佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fangkeat

NAZA RONDO拥有SUV风格的MPV分享及讨论专区..

有这两种天线可以换,都是EBAY那里。你有兴趣?
fangkeat 发表于 18-10-2010 12:29 AM

好酷!多少钱?????

回复  wesley.tan

那里。。。试褂 KL Tol to JB Tol 是 RM0。17/km 呢。一个人啦。。。
mike1683 发表于 18-10-2010 03:05 AM

可你的City Drive 比我省。。。 可能我的驾驶方式吧

想知道以下东西的价位。。。

1。Spoiler (Silver Titanium)
2。Cargo Net
3。后尾Bumper 上的Ru ...
wesley.tan 发表于 15-10-2010 10:53 PM

我想知道mud flaps的價錢,謝謝!

大家一起加油,推销RONDO。
fangkeat 发表于 18-10-2010 12:34 AM

拍手叫好

我想知道mud flaps的價錢,謝謝!
wcleo 发表于 18-10-2010 08:54 AM

你要问问追忆兄

比较难,他们多数在JB。

KL暂时是我和你而已。
fangkeat 发表于 15-10-2010 11:30 PM

fangkeat,你忘記我了,我也是在KL,雖然我們都是Johor人。

Follow Us
那么快就驾高速了?哈哈

音响OK啊!只是那ANTENNA实在差。。。好差
wesley.tan 发表于 16-10-2010 11:01 AM

對,antenna真的很差,時常收不到,不然就自己跳去seek mode。

對,antenna真的很差,時常收不到,不然就自己跳去seek mode。
wcleo 发表于 18-10-2010 09:07 AM

fangkeat 兄有Antena 介绍。。。 有兴趣买

今天也今天也去买了CUSTOMIZED CARPET,毛毛那一种,买比较好的,花了RM250,不过踏下去舒服多了,ORIGINAL送的有点单薄了
zhi_yuan 发表于 17-10-2010 10:29 PM

我也有買customized carpet,也是毛毛那一种,不過才RM190,不知和你的一樣嗎?

各位Rondo的主人, 请问你们Rondo的保家有几年呢?
上星期六已经订了一辆, 不过忘记问. 刚刚问了, 有两年而已...

上星期六已经订了一辆, 不过忘记问. 刚刚问了, 有两年而已 ...
ah_chung 发表于 18-10-2010 11:02 AM

两年或Mileage 50000 KM。。。 视那个先到

fangkeat,你忘記我了,我也是在KL,雖然我們都是Johor人。
wcleo 发表于 18-10-2010 09:00 AM

我也是~~~在KL,Johor 人~~~ 但是我没有Rondo =.=

我去陈列室看了,还算可以。起码韩国车比日本车便宜。

hihi,一段时间没上来。
正式报到:

ID: tunggu_rondo
型号:EXS spec up
地区:Kuching, Sarawak
颜色: Titanium silver
年龄:34
年份:2010
车牌:QAU5xxx
油耗评价 : RM0.21~0.24/km (100% city driving, 目前mileage: 2100km,primax95)

1) 没有aircond filter, 但是claim了也装了
2)kuching没有好的highway可以飞140km/hr, 目前只试了110km/hr, steering会抖. 所以alignment也claim 了。目前试过似乎ok了。
3)目前一切ok,只希望油耗明天会更好。
4) 车厢nvh还可以,以后有钱再换掉我的nct5。
5)spec up附赠的roof mount dvd,其实不喜欢-所以打算便宜卖给朋友啦

有没有kuching的rondo车主在这里啊.....

回复  fangkeat

fang keat 你知道 naza original full skirting + spoilel  要多少钱
ckcheng 发表于 18-10-2010 12:40 AM

NZ GALAXY上次问到好像是2K以上,包安装和喷漆。

我来啦,但是今天没时间BYE BYE,大家如果要什么ACC,如音响,TINTED,隔音。。。。。。我可以帮忙找,所谓货比三家,所以你们可以去别处问再回来比较,可能可以拿到便宜价钱。只是我在JB

好酷!多少钱?????
wesley.tan 发表于 18-10-2010 08:53 AM

长天线是美金27。

鲨鱼天线有两种,一种27,另一种37。

wcleo 发表于 18-10-2010 09:00 AM

所以我们KL或者JB都可以聚会。

我也是~~~在KL,Johor 人~~~ 但是我没有Rondo =.=
Cs_King 发表于 18-10-2010 12:24 PM

只要都是KIA的车,你都有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。卖

上星期六已经订了一辆, 不过忘记问. 刚刚问了, 有两年而已 ...
ah_chung 发表于 18-10-2010 11:02 AM

恭喜加入RONDO一族。

你拿什么颜色?什么SPEC?什么时候拿车?