佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金卓叶

【超高的好评率!】 韩国排毒吸油足贴 --1天排毒; 7天吸油! 100%天然特效!

留个脚步~

刚刚收到货了

刚刚收到货了
wendymay 发表于 22-2-2011 07:39 PM

谢谢MM报平安以及支持哦~!
祝开心健康

近期购买/邮寄更新:  (24-2-2011)

WEE HAW CHEE -- 2sets of Jinzhuoye -- ED 946252518 MY
MS PHUAH -- 1set + 30pcs of Free & Easy Pack -- ED 946252521 MY
CHUAH SOO IE -- General Detox Pack -- ED 946252504 MY

感谢所有买家的长期支持哦!   祝大家开心健康!   天天好天!

我想再order用一个月的, 之前虽然没有每天连续贴, 但是睡眠和便秘问题却有改善.
想继续贴看看.
可以pm我多一次你的bank account no. 吗?

我想再order用一个月的, 之前虽然没有每天连续贴, 但是睡眠和便秘问题却有改善.
想继续贴看看.
...
paula_chen 发表于 25-2-2011 03:28 PM

好的,, 谢谢MM的支持哦~
PM 你了, banked in 了记得通知我哦~
现货供应, 隔天发货, 第二天送到!
周末愉快~!

Follow Us
近期购买/邮寄更新:  (28-2-2011)

SUKI TEE SHU CI -- 1set -- ED 946252495 MY
CHEW XIN YI -- 1set -- ED 946252481 MY
ANG -- 2sets of Jinzhuoye -- ED 946252478 MY
LAU HUI XIANG -- 2sets of Jinzhuoye -- ED 946252464 MY
LIM POH EE -- 10pcs of Free & Easy Pack - POS EKSPRES LE11 214 923 1MY

收到了...谢谢你....
我有介绍给我的同事, 她们看到我用到有改善,气色比之前好,也想试试看..
确定了数量,再跟你order...=)

近期购买/邮寄更新:  (2-3-2011)

MAURISA CHIN -- 1set -- ED 946252420 MY
LIM GEIK IN -- 1set -- ED 946252212 MY
MOO SAU PING -- 100pcs of Free & Easy Pack -- ED 946252226 MY

收到了...谢谢你....
我有介绍给我的同事, 她们看到我用到有改善,气色比之前好,也想试试看..
确定了数量, ...
paula_chen 发表于 2-3-2011 03:17 PM

好的,,
谢谢你免费的宣传哦~
祝 开心健康~!

嘻嘻, 原来你也有卖足贴哦~ 我刚在金卓叶的贴子回复, 要为金咖补货..
那么我要60片足贴, 一边喝金咖一边贴足贴, 瘦身排毒效果会更好吗? 哈哈..
可以跟金咖一起寄来吗? 省邮费嘛~

近期购买/邮寄更新:  (3-3-2011)

ALICE CHONG -- 3sets of Jinzhuoye + free gift -- ED 946252416 MY
AMY LIM -- 2sets of Jinzhuoye -- ED 946252257 MY

嘻嘻, 原来你也有卖足贴哦~ 我刚在金卓叶的贴子回复, 要为金咖补货..
那么我要60片足贴, 一边喝金咖一边贴 ...
巴不得 发表于 3-3-2011 04:44 PM

不好意思。。看漏了你的帖子。。迟回复了~

那么2盒金咖+60片足贴一起邮寄的话,总共只需付rm8 邮费。
SKYNET 邮寄哦~

楼主, 还记得我吧~ 之前是我介绍natalie来跟你买的
先留个脚印,我过几天才来跟你买哦~

近期邮寄更新: (7-3-2011)

TERRA KNG -- 1set -- ED 946252243 MY
DIONG MEI SING -- 3sets of Jinzhuoye + free gift -- ED 946252455 MY

楼主, 还记得我吧~ 之前是我介绍natalie来跟你买的  
先留个脚印,我过几天才来跟你买哦~
福福福福 发表于 7-3-2011 04:31 PM

记得啊~ 多谢老顾客的长期支持啊~哈哈!~
祝你 开心健康咯~

order 100片以上是每片rm0.70,对吧?
那么我帮我的同事她们order 180片,麻烦邮寄给我,我才分配给她们..
加邮费总共是多少?

近期购买/邮寄更新:  (8-3-2011)

CONNIE CHEONG TING TING -- 1set -- POS EKSPRES LJ10 073 686 1MY
CHRISTINA CHOO -- 2sets of Jinzhuoye + 1box of Jinka 4in1 -- SKYNET 201551167731
AGNES ONG -- 3sets of Jinzhuoye + free gift -- ED 946252305 MY

韩国排毒吸油足贴 - General Detox Pack ( 60 pcs for 30 days)
2pcs /day x 30 days = 60 pcs x rm0.80/pc = rm48 /set
请问邮费是多少?
我个人容易疲劳、肩膀常酸痛,应该贴在那个部位?

请pm100片的价钱。。。