佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

我教你两招,
一就是看里面有没人
二就是请拍卖agent检查清楚有没被冻结先
如果你没做到上述 ...
keaiwubi 发表于 6-5-2011 09:07 PM

这个我知道,谢谢~
如果买lelong我绝对不会还有人入住在内的,
同时还要去management check看那屋主有
没欠下一大笔管理费没有还~然后去那单位看看
外观,可以的话也顺便问下那单位的邻居关于
那单位有没发生过什么问题~嘻嘻

哇,大家一定要对bukit oug 有信心。。。。这样我们才能赚钱啊!!!!
香蕉姐姐 发表于 6-5-2011 09:34 PM

我挺你~哈哈!年尾跟你的苏东公结婚了哦~发了咯

是啦,400k最少要租2500
香蕉姐姐 发表于 6-5-2011 09:36 PM

酱班奈算的?呵呵~

哇,赚80千用“才”罢了??哇哈哈。。。。我的1465 有一个饭厅,一个客厅,只是有蛮多角落。。。 ...
香蕉姐姐 发表于 6-5-2011 09:37 PM

因为看过iproperty的survey数据显示在LRT station的公寓至少可升值100%嘛~就连flat楼也不例外~所以天天在等着这天的到来

嗯~你说的其中那条路应该就是我在第一楼所说的那条通去Taman Esplanade的link吧?
那条可说是成定局了 ...
大猪 发表于 6-5-2011 08:39 PM

是的。。。就是那条。。
其实那边满塞车的。。
那边开始很多condo..treez, KM1...都是贵价货。。

r8, 开始launch 时380而已。。。

你住oug?

是的。。。就是那条。。
其实那边满塞车的。。
那边开始很多condo..treez, KM1...都是贵价货。 ...
便便 发表于 7-5-2011 02:44 AM

是啊~我住的就是B.OUG~那边其实说塞也不会塞得很严重啦~
怕塞就早点出门就路空空的~没住在那边少去的人也许去了后会
觉得很偏进,但常走了后也习惯了~只需花个五分钟就可出到去大路,
然后就去哪里都超近的~why not? 15-20分钟都可到Mid Valley和
Sunway~真的很方便!

其实这些贵价货都是来带旺B.OUG 他们着落的地点位子都不美,
天天看高速公路还卖那么贵~可说是慢性毒药

Follow Us
是啊~我住的就是B.OUG~那边其实说塞也不会塞得很严重啦~
怕塞就早点出门就路空空的~没住在那边少去的人 ...
大猪 发表于 7-5-2011 03:52 AM

OUG满好住的。。。方便。。所以我几辛苦都要搬回oug

OUG满好住的。。。方便。。所以我几辛苦都要搬回oug
便便 发表于 7-5-2011 10:01 AM

之前你住哪一带?

我知道有个什么 oug park,
好像很好卖。之前 买的人 27XK。
现在第三期好像卖 30XK了。

...
keaiwubi 发表于 6-5-2011 05:11 PM

当今的市场那么hot, 如果是好的产业根本不用花广告费就卖完了。那需要常常做广告?

你看报纸那几个时不时出现的new project广告都是不合理价的new project,不过他们还是有他们的市场,只是买得比较慢罢了。买这些project前要三思再三思。

之前你住哪一带?
大猪 发表于 7-5-2011 10:22 AM

我之前在OUG, Taman indah。。。steven corner 一带。。因为跟亲戚住,就买了puchong(因为靠近公司),

年头,买了r8, 3年后回来

我之前在OUG, Taman indah。。。steven corner 一带。。因为跟亲戚住,就买了puchong(因为靠近公 ...
便便 发表于 7-5-2011 10:43 AM

哇~年头买了R8...赚到笑咯你~

大猪前辈,我刚第一次做投资,请多多指教,我有兴趣想买bukit oug投资,请问还有升值的空间吗?还有请问lrt站会在哪里?谢谢

HI
who want sell your B.OUG condo?
I got interested to buy there.
pls email me [email protected]
tq

我住Bukit OUG Townhouse,这边屋价太贵了。
上个月有过去Bukit OUG Condo看看。
打算在这边买个单位。有好介绍吗?
016-5284492

哦~最近升息了对大家好像完全没影响哦~

哦~最近升息了对大家好像完全没影响哦~
keaiwubi 发表于 12-5-2011 11:09 PM

市场需要时间来消化这些变化的。

我很好奇,是不是在KL买屋子都要经过Property Agent的?

唉。。你们都拾到宝了,我不懂几时才有钱买房~

if you have any unit for sale, pls email me : [email protected].
i want buy for own stay.

大猪前辈,我刚第一次做投资,请多多指教,我有兴趣想买bukit oug投资,请问还有升值的空间吗?还有请问 ...
hao91 发表于 12-5-2011 07:01 PM

肯定还有得升值,因为我是这condo resident meeting的常客,
得知strata title即将在这3-6个月内获得,和管理层所收获的管理费也越来越理想,
相信不久将会把整个Bukit OUG Condo重新包装(油漆),到时肯定还有很多升值的空间,
据我观察,Bukit OUG Condo在这两个月的售价变化很大。。。短短两个月的时间就贵了20K
所以要买的话,最好在这1-2个月内决定,再迟点的话就当然买贵很多了~

LRT站就请参考以下的图。未来步行3分钟就可到达LRT站,所以绝对适合买来投资~
因为以后将会有许多刚毕业出来社会工作的上班族和学生都会选择的地点~