SBAGAN

起的只有两个KOSSAN,SUPERMX

4比2...是不是不好的预兆?

-------------------------------------------

K-STAR 刚刚分好红股3:1现在又Proposed SHARE Split? 不知道做么拆到这么细?

tasco怎样? 量少。。NTA 是RM2.。。从年头的90sen 到今天的RM1.35.。。 算是潜能股吗?

國油化學 (PETRONAS CHEMICALS)值得申请吗??

國油化學 (PETRONAS CHEMICALS)值得申请吗??
cheekhoon 发表于 2-11-2010 12:16 AM

大型IPO第一天表现应该不会倒头栽吧! 丢了国家的脸也丢了干哥Petronas的脸...
姐姐打算拨50K来玩玩。如果赚10%也不错。
看看自己的签运啦!
MHB首日大涨20%来看。这次的竞争会更加激烈。
------------------------
从MIH网站看到的IPO不是全部都有分土著和非土著的。
冷门的就没分。

Follow Us
姐姐你的pba跌到很惨了哦

是咯。。。。。。跌了很多

潜在赚幅达25% 友尼森值得投资
(我剩50Lot )二零一零年十一月一日 晚上十时五十七分

(吉隆坡1日讯)达证券行在一份投资报告中,维持买入友尼森(马)有限公司(UNISEM,5005,科技组),不过将其目标价调高至2.30令吉,这较现有股价出现25%的潜在赚益。

据达证券行观察所得,友尼森在未来有可能面对的主要风险包括(1)过早收紧货币政策,导致全球经济复苏脱轨。(2)令吉汇价较预期强劲,以及(3)原料成本高企。

友尼森在10财政年第3季取得大约3亿7000万美元的销售,较前期温和增长5%。传统上下半年是科技消费的旺季,因为假期出现购物潮,以及公司斥资进行资讯科技的开销。科技产品在这时期很畅销,主要是令吉兑美元自3个月前增值大约5%,而该集团的产品价格是以美元计算。

据友尼森的管理层透露,现时公司的生产设备使用率在80%左右。

在最近的半导体业报告中,达证券行提及令吉兑美元汇价持续强劲,这对国内以出口为基础的公司造成冲击。尤其是对本地的半导体公司打击最大,因为它们的收益是以美元为主。达证券行的经济分析师认为令吉汇价或会继续强劲,主要是:

1)预料国家银行在明年会再调高隔夜官方利率;

2)国行外汇储备非常健全;

3)强劲经济基础推动消费与投资情绪;

4)区域经济活动回弹;

5)预测人民币将会进一步升值,因为中国政府放宽人民币与美元的挂钩;

6)区域国家实施资金控制;

以及7)美国联邦储备局维持基准利率于低水平,作为刺激经济用途。

根据达证券行的预测,在11财政年令吉兑美元的平均汇率由之前的3.12令吉上调至2.90令吉。因此,友尼森在11财政年的净利预测由之前的1亿6440万令吉减少至1亿3820万令吉。但是,估计该集团在12财政年的净利小增4%至1亿4370万令吉,而营业额则晋5%至14亿6710万令吉。

------------------------------------------------

MAS看它的图看看能不能炒第三轮?  

最近炒家压票散户丢票...

大姐,sunrise 跑了
照你看,还可以追它吗 ?很怕大调整

姐姐你的pba跌到很惨了哦
汉王 发表于 2-11-2010 07:18 PM

没关系的冰山一角 (我PBA亏钱有人请吃饭)我会敲他一笔。

------------------------------------

在外边的贴有看到Dayang红股的消息。(我也听说了Ratio是1:4)

这几天股价从2.4上到2.8现在回落2.7

--------------------------------------

FABER连跌6个交易日,今早高开了!...

-------------------------------------

Unisem业绩出了!不错有进步

MAS 应该会再跌多一些才起回?
SUNRISE 起到这么多,追的话赚幅少好多了
TOPGLOV有起色了吗?

大姐,sunrise 跑了
照你看,还可以追它吗 ?很怕大调整
Flashman55 发表于 2-11-2010 07:43 PM

NAIM 起了现在也跌了!SPSETIA 也掉了5%。

我怕短期调整(这个月Sunrise还有5sen股息)。

不过长期还是看好。

DAYANG - 最近五个交易日股价大涨14%

是红股激励还是第三季业绩大好?

季度Revenue前季比较Profit前季比较
201022.791.985649531.241441010.64
201012.21.7430489.4713024151.38
200942.181.739325-20.285181-53.01
200932.071.2649329-21.9111026-31.83
200921.461.146316939.861617545.15
200911.30.9845167-29.7311144-17.35
200841.320.76427915.7813484-1.44
200830.8750.6955552043.4513681-10.24
200821.330.63870478.6515241-47.52
200811.730.921665 29039

Dayang

与前年同一季度看业绩Dayang业绩不太出色

几年首两季的revenue减少了8%,洁利只增加0.42%

第三季度会大好吗?还是吹着红股风?

Accum
前年同一Accum前年同一
季度Revenue季度比较Profit季度比较
2010299543-8.12274340.42
2010143048-4.691302416.87
200941969899.3443526-39.08
2009315766536.0538345-33.84
2009210833679.4527320-38.30
2009145167108.4811144-61.62
20084180169 71445
20083115890 57960
2008260370 44280
2008121665 29039

MAS 应该会再跌多一些才起回?
SUNRISE 起到这么多,追的话赚幅少好多了
TOPGLOV有起色了吗?
目春括灾 发表于 2-11-2010 08:16 PM

MAS 第三季度Financial report 在十一月尾。

希望会好!(之前两年MAS还没有试过连续两个季度亏钱的。

大姐,uemland 和 sunrise 怎么了??

大型IPO第一天表现应该不会倒头栽吧! 丢了国家的脸也丢了干哥Petronas的脸...
姐姐打算拨50K来玩 ...
joeycqe99 发表于 2-11-2010 07:16 PM

我只申请2张, 看来机会很渺茫

请问IPO是不是买越多机会越高?

MAS 第三季度Financial report 在十一月尾。

希望会好!(之前两年MAS还没有试过连续两个 ...
joeycqe99 发表于 2-11-2010 09:20 PM

阿姐!请问FAJAR会有前途吗?会有股息吗?。。谢谢。