佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teowpoh

Honda EX5/ Wave 110 / Wave 125 哪一个比较好呢

sp123 发表于 4-9-2017 01:38 PM
我问我这里的修车老做full overhaul大概600到900之间 要拆才知道什么坏 换的也是quality零件 但是应该不是全部原厂的

也是对的,他们要拆开来才知道什么地方坏了,我的摩托就是这样,还没拆之前修理员只是估计一两个零件出问题,但是他拆开之后才看到其它的一些小零件也是坏了,所以就越算越贵,别小看一些小零件,如果你为了省钱不舍得换想继续用,以后也是出毛病的,到时修理员又要拆开来修理,变成做两次工!麻烦。

Mr.Bean 发表于 4-9-2017 01:51 PM
也是对的,他们要拆开来才知道什么地方坏了,我的摩托就是这样,还没拆之前修理员只是估计一两个零件出问题,但是他拆开之后才看到其它的一些小零件也是坏了,所以就越算越贵,别小看一些小零件,如果你为了省钱不 ...

通常20年引擎都很够力残了 坏很多东西  修理起来价格吓死人

自己修不可以么?

关将 发表于 21-9-2017 08:08 PM
自己修不可以么?

如果你会 自己修是可以的 工钱料钱 省下不少

新的ex5110性能怎样,有没有ex5 100的pick up力?

sp123 发表于 6-8-2017 05:46 PM
sym quality不错 粗用适合 但是走芭路他的扭力好吗

sym能粗用吗?我有一辆bonus110,用了四年,虽然没有力,但是没有坏

Follow Us
神钓 发表于 3-6-2018 07:13 PM
sym能粗用吗?我有一辆bonus110,用了四年,虽然没有力,但是没有坏

没问题 比起那些demak赢多了 而且这种摩托就算用到引擎去到完 大修也是1000里面

sp123 发表于 4-6-2018 11:11 AM
没问题 比起那些demak赢多了 而且这种摩托就算用到引擎去到完 大修也是1000里面

我也有一辆,都不好驾的,没有力又慢

神钓 发表于 4-6-2018 12:57 PM
我也有一辆,都不好驾的,没有力又慢

是這樣咯 要動力好就買y15zr

sp123 发表于 6-6-2018 08:56 AM
是這樣咯 要動力好就買y15zr

我不喜欢大cc的cubzai,希望ex5 100可以再次生产。

神钓 发表于 6-6-2018 09:01 AM
我不喜欢大cc的cubzai,希望ex5 100可以再次生产。

ex5 dream和 bonus110动力差不多吧 我驾起来感觉都大同小异 我90%都一个人驾 小cc我第一个想到就是yamaha y100 cc小动力强

sp123 发表于 6-6-2018 11:22 AM
ex5 dream和 bonus110动力差不多吧 我驾起来感觉都大同小异 我90%都一个人驾 小cc我第一个想到就是yamaha y100 cc小动力强

ex5动力是超越bonus的,yamaha sport我也是喜欢,但是这些已经一去不返了

神钓 发表于 7-6-2018 10:40 AM
ex5动力是超越bonus的,yamaha sport我也是喜欢,但是这些已经一去不返了

我一个人驾 也没跑长途 所以感觉差不多 市区都是90已经很快了

sp123 发表于 7-6-2018 12:03 PM
我一个人驾 也没跑长途 所以感觉差不多 市区都是90已经很快了

我每天走远路13km,bonus驾100km/h都慢

神钓 发表于 8-6-2018 08:41 AM
我每天走远路13km,bonus驾100km/h都慢

13km也不是很遠 駕100不錯了 bonus的100實際80左右了 安全駕駛啊

sp123 发表于 8-6-2018 01:42 PM
13km也不是很遠 駕100不錯了 bonus的100實際80左右了 安全駕駛啊

bonus没有pick up我要的是power

神钓 发表于 8-6-2018 09:07 PM
bonus没有pick up我要的是power

pickup的確是ex5強

sp123 发表于 9-6-2018 01:07 PM
pickup的確是ex5強

现在新款的ex5 fi还会不会像以前有力?

神钓 发表于 9-6-2018 05:31 PM
现在新款的ex5 fi还会不会像以前有力?

这款我没驾驶过 不清楚 但是喷射引擎 电箱坏就麻烦了

sp123 发表于 9-6-2018 05:50 PM
这款我没驾驶过 不清楚 但是喷射引擎 电箱坏就麻烦了

未来会不会全部都是fi enjin?